Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
WYSIWYG и больше символов в подписи, больше страниц HTML, новый модуль Facebook Connect и др
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20100727
WYSIWYG и больше символов в подписи, больше страниц HTML, новый модуль Facebook Connect и др
Уважаемые пользователи Forum2x2.ru !
Мы рады сообщить вам о ряде обновлений на ваших форумах Forum2x2:
1. Предупреждения в ПА о приближающихся датах окончания срока пользования платными функциями форума, а также о дарении форуму бесплатного доменного имени и о бесплатном продлении доменного имени на 1 год:
- предупреждение об истечении срока пользования дисковым пространством:
Сообщения об истечении срока пользования дисковым пространством и отключением рекламы появляется в ПА за 10 дней до крайней даты.
- информация о том, что Forum2x2 дарит вам бесплатное имя домена (эта информация появляется как только форум начинает соответствовать определенным критериям активности):
- информация о том, что вы можете продлить ваше доменное имя бесплатно (если ваш форум удовлетворяет определенным критериям активности, вы можете получить бесплатное продление даже если вы приобрели этот персональный домен за плату)
Сообщение о бесплатном продлении доменного имени появляется за 60 дней до истечения срока пользования доменом.
2. Допустимое количество символов в подписи увеличивается с 500 до 1000
3. Добавление редактора WYSIWYG в поле редактирования подписи в профиле пользователей в профиле пользователей, редактируемого в ПА
4. Добавление редактора WYSIWYG в поле редактирования личного сообщения приветствия для новичков в ПА (ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Личные сообщения - Текст приветствия)
5. Возможность автоматического добавления в группы от 0 сообщений (до сих пор было начиная от 1 сообщения)
6. Максимальное количество страниц HTML на форуме увеличивается с 127 до 500
7. Новый модуль Facebook Connect, позволяющий регистрироваться на форуме непосредственно с помощью своей учетной записи на Facebook (и связывать свой аккаунт Facebook с уже существующей учетной записью на форуме)
Подробную информацию о работе модуля "Facebook Connect" вы можете получить в нашем туториале Facebook Connect
8. Индикатор степени защиты пароля на форуме и в ПА
Мы рады сообщить вам о ряде обновлений на ваших форумах Forum2x2:
1. Предупреждения в ПА о приближающихся датах окончания срока пользования платными функциями форума, а также о дарении форуму бесплатного доменного имени и о бесплатном продлении доменного имени на 1 год:
- предупреждение об истечении срока пользования дисковым пространством:
Сообщения об истечении срока пользования дисковым пространством и отключением рекламы появляется в ПА за 10 дней до крайней даты.
- информация о том, что Forum2x2 дарит вам бесплатное имя домена (эта информация появляется как только форум начинает соответствовать определенным критериям активности):
- информация о том, что вы можете продлить ваше доменное имя бесплатно (если ваш форум удовлетворяет определенным критериям активности, вы можете получить бесплатное продление даже если вы приобрели этот персональный домен за плату)
Сообщение о бесплатном продлении доменного имени появляется за 60 дней до истечения срока пользования доменом.
2. Допустимое количество символов в подписи увеличивается с 500 до 1000
3. Добавление редактора WYSIWYG в поле редактирования подписи в профиле пользователей в профиле пользователей, редактируемого в ПА
4. Добавление редактора WYSIWYG в поле редактирования личного сообщения приветствия для новичков в ПА (ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Личные сообщения - Текст приветствия)
5. Возможность автоматического добавления в группы от 0 сообщений (до сих пор было начиная от 1 сообщения)
6. Максимальное количество страниц HTML на форуме увеличивается с 127 до 500
7. Новый модуль Facebook Connect, позволяющий регистрироваться на форуме непосредственно с помощью своей учетной записи на Facebook (и связывать свой аккаунт Facebook с уже существующей учетной записью на форуме)
Подробную информацию о работе модуля "Facebook Connect" вы можете получить в нашем туториале Facebook Connect
8. Индикатор степени защиты пароля на форуме и в ПА
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
WYSIWYG и больше символов в подписи, больше страниц HTML, новый модуль Facebook Connect и др :: Комментарии
Re: WYSIWYG и больше символов в подписи, больше страниц HTML, новый модуль Facebook Connect и др
у меня такое предчувствие, что мой глюк вылез благодаря одному из этих нововведений, хотя нововведения - замечательные. Описание глюка
явно какую-то кодировку задели
явно какую-то кодировку задели
Извините тут дважды повторяется словосочетание в профиле пользователя.3. Добавление редактора WYSIWYG в поле редактирования подписи в профиле пользователей в профиле пользователей, редактируемого в ПА
И лично у меня ничего не изменилось . Редактор еще не добавлен или я что то не так понял?? в ПА захожу. в графу подпись и там должна работать моя любимая функция WYSIWYG??? Она там не работает, по крайней мере в том виде в котором я привык ее использовать. Спасибо
у меня такая проблема:
поля для входа стоит внизу, хотя я на сайте как пользователь уже зошёл ...
поля для входа стоит внизу, хотя я на сайте как пользователь уже зошёл ...
на этом сайте у меня сейчас тоже самое)
Обновления недавно вступили в силу, тех. команда ещё будет разбираться с последствиями
о да) я уже вижу два последствия и подозреваю третье) я уже начинаю просто боятся нововведений)
А нельзя было протестить обновления до? Объявления съехали вбок, про постоянное предложение "войти на форум" сказали, сообщения отправляются только раза с третьего... ммммдаааа
Касательно про Facebook, сначала подумал. Что можно будет непосредственно через форум писать на него.
Оказывается не так подумал.....
Регистрация на форуме с помощью Facebook'a - интересно:
Но, спрашивается, что мешает пользователю, написать Ник, пароль, ящик. ? Лень? Иль как?
Смысла вообще в этом обновлении честно не вижу....Можете на меня обижаться, но я, и многие ждали большего.
Надеюсь, если доживу до следующего обновления, они будут существенными. А главное нужными и полезными.
Оказывается не так подумал.....
Регистрация на форуме с помощью Facebook'a - интересно:
Конечно можно использовать утилиты для автоматического заполнения полей на сайтах. А лучше плагин поставить для таких целей в браузер.Если вы активировали Facebook Connect на вашем форуме, все новые , еще не зарегистрированные пользователи, получат возможность зарегистрироваться на форуме непосредственно через Facebook.
Для этого в момент регистрации надо нажать на кнопку "Использовать мой аккаунт Facebook". Если пользователь в этот момент подключен к Facebook, его данные автоматически будут внесены в соответствующие поля, и ему останется только подтвердить свой пароль.
Но, спрашивается, что мешает пользователю, написать Ник, пароль, ящик. ? Лень? Иль как?
Смысла вообще в этом обновлении честно не вижу....Можете на меня обижаться, но я, и многие ждали большего.
Надеюсь, если доживу до следующего обновления, они будут существенными. А главное нужными и полезными.
у меня виджет Последние темы встал, это тоже из-за обновления?
сообщения отправляются только раза с третьего
они отправляются с первого) но надо обновить)
Некчёмные обновления, принесшие глюки.
Зачем это всё?
Зачем это всё?
Да успокоитесь! Всё исправят главное оО
Ринкате,
Исправят "некчёмные" на "кчёмные"?
Ждать долго новых обнов.
Исправят только последствия.....
Исправят "некчёмные" на "кчёмные"?
Ждать долго новых обнов.
Исправят только последствия.....
У меня тоже кнопка Вход съехала....я вчера пыталась сама исправить...но поняла..что это не моя ошибка....И у меня не появились на форуме все эти обновления...кроме как Съехавшей колонки стоявшей рядом друг с дружком...вниз...как две колонки....Можно вернуть колонку на место?
Вопрос только когда.Да успокоитесь! Всё исправят главное оО
Ураа, обновления большое спасибо
у меня дак теперь все нормально стало, поле для входа убралось
Неа.... страница входа, и поля входа на нем съехал в бок ...
Ринкате
Госпади, в Опере 10.60 этих полей вообще нету,
В Лисе 3.6.7 они есть, но какие то нетакие как раньше...
В Опере ниже 10.60, либо съехали, либо вообще не отображаются....
Госпади, в Опере 10.60 этих полей вообще нету,
В Лисе 3.6.7 они есть, но какие то нетакие как раньше...
В Опере ниже 10.60, либо съехали, либо вообще не отображаются....
А у меня регистрация неактивна стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответьте,пожалуйста,а эта функция распространяется только на тех пользователей,которые зарегились после её запуска? или можно создать группу и все все пользователи с 0-ым кол-вом сообщений попадут туда,независимо от времени регистрации?
Поля при регистрации, через просмотр в Опере 10.60 так еще и не появились.
Мало того, портал весь перекосило как только можно.
В Лисе как всегда более мение отображается....
Мало того, портал весь перекосило как только можно.
В Лисе как всегда более мение отображается....
Страница 1 из 2 • 1, 2