Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Шапка
+2
Pure
Amen
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Шапки форума, лого, баннеры :: Архив Шапки форума, лого, баннеры
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Шапка
Надеюсь не откажите. вобщем форум по тематике ссср и германия и нужна сответствующая шапка.
густая трава, может там танки,(можно 1 советского и немецкого солдата) пушки и большая надпись ссср и германия.рядом с кажым названием можно ихний символ поставить
густая трава, может там танки,(можно 1 советского и немецкого солдата) пушки и большая надпись ссср и германия.рядом с кажым названием можно ихний символ поставить
Re: Шапка
Пасс, из-за патриотических соображений.
Pure-
-
Благодарности : 228
Хорошо, не могли бы убрать слово передовая , и шапке приписать где нить сверху ссср и германия? и, если можно ,снизу травки чуть чуть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вобщем такая идея. вот у этой картинки убрать слова и написать ''Германия и СССР'', а снизу маленькими ''форум германско советских войск'' и к каждому танку прикрепить флажок маленький. к левому свастику,а правому ссср.
только шапку увеличьте не в два раза, а половину от этой шапки кагбэ добавить(ну в смысле по вертикали, вниз), а то маленькая она
и если хотите можете какую то маленькую но красивую деталь добавить(например далеко в небе маленький самолет к примеру подорванный падает)
только шапку увеличьте не в два раза, а половину от этой шапки кагбэ добавить(ну в смысле по вертикали, вниз), а то маленькая она
и если хотите можете какую то маленькую но красивую деталь добавить(например далеко в небе маленький самолет к примеру подорванный падает)
Ну блин, просто это ж воееный форум на котором обе стороны. неужели трудно маленькую свастику вставить?(((((
Ну и зря...Amen пишет:Я жду((
Во-первых, не выполняете условия "Стола"; во-вторых, указанная шапка делалась двумя людьми по конкретному заказу, а вы на другой форум поставили; в-третьих, ваше
не получится: при увеличении высоты - увеличится ширина, а у вас и так "зашкаливает"увеличьте не в два раза, а половину от этой шапки кагбэ добавить(ну в смысле по вертикали, вниз),
Во-первых, сделайте заказ по правилам; во-вторых, "Не укради..."Amen пишет:Неужели не сделаете(((я в печали((((
Поставили чужую готовую шапку на свой форум, другой тематики.Amen пишет:Дак а что я украл? два танка... там же другая надпись будет и все такое..
И что теперь делать? я же хочу чтоб было так((((что вы меня мучаете(((*катается в приступе ломки*
Явку с повинной, вернуть похищенное владельцу и сделать заказ по правилам.Amen пишет:И что теперь делать?
Нужна шапка из этих фотографий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вырезать эти танки Т-34(на втором изображении) и Тигр(на первом изображении) и поставить друг против друга на небольшом расстоянии, вид танков сделать сбоку,еще сделать небо и лес с травой. В размерах я не силен, так что сделайте в высоту чуть повыше высоты танка а в длину на всю ширину форума. И рамку сделать как георгиевская ленточка.
к каждому танку как уже говорил прикрепить по флажку.
написать форум ''Германия и СССР'', а снизу маленькими ''форум германско советских войск'' .
и если хотите можете какую то маленькую но красивую деталь добавить(например далеко в небе маленький самолет с крестом подорванный падает)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вырезать эти танки Т-34(на втором изображении) и Тигр(на первом изображении) и поставить друг против друга на небольшом расстоянии, вид танков сделать сбоку,еще сделать небо и лес с травой. В размерах я не силен, так что сделайте в высоту чуть повыше высоты танка а в длину на всю ширину форума. И рамку сделать как георгиевская ленточка.
к каждому танку как уже говорил прикрепить по флажку.
написать форум ''Германия и СССР'', а снизу маленькими ''форум германско советских войск'' .
и если хотите можете какую то маленькую но красивую деталь добавить(например далеко в небе маленький самолет с крестом подорванный падает)
Ребят, не делайте ему эту шапку...
Мы уже победили и неча тут еще раз войну взад перематывать!!!
Чтоб еще кто-то пулял за немцев в наших?
Да ни в жиссть!!!
Мы уже победили и неча тут еще раз войну взад перематывать!!!
Чтоб еще кто-то пулял за немцев в наших?
Да ни в жиссть!!!
Так, это уже выходит за рамки правил, кресты танки
Амен, ты бообще правила читал хоть раз тут на ФФ?
Амен, ты бообще правила читал хоть раз тут на ФФ?
Sunnyta пишет:Ребят, не делайте ему эту шапку...
Да блин, как вам объяснить............ этот форум будет о теxнике, оружии, каких то моментах истории и про4ее и НИКТО не собирается нациков выгораживать!!!111
Amen пишет: каких то моментах истории
За этими моментами сколько наших людей полегло?
*не берись ты за это дело ,если душа у тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Почему это душа у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?
Вдруг ты не сможешь переварить ответ?Amen пишет:Почему это душа у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Шапки форума, лого, баннеры :: Архив Шапки форума, лого, баннеры
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: