Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Шрифт в портале и код ссылок. Подскажите, плиз.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Шрифт в портале и код ссылок. Подскажите, плиз.
Я понимаю, что за пару дней моего прибывания на этом форуме я наверняка уже успела всех достать - но, плиз, войдите в мое положение...
Итак, как изменить шрифт в портале - он какой сильно большой (не для слепых же форум делаем-то), эт первое. И второе, как в портале написать "Подробнее читать здесь" чтоб это было ссылкой, ну кликнув на словах - переходишь на страницу текста...наверное надо вставить какой-то код - но я в этом мало смыслю, поэтому буду просто счастлива если кто-нить расскажет...
Итак, как изменить шрифт в портале - он какой сильно большой (не для слепых же форум делаем-то), эт первое. И второе, как в портале написать "Подробнее читать здесь" чтоб это было ссылкой, ну кликнув на словах - переходишь на страницу текста...наверное надо вставить какой-то код - но я в этом мало смыслю, поэтому буду просто счастлива если кто-нить расскажет...
Amedia-
-
Благодарности : 0
Re: Шрифт в портале и код ссылок. Подскажите, плиз.
первое.....какой шрифт на портале??? если б кто-то видел и форум, может бы и понял о каком шрифте ты......а больше вряд ли кто поймут...портал большой, и шрифтов там много.......
а второе.....делаешь персональный модуль, и там пишешь все что подробно написано, и пускай сразу и на протале читают, либо под тэгами закрой ссылку, и напиши как и кому читать....
если незнаешь какие теги, от смотри...
удачи, но лучше если ты потратишь время на прочитку форума, чем потратить время на писанину........так как при читке еще много чего нового узнаешь, а так задала вопрос, тебе ответили.....не интересно однако
а второе.....делаешь персональный модуль, и там пишешь все что подробно написано, и пускай сразу и на протале читают, либо под тэгами закрой ссылку, и напиши как и кому читать....
если незнаешь какие теги, от смотри...
- Код:
[url=ссылка на страничку с текстом]Подробнее читать здесь[/url]
удачи, но лучше если ты потратишь время на прочитку форума, чем потратить время на писанину........так как при читке еще много чего нового узнаешь, а так задала вопрос, тебе ответили.....не интересно однако
andron-canada-
Благодарности : 5
Amedia, привет !
Если не поможет - ты могла бы дать адрес твоего форума (если хочешь в ЛС)?
советую еще почитать тему про Портал и еще вот эту
удачи!
luz
не переживай, в ВОПРОСАХ абсолютно никакого криминала нет этот форум для того и создан, чтобы здесь можно было задать любой вопрос по управлению форумом
Я понимаю, что за пару дней моего прибывания на этом форуме я наверняка уже успела всех достать
Теоретически шрифт на портале должен быть таким же, как на форуме. Мне кажется, я подозреваю, о какой проблеме идет речь. Попробуй нажать на F5, CTR + F5 или очистить кэш и cookies через Инструмены твоего браузера (об этом можно почитать ЗДЕСЬ
как изменить шрифт в портале - он какой сильно большой (не для слепых же форум делаем-то)
Если не поможет - ты могла бы дать адрес твоего форума (если хочешь в ЛС)?
советую еще почитать тему про Портал и еще вот эту
удачи!
luz
вот внизу - "панель администратора" написана обычным шрифтом, размер которого установлен для всего сайта - а текст рекламы - увеличенным, причем сильно - как уменьшить вот этот шрифт на портале
Amedia-
-
Amedia,
вам надо внутри этого модуля (и всех модулей, где вас не устраивает размер шрифта) заключить ваш текст в теги размера шрифта.
Причем у вас есть два варианта:
либо указать "абсолютный" размер текста - число от 1 до 7
либо дать указание уменьшить или увеличить шрифт относительно заданного по умолчанию : size="-1" или size="+2"
Так, в вашем примере вы можете использовать теги:
вам надо внутри этого модуля (и всех модулей, где вас не устраивает размер шрифта) заключить ваш текст в теги размера шрифта.
- Код:
<font size="число">Ваш текст</font>
Причем у вас есть два варианта:
либо указать "абсолютный" размер текста - число от 1 до 7
либо дать указание уменьшить или увеличить шрифт относительно заданного по умолчанию : size="-1" или size="+2"
Так, в вашем примере вы можете использовать теги:
- Код:
<font size="-1">Ваш текст</font>
ООО, спасибо, щас так и сделаем...
Amedia-
-