Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Оформление в разных браузерах
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Оформление в разных браузерах
Добрый день!
Появились такие вопросики по поводу браузеров:
1. почему иконки тем в разных браузерах по-разному отображаются? В опере нормально, а в эксплорере на черном фоне?
Я попробовала сделать скриншот, но делала первый раз, поэтому не знаю как получится. В общем вот что вышло
2. Почему в опере не видны смайлики? Вставляется код, но смайлика нет
Появились такие вопросики по поводу браузеров:
1. почему иконки тем в разных браузерах по-разному отображаются? В опере нормально, а в эксплорере на черном фоне?
Я попробовала сделать скриншот, но делала первый раз, поэтому не знаю как получится. В общем вот что вышло
2. Почему в опере не видны смайлики? Вставляется код, но смайлика нет
Последний раз редактировалось: Таша (Июнь 25th 2010, 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Оформление в разных браузерах
спасибо, понялаLucky пишет:Потому что ИЕ не принимает прозрачность.
исправила, спасибо!Lucky пишет: Где не видны? Нажмите на
Но теперь со смайлами другая проблема (во всех браузерах) - после закачки своих смайлов, они в окне сообщения отображаются правильно, а при отправке сообщения почему-то появляются совсем другие смайлики...не понимаю как такое может быть объясните плиз, как сделать, чтобы правильно всё отображалось?
Может быть, я неправильно закачала смайлы...точнее не те коды вставляла объясните тем, кто в бронепоезде, какие именно коды нужно вставлять при закачке?
Я вставлял коды по принципу увеличивающихся значений от цифр - до чисел.
А вообще надо вот как здесь (значения смайлов) - http://www.yoursmileys.ru/index_text.php
А вообще надо вот как здесь (значения смайлов) - http://www.yoursmileys.ru/index_text.php
Изобретатель пишет:
Именно с этого сайта я и пыталась закачать смайлики! И даже пыталась там найти такие значения для смайликов (по аналогии с теми смайликами, которые уже были на форуме). Только таких кодов я там не нашла, поэтому вставляла все предоженные варианты в надежде, что прокатит не прокатило.
Подскажите пожалуйста, как же все-таки с этого сайта закачать смайлы?
Lucky пишет:Таша, вы пробовали читать наши "Ответы на часто задаваемые вопросы"?
Lucky, пробовала. Как ни странно получилось
Я сделала все как там написано, скачала себе на комп 150 смайликов, потом по одному загружала их, закачивала в окошко "файл с изображением смайлика", но в окошко где надо прописать код смайлика, не знаю что вставлять где взять этот пресловутый код? на сайте выдает коды html, url, ubb, но для меня это просто набор букв, не понимаю я в этом, что поделаешь...
Lucky пишет:Любые, кроме спецсимволов (там же это всё написано).в окошко где надо прописать код смайлика, не знаю что вставлять
Lucky, спасибо за терпение
теперь поняла. Я просто по наивности думала, что код закреплен за каждым смайликом что с чайника возьмешь
тему можно закрывать
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: