Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
После удаления темы на моем форуме, показания счетчика не из
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
После удаления темы на моем форуме, показания счетчика не изменились.
У меня счетчик на портале показывал до сегодня 36 тем (сюжетов) и соответственно счетчик на форуме - 180 сообщений. Сегодня пользователем была создана еще одна тема, которую я удалил. Но показания счетчика на портале и форуме не изменились. Я стабилизировал все форумы, но это ничего не дало. Что делать, чтобы счетчики на портале и форуме показывали то, что есть на самом деле?
Re: После удаления темы на моем форуме, показания счетчика не из
До создания новой темы, правильно?счетчик на портале показывал до сегодня 36 тем (сюжетов) и соответственно счетчик на форуме - 180 сообщений
Сразу же практически, да?Сегодня пользователем была создана еще одна тема, которую я удалил
После того, как ты удалил новую тему, ты посмотрел на счетчик, и его показания не изменились? Так получается? А почему они должны измениться, если тема была удалена и сообщений на форуме сколько было до сегодня, столько и осталось?Но показания счетчика на портале и форуме не изменились.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Да нет вы меня не поняли – эти показания 36 и 180 были да того, как была создана новая тема. Теперь эти показания счетчиков у меня показывают 37 и 181, а мне бы хотелось чтобы было так как раньше, то ест 36 и 180...
Сизиф...откуда такая инфо что ты стабилизировал весь форум, и как это ты сделал, и вобще, что такое стабилизировал???
подумай что ты написал, и еще раз обьясни свою стабилизацию, а то Еленере постаралась тебе обьяснить, но вряд ли она поняла что такое стабилизацировать форум....
погоди до обновления до 24 часов, если не по может, еще раз стабилизируй сюда, и если админы засчитают это за важное, они тебе могут, а так...просто ненужная статистика и тому подобное...
Есть проблемы намного важнее чем какая-то статистика мелочная...
удачи....
подумай что ты написал, и еще раз обьясни свою стабилизацию, а то Еленере постаралась тебе обьяснить, но вряд ли она поняла что такое стабилизацировать форум....
погоди до обновления до 24 часов, если не по может, еще раз стабилизируй сюда, и если админы засчитают это за важное, они тебе могут, а так...просто ненужная статистика и тому подобное...
Есть проблемы намного важнее чем какая-то статистика мелочная...
удачи....
andron-canada-
Благодарности : 5
Слово «стабилизировал» надо читать как «синхронизировал»...andron-canada пишет:Сизиф...откуда такая инфо что ты стабилизировал весь форум, и как это ты сделал, и вобще, что такое стабилизировал???
удачи....
Есть там в управлении форумами маленькое колесико на каждом форуме, на которые я на все понажимал. После чего каждый раз мне показывалось, что форум синхронизирован, а он как бы и не того...
А в остальном все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Раз уж я открыл эту тему, то хотелось бы прояснить для себя еще один вопрос. Я вставил в модуль на портале счетчик и хотел бы знать – этот счетчик фиксирует только тех посетителей, что заходят на портал или и на форуме тоже?
А точно больше нигде не создано новой темы? Если нет, и то придется подождать Луз, чтоб она посмотрела.Теперь эти показания счетчиков у меня показывают 37 и 181
Это, скорее всего, должно зависеть от счетчика. И должно быть написано в его описании.этот счетчик фиксирует только тех посетителей, что заходят на портал или и на форуме тоже
Elenere-
-
Благодарности : 49
Нет, новой темы я нигде не создавал... Я сейчас вообще-то размышляю над тем, как бы открыть моему форуму «второе дыхание»...
В одном из форумов, та тема, что я удалил была пятой по счету. Когда я произвел удаление этой темы из форума, там стало нормально показывать оставшиеся 4 темы, но на общих показаниях счетчиков эти изменения не отобразились.
В одном из форумов, та тема, что я удалил была пятой по счету. Когда я произвел удаление этой темы из форума, там стало нормально показывать оставшиеся 4 темы, но на общих показаниях счетчиков эти изменения не отобразились.
Сизиф, привет!Сизиф пишет:Нет, новой темы я нигде не создавал...
А ты уверен, что тема была удалена физически(т.е. совсем), а не в корзину? Проверь, может она у тебя там и болтается?! Отсюда и статистика не изменяется - сообщения то существуют.
Привет!Woodsman пишет:
Сизиф, привет!
А ты уверен, что тема была удалена физически(т.е. совсем), а не в корзину? Проверь, может она у тебя там и болтается?! Отсюда и статистика не изменяется - сообщения то существуют.
Функция очистки в корзину у меня не работает. Здесь уже однажды мусолили эту тему, я потом потерял из виду, что там решили...
Но я все равно проверял, не попала ли удаленная тема в корзину. Нигде я эту тему не нашел.
Сейчас у меня возникла новая проблема и мне кажется, что это тоже связано каким-то образом с неправильной работой счетчиков, о чем я уже выше сказал. Я открыл на моем форуме новую тему. И на этот раз на показаниях счетчиков ничего не изменилось. Эта вновь открытая тема находится как раз в том форуме, последние темы из которого должны отображаться в стандартном модуле «Новости» на портале. Я так понимаю, что в модуле новостей должна быть всего одна тема, именно та, что была открыта последней. А в меня сейчас на портале видно почему-то две темы и та, что была там раньше и новая. На портале все это смотрится как два отдельных модуля. Я пробовал изменить показ последних тем в модуле новостей, переадресовав его на другие форумы, но и тогда там показываются сразу по две темы.
В стандартном модуле нет возможности его как-то редактировать. Как мне тогда сделать так, чтобы у меня в модуле «Новости» было видно только одну последнюю тему?
В стандартном модуле нет возможности его как-то редактировать. Как мне тогда сделать так, чтобы у меня в модуле «Новости» было видно только одну последнюю тему?
Сизиф, привет!
В настоящий момент, осуществляя операцию сложения числа тем в каждом подфоруме вашего форума (включая корзину) (оглавление форума, колонка "темы") , я получаю 37. Счетчик на портале тоже показывает 37. Что в данном случае не так? Колонка "Темы" в оглавлении форума показывает где-то неправильное количество тем?
ПА - Портал и календарь - Конфигурация - Опции новостного модуля
установить число показываемых новостей - 1
Функция очистки в корзину означает автоматическое удаление в корзину тем, в которых в течение какого-то (заданного вами времени) не было новых сообщений.
Чтобы удалить тему в корзину вам надо перенести ее в корзину, если же вы просто нажимаете на кнопку "удалить" сообщение удаляется навсегда.
удачи!
В настоящий момент, осуществляя операцию сложения числа тем в каждом подфоруме вашего форума (включая корзину) (оглавление форума, колонка "темы") , я получаю 37. Счетчик на портале тоже показывает 37. Что в данном случае не так? Колонка "Темы" в оглавлении форума показывает где-то неправильное количество тем?
Как мне тогда сделать так, чтобы у меня в модуле «Новости» было видно только одну последнюю тему?
ПА - Портал и календарь - Конфигурация - Опции новостного модуля
установить число показываемых новостей - 1
Функция очистки в корзину у меня не работает. Здесь уже однажды мусолили эту тему, я потом потерял из виду, что там решили...
Функция очистки в корзину означает автоматическое удаление в корзину тем, в которых в течение какого-то (заданного вами времени) не было новых сообщений.
Чтобы удалить тему в корзину вам надо перенести ее в корзину, если же вы просто нажимаете на кнопку "удалить" сообщение удаляется навсегда.
удачи!