Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Можно ли менять текст стандартных кнопок меню навигации по форуму.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Можно ли менять текст стандартных кнопок меню навигации по форуму.
2. Меню навигации по форуму я не могу изменить текст, я хо4у переименовать галерею на "аватарки" , но там не переименовывается.хотя вы вроде писали 4то можно изменять названия
loella-
-
Благодарности : 0
Re: Можно ли менять текст стандартных кнопок меню навигации по форуму.
Тоже самое, ничего не меняется, не удаляется.
Всем привет!
Да, на самом деле изменять текст можно, к сожалению, по-прежнему только в добавленных вами самими разделах меню - я сама ошиблась и поторопилась в объявлении (сейчас подправим...) К сожалению, текст стандартных кнопок меню навигации нельзя (и не будет можно) изменить... К тому же Firefox дает впечатление, что эти поля можно редактировать, но если вы откроете ваш форум, скажем в IE, вы сразу увидите, что это фиксированные поля...
Прошу извинить меня ...
Да, на самом деле изменять текст можно, к сожалению, по-прежнему только в добавленных вами самими разделах меню - я сама ошиблась и поторопилась в объявлении (сейчас подправим...) К сожалению, текст стандартных кнопок меню навигации нельзя (и не будет можно) изменить... К тому же Firefox дает впечатление, что эти поля можно редактировать, но если вы откроете ваш форум, скажем в IE, вы сразу увидите, что это фиксированные поля...
Прошу извинить меня ...
и не будет? то есть писать в предложения бессмысленно??
loella-
-
Благодарности : 0
не знаю точно, похоже, что нет -
в любом случае писать в предложения бессмысленно, потому что все и так уже знают, что это было бы неплохо...
в любом случае писать в предложения бессмысленно, потому что все и так уже знают, что это было бы неплохо...
А было бы просто супер. Это на мгого важнее, изменить техт, или удалить что-то, чем кнопки в виде картинок.
да, но, насколько я понимаю, это связано с серьезными техническими проблемами....
Так что предлагаю пока закрыть этот вопрос : повторюсь еще раз, ваши желания на этот счет программистам хорошо известны, так что наши дальнейшие обсуждения все равно ничего по существу изменить не могут...
Так что предлагаю пока закрыть этот вопрос : повторюсь еще раз, ваши желания на этот счет программистам хорошо известны, так что наши дальнейшие обсуждения все равно ничего по существу изменить не могут...
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: