Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Супермодератор
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Супермодератор
Здравствуйте!
Могу ли я дать модератору права на удаление и редактирование постов не только своих, но и чужих во всех разделах форума?
И чтобы при этом он был невидимым модератором, цвет его ника чтобы не изменялся?
И если это возможно, то как?
Спасибо!
Могу ли я дать модератору права на удаление и редактирование постов не только своих, но и чужих во всех разделах форума?
И чтобы при этом он был невидимым модератором, цвет его ника чтобы не изменялся?
И если это возможно, то как?
Спасибо!
ЛилАх-
Благодарности : 0
Re: Супермодератор
Можно сделать отдельно этого пользователя модератором через
ПА - Пользователи & Группы - Пользователи - Выбираешь нужного - Права пользователя - И ставишь галочку "Модератор" у нужных форумов.
Удачи.
ПА - Пользователи & Группы - Пользователи - Выбираешь нужного - Права пользователя - И ставишь галочку "Модератор" у нужных форумов.
Удачи.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere, спасибо!
А как сделать, чтобы его статус был невидим?
А как сделать, чтобы его статус был невидим?
ЛилАх-
Имеется ввиду, сделать чтобы другие пользователи не видели, что он модератор? Попробуй вА как сделать, чтобы его статус был невидим?
ПА - Пользователи и группы - Парамерты пользователя - Цветные имена пользователей?
поставить "Да". При этом, если этот пользователь не состоит больше ни в каких "цветных" группах, то его ник должен быть обычного цвета.
Если все же имеется ввиду, чтобы не видно было вообще, онлайн этот пользователь или нет, то в профиле этого пользователя (ПА - Пользователи и группы - Пользователи) в графе "Скрывать мое пребывание на форуме" нужно поставить "Да".
Удачи.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere, спасибо!
Я поняла и это уже сделала, но вопрос, как сделать, чтобы имя его как модератора не появлялось под названием раздела?
Какой-нибудь скрытый статус?
Я поняла и это уже сделала, но вопрос, как сделать, чтобы имя его как модератора не появлялось под названием раздела?
Какой-нибудь скрытый статус?
ЛилАх-
ЛилАх, привет !
ПА - Общие настройки - Главная - Структура
Показывать модераторов форума - нет (правда, в этом случае ни один модератор форума не будет показываться)
Если же вы хотите, чтобы только этот модератор не был виден (или только некоторые модераторы), то
вам надо создать отдельную группу (назовем ее условно "Невидимые модераторы"), дать ей статус "Невидимая" и дать ей права модерирования (именно через управление группами!)
ПА - Пользователи и группы - Группы - Управление группами - Создать новую группу .
Это можно сделать даже в том случае, если у этой группы будет один-единственный член (ваш "Супермодератор")
ПА - Общие настройки - Главная - Структура
Показывать модераторов форума - нет (правда, в этом случае ни один модератор форума не будет показываться)
Если же вы хотите, чтобы только этот модератор не был виден (или только некоторые модераторы), то
вам надо создать отдельную группу (назовем ее условно "Невидимые модераторы"), дать ей статус "Невидимая" и дать ей права модерирования (именно через управление группами!)
ПА - Пользователи и группы - Группы - Управление группами - Создать новую группу .
Это можно сделать даже в том случае, если у этой группы будет один-единственный член (ваш "Супермодератор")
Luz, спасибо большое, я буду пробовать!
ЛилАх-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: