Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Видеть все темы
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Видеть все темы
Здравствуйте!
Ваши консультации очень помогают... Подскажите, возможно ли сделать так, чтобы при открытии странички форума, были видны все темы. Сейчас у меня видны категории и форумы, и приходится каждый форум открывать, чтобы видеть темы. На всех других сайтах с форумами темы видны сразу все, а у себя не найду такую настройку.
Ваши консультации очень помогают... Подскажите, возможно ли сделать так, чтобы при открытии странички форума, были видны все темы. Сейчас у меня видны категории и форумы, и приходится каждый форум открывать, чтобы видеть темы. На всех других сайтах с форумами темы видны сразу все, а у себя не найду такую настройку.
Nadeyra- Новичок
Благодарности : 0
Re: Видеть все темы
По всей вероятности надо изменить структуру форума. На какую это вам решать, а находится это в ПА-Главная-Структура форума. Поизменяйте её и посмотрите какая вам больше подходит.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Да, это находится в: ПА/Общие/Главная/Структура форума.
Если отметить там первый пункт(Без сжатия), то Главная форума вообще сжиматься не будет - всё будет в развернутом виде.
Но это крайне неразумный вариант, имхо.
Предположим: существует 5 категорий... в каждой категории по, хотя бы, 5 форумов... и в каждом форуме по 10-20(а то и больше!) тем на страницу... И представляете, в какое безобразие это всё выльется?!
А относительно:
А в большинстве же случаев используется как раз сжатый вариант. И каждый пользователь имеет возможность разворачивать только интересующий его форум, категорию или подфорум, а не несколько сотен тем сразу. Трафик и скорость то не у всех резиновые. Да и голову так недолго свернуть :D И с таким вариантом мало, кто будет согласен.
Каждый, конечно, выбирает сам, как ему лучше... но, зачем сворачивать с уже протоптанной и не раз проверенной временем и опытом тропы?
Если отметить там первый пункт(Без сжатия), то Главная форума вообще сжиматься не будет - всё будет в развернутом виде.
Но это крайне неразумный вариант, имхо.
Предположим: существует 5 категорий... в каждой категории по, хотя бы, 5 форумов... и в каждом форуме по 10-20(а то и больше!) тем на страницу... И представляете, в какое безобразие это всё выльется?!
А относительно:
Это крайний перебор! Таких форумов как раз исключительное меньшинство. И, как правило, это очень маленькие форумы. Только они могут себе позволить держать развернутыми всего пару имеющихся у них категорий с одним-двумя форумами с парой-тройкой тем в каждом.Nadeyra пишет:На всех других сайтах с форумами темы видны сразу все...
А в большинстве же случаев используется как раз сжатый вариант. И каждый пользователь имеет возможность разворачивать только интересующий его форум, категорию или подфорум, а не несколько сотен тем сразу. Трафик и скорость то не у всех резиновые. Да и голову так недолго свернуть :D И с таким вариантом мало, кто будет согласен.
Каждый, конечно, выбирает сам, как ему лучше... но, зачем сворачивать с уже протоптанной и не раз проверенной временем и опытом тропы?
Спасибо! я поняла все + и -. Форум мой еще в зачаточном состоянии...
Nadeyra- Новичок
Woodsman пишет:Да, это находится в: ПА/Общие/Главная/Структура форума.
Если отметить там первый пункт(Без сжатия),
Мне не понятно, где этот пункт (без сжатия)? У меня вот такая панель на странице стилей, в каакой она строке? В первой "выбрать стиль" предлагаются просто разные стили (сканы), там нет никаких настроек... Для справки - у меня стиль SubSilver Pearl (сиреневый такой - стр.4).
Стили
Выбор стиля
Выбрать стиль
Перейти к другой версии
Временные стили
Управление
Картинки и цвета
Простое управление картинками
Быстрое управление картинками
Иконки сообщений
Смайлики
Цвета
Аватары
Галерея аватар
Персональная галерея
Стандартные аватары
Шаблоны
Общие настройки
Портал
Галерея
Календарь
Группы
Запостить & Личные сообщения
Модерация
Простой
Продвинутый
Последний раз редактировалось: Nadeyra (Март 9th 2008, 14:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Nadeyra- Новичок
Простой и Продвинутый.....от тебе сжатый и расжатый....
удачи
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
Просто ты пошла в "Стили", а тебе надо в ПА-Общие настройки-Главная-Структура форума.
Lika- Администратор
-
У неё и так стоит продвинутый режим и разговор здесь совсем о другом.andron-canada пишет:Простой и Продвинутый.....от тебе сжатый и расжатый....
удачи
Lika- Администратор
-
Вот кнопки на ПА / главная:
ПростойПродвинутый
Стили
Форум
Общие настройки
Пользователи & Группы
Где тут "структура"? Жму здесь на "форум", вижу одну кнопку "управление".
Где же это " БЕЗ СЖАТИЯ"?? а-а-а-а!!! (почти плАчу)
ПростойПродвинутый
Стили
Форум
Общие настройки
Пользователи & Группы
Где тут "структура"? Жму здесь на "форум", вижу одну кнопку "управление".
Где же это " БЕЗ СЖАТИЯ"?? а-а-а-а!!! (почти плАчу)
Nadeyra- Новичок
В продвинутом режиме открывай последовательно: "Общие настройки" ... там, слева столбец... тебе нужен второй блок: "Главная"... в нем выбери: "Структура форума" и вот, что увидишь:
Значит, вот что получилось:
ПА / Общие настройки(закладка в меню вверху) / Главная (слева) / Структура...
Если там отметить "нет", то не сожмутся только ФОРУМЫ, а про ТЕМЫ там и речи не идет! Что же делать?
Woodsman, мы, видимо, писали одновременно... Я сама вышла на эти настройки. Но все-равно спасибо, т.к. доп.консультация добавляет уверенности... Правда не прибавило решения проблемы...
ПА / Общие настройки(закладка в меню вверху) / Главная (слева) / Структура...
Если там отметить "нет", то не сожмутся только ФОРУМЫ, а про ТЕМЫ там и речи не идет! Что же делать?
Woodsman, мы, видимо, писали одновременно... Я сама вышла на эти настройки. Но все-равно спасибо, т.к. доп.консультация добавляет уверенности... Правда не прибавило решения проблемы...
Nadeyra- Новичок
То не сожмутся форумы и подфорумы! А представляешь, какой кавардак будет, если откоются, в плюс к этому,ещё и темы?! Тогда там и черт ногу сломит, не то что пользователь разберется!Nadeyra пишет:Если там отметить "нет", то не сожмутся только ФОРУМЫ, а про ТЕМЫ там и речи не идет! Что же делать?
В том то и дело - в таком варианте мало кто разберется правильно, даже если и была бы такая возможность! Если по чести - за всю свою практику нигде не видел такого форума, какой/ие описала ты... там, где в заглавии идут сразу и темы.
Ты хочеш что бы было вот так:
Lika- Администратор
-
Lika, у тебя тоже видны только заголовки форумов, а темы не видны... А я хочу, чтобы и темы сразу были видны на одной странице, т.е.полностю раскрытое дерево. Кажется, здесь нет такой возможности...
Nadeyra- Новичок
Такой функции, по моему нет ни где, во всяком случае я о такой не слышала
Lika- Администратор
-
Ты мне можешь дать адрес форума на котором ты это видела. Мне аж интересно стало
Lika- Администратор
-
Хотя... кажется я понял, про что ты! :D Еле вспомнил! Мать чАстная, это ведь ещё прошлым веком попахивает! Когда перед собой видишь кавардак из многих сотен строк, где всё перепутано настолько, что не разберешься кто, кому и на что именно отвечает!
Я даже и не уверен, что сейчас с легкостью можно будет найти пример этому, поскольку это и в самом деле - реликт. :lol: Ты считаешь, что такой вариант в наши дни кого-то прильстит? Сомневаюсь...
Я даже и не уверен, что сейчас с легкостью можно будет найти пример этому, поскольку это и в самом деле - реликт. :lol: Ты считаешь, что такой вариант в наши дни кого-то прильстит? Сомневаюсь...
Lika пишет:Ты мне можешь дать адрес форума на котором ты это видела. Мне аж интересно стало
Прошу у всех прощения! Это я видела перечень ПОДфорумов и пприняла их за темы! А чтобы увидеть темы, надо жать на название ПОДфорума. А подфорумы у меня раскрыты, оказывается.
Всем СПАСИБО - я развеяла еще одну иллюзию!
Nadeyra- Новичок
Без коментариев, тему закрываю...
Lika- Администратор
-
Так и думала что ты захочешь что нибудь добавить и подождала с закрытием Всё теперь уже закрыто.
Lika- Администратор
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: