Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
мои bbcode
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
мои bbcode
я хочу вставить на мой форум bbcode, который на форуме отсутствует. не просто написать его в сообщении, потому что он не работает там, а именно сначала самой создать. посоветуйте, как это сделать.
Re: мои bbcode
так что, можно свои bbcode где то прописать или нет?
мне главное что бы работало. а когда сообщение пишешь и что бы там было видно - не обязательно.
потому что там и так только раз в месяц другие bbcode теги видно.... всё в ручную делать надо
мне главное что бы работало. а когда сообщение пишешь и что бы там было видно - не обязательно.
потому что там и так только раз в месяц другие bbcode теги видно.... всё в ручную делать надо
Напишите для какого движка и какой ббкод. Я вам на один скрипт напишу, остальные сделаете по аналогии
phpbb2
пользователь пишет например: [build][text1][text2][/build]
и видит две картинки....
и функция: допустим картинка... по ней мышкой проводишь и показан текст с небольшой картинкой внутри и текстом....
функция build создаёт таблицу в одну ячейку вверх и 2 в сторону. куда картинки собственно и помещаются....
build не так важен как картинка с текстом
у меня уже есть небольшой пример... но я не знаю как его можно использовать... вот он
СПАСИБО!
пользователь пишет например: [build][text1][text2][/build]
и видит две картинки....
и функция: допустим картинка... по ней мышкой проводишь и показан текст с небольшой картинкой внутри и текстом....
функция build создаёт таблицу в одну ячейку вверх и 2 в сторону. куда картинки собственно и помещаются....
build не так важен как картинка с текстом
у меня уже есть небольшой пример... но я не знаю как его можно использовать... вот он
- Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<!-- The HTML 4.01 Transitional DOCTYPE declaration-->
<!-- above set at the top of the file will set -->
<!-- the browser's rendering engine into -->
<!-- "Quirks Mode". Replacing this declaration -->
<!-- with a "Standards Mode" doctype is supported, -->
<!-- but may lead to some differences in layout. -->
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Hello App Engine</title>
<script type="text/javascript" src="overlib.js"><!-- overLIB (c) Erik Bosrup --></script>
</head>
<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib(document.getElementById('123456').innerHTML);" onmouseout="return nd(200);">kartinka01</a>
<div id="123456" style="display: none;">
<div>zdes kartinka02 i texst</div>
</div>
</body>
</html>
СПАСИБО!
Ничего не понял если честно
Какие картинки какой текст... Напишите пример BB-кода и нарисуйте картинку как должен этот код выглядеть в сообщении. Постараюсь помочь
Какие картинки какой текст... Напишите пример BB-кода и нарисуйте картинку как должен этот код выглядеть в сообщении. Постараюсь помочь
я думаю напишу тему попозже... заново. нашла одного програмиста, он щас разбираеться... если что - переспрошу...
извените что отняла время
извените что отняла время
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: