Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нарушение закона?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Нарушение закона?
Сегодня на моем форуме в личку пришло сообщение:
Стоит ли удалять тему? В ней незаконно продаются электрошокеры.
Насколько я помню, аддминистрация форума не несет никакой ответственности...
На страницах Вашего форума ведется реклама и продажа ЗАПРЕЩЕННЫХ Украинским законодательством (ст 195 п.3 ст. 195. п 4 АК) элетрошоковых устройств.
Требуем удалить все подобные темы форума в течении 7 дней, а также воcпрепятствовать дальнейшему появлению подобных веток. Если Вы не выполните вышеуказанные требования, либо Вами будет проигнорирован данный запрос - относительно Вас будут приняты меры согласно действующего законодательства.
Стаття 195-4. Порушення порядку виробництва, придбання, зберігання чи продажу електрошокових пристроїв і спеціальних засобів, що застосовуються правоохоронними органами. А также рядом других статей (сбыт контрабанды и пр.)
Стоит ли удалять тему? В ней незаконно продаются электрошокеры.
Насколько я помню, аддминистрация форума не несет никакой ответственности...
Liluna-
Благодарности : 13
Re: Нарушение закона?
Liluna,
странный вопрос вы задаете... Если на вашем форуме что-то делается незаконно, то естественно удалить, и немедленно !
Условия пользования сервисом предполагают в первую очередь соблюдение действующего законодательства!!!
странный вопрос вы задаете... Если на вашем форуме что-то делается незаконно, то естественно удалить, и немедленно !
Условия пользования сервисом предполагают в первую очередь соблюдение действующего законодательства!!!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Тому кто вам в "личку" написал, не мешало бы конечно и подписаться.
А так я бы убрал тему. Тем более, что продажа незаконна. (Ну если она и вправду незаконна).
Пардон... Одновременно практически отправил сообщение. Так бы не стал отправлять.
А так я бы убрал тему. Тем более, что продажа незаконна. (Ну если она и вправду незаконна).
Пардон... Одновременно практически отправил сообщение. Так бы не стал отправлять.
честно говоря, лицензию у них не проверяла.)) но на вопрос об этом они не ответили. ок, удаляю.
Liluna-
Автор темы, у вас на форуме есть сек знакомства, это легально? ... (или это не ваша социальная сеть?)
Какие знакомства? Какая социальная сеть?Ринкате пишет:Автор темы, у вас на форуме есть сек знакомства, это легально? ... (или это не ваша социальная сеть?)
Liluna-
Liluna, вы вроде действительно признаёте что имеет место нарушение законодательства, в чём вопрос?
Если на Украине запрещён оборот электрошоковых устройств (насколько я понял это признаётся спецсредством), а вы этим занимаетесь, то мне вообще "забавно" как вас не сдали куда следует.
Если на Украине запрещён оборот электрошоковых устройств (насколько я понял это признаётся спецсредством), а вы этим занимаетесь, то мне вообще "забавно" как вас не сдали куда следует.
darkWoL-
Благодарности : 111
Тема исчерпана.
Liluna,
будьте добры, очистите ваш форум от всех возможных незаконных материалов - и больше ничего такого не публикуйте. Независимо от ваших взаимоотношений с украинским законодательством, вы ставите под угрозу ваш форум.
Liluna,
будьте добры, очистите ваш форум от всех возможных незаконных материалов - и больше ничего такого не публикуйте. Независимо от ваших взаимоотношений с украинским законодательством, вы ставите под угрозу ваш форум.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |