Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Хочу развлекательный портал с форумом.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Хочу развлекательный портал с форумом.
Всем доброе время суток.
Скажите, есть ли на вашем сервисе возможность сделать отличный профессионально-функциональный сайт?
[сообщение отредактировано и перенесено - прим. Domirani]
Скажите, есть ли на вашем сервисе возможность сделать отличный профессионально-функциональный сайт?
[сообщение отредактировано и перенесено - прим. Domirani]
Re: Хочу развлекательный портал с форумом.
zabijaka,
добрый день,
а при чём здесь раздел "Сервис блогов Blog2x2.ru" ?
смотря какой смысл вы вносите во фразу "сделать отличный профессионально-функциональный сайт". Что вам конкретно нужно от 2x2? какие функции?
Сервис не представляет оригинальные панели движков, сервис не представляет перенос базы данных на какой-либо другой хостинг, сервис не представляет те функции, которые есть в оригинальных движках, сервис не представляет функцию платного подключения вышеперечисленных функций.
Пожалуйста, прочтите правила форума, особенно касающиеся выделения текста.
добрый день,
а при чём здесь раздел "Сервис блогов Blog2x2.ru" ?
смотря какой смысл вы вносите во фразу "сделать отличный профессионально-функциональный сайт". Что вам конкретно нужно от 2x2? какие функции?
Сервис не представляет оригинальные панели движков, сервис не представляет перенос базы данных на какой-либо другой хостинг, сервис не представляет те функции, которые есть в оригинальных движках, сервис не представляет функцию платного подключения вышеперечисленных функций.
Пожалуйста, прочтите правила форума, особенно касающиеся выделения текста.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Данный сервис в первую очередь рассчитан на создание форума, поэтому многих функций, необходимых для сайта (загрузка файлов по FTP, использование баз данных, использование скриптов, выполняемых на сервере) здесь не предусмотрено.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я хотел заказать платную версию качественно функционального сайта.
Такое тут возможно?
Что касаемо цвета шрифта, думаю это не столь важно.
Такое тут возможно?
Что касаемо цвета шрифта, думаю это не столь важно.
Тогда что предоставляет ваш сервис?Dana Domirani пишет:Данный сервис в первую очередь рассчитан на создание форума, поэтому многих функций, необходимых для сайта (загрузка файлов по FTP, использование баз данных, использование скриптов, выполняемых на сервере) здесь не предусмотрено.
...существует на физически отдельных или хотя бы выделенных виртуальных серверах с группой разработчиков и технических работников как минимум 5 человек и достаточным бюджетом чтобы это всё обслуживать и платить зарплату.отличный профессионально-функциональный сайт
честно, на бесплатном сервисе вопрос глупый-преглупый...
darkWoL-
Благодарности : 111
Вот я и задал вопрос, есть ли тут спецы? способные сделать мне такой заказ. Деньги не вопрос.darkWoL пишет:...существует на физически отдельных или хотя бы выделенных виртуальных серверах с группой разработчиков и технических работников как минимум 5 человек и достаточным бюджетом чтобы это всё обслуживать и платить зарплату.отличный профессионально-функциональный сайт
честно, на бесплатном сервисе вопрос глупый-преглупый...
Данный вопрос на форуме техподдержки форумов вряд ли уместен.Вот я и задал вопрос, есть ли тут спецы? способные сделать мне такой заказ. Деньги не вопрос.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Глупо. Даже unet предоставляет подобные платные услуги.Dana Domirani пишет:Данный вопрос на форуме техподдержки форумов вряд ли уместен.Вот я и задал вопрос, есть ли тут спецы? способные сделать мне такой заказ. Деньги не вопрос.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Отнюдь. Пожалуйста, зайдите на https://www.forum2x2.ru/ и прочитайте, какие конкретно услуги здесь предоставляются.Глупо. Даже unet предоставляет подобные платные услуги.
Создания с нуля, оформления и раскрутки сайтов в списке нет.Преимущества Forum2x2.ru
Создание и хостинг бесплатных форумов!
* Бесплатный форум без ограничений на количество пользователей, разделов и сообщений!
* Меняйте версию движка по настроению! phpBB2 | phpBB3 | punBB | Invision
* Бесплатный хостинг изображений!
* Имя домена + персональные e-mail!
* Автоматические и безопасные обновления
* Чат, Галерея, Портал, Календарь, Ролевые игры...
* + 3000 бесплатных стилей для ваших форумов!
Думаю, с Вашей просьбой стоит обратиться на сайты профессиональных студий веб-дизайна.
Тема считается закрытой.