Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
шрифт
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
шрифт
Если тема уже есть то простите! Я хочу изменит на форумзе шрифт и зделать Грузинскый, это возможно? и как?
Re: шрифт
Так пиши по-грузинскы и будет тебе счастье! =)
darkWoL-
Благодарности : 111
А если весь форум, то: ПА - Общие - Конфигурация - там выбираем язык - идём вниз - жмём ОК. ВсёdarkWoL пишет:Так пиши по-грузинскы и будет тебе счастье! =)
П.С. А может по правилам новичкам помогать нельзя?
Последний раз редактировалось: Pin (Август 11th 2010, 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Pin-
-
Благодарности : 11
Гоги, нэлза! Толика настоящий грюзин может помогать!П.С. А может по правилам новичкам помогать нельзя?
А если весь форум, то: ПА - Общие - Конфигурация - там выбираем язык - идём вниз - жмём ОК
И, о Боги! Всё будет по-английски, поэтому Pin нужно сначала самому попробовать, а потом советовать.Нет, не всё.
В профиле также надо менять.
darkWoL-
Нет я говорю про другое. Когда пишу сообщение хочу чтобы букви были грузинские а не Англиские. или и то и другое. Можно так?
Ну я тебе и говорю, пиши по-грузински? Или у тебя нет грузинской клавиатуры?
Если ты сидишь под Windows, то все символы можно попытаться найти в Стандартные > Служебные > Таблица символов выбираешь шрифт Arial Unicode / в поиске вбиваешь "Georgian"
Если будет удобно, пользуйся web-клавиатурой: http://www.neoland.ru/klaviatura-gruzinskaya.htm
Если ты сидишь под Windows, то все символы можно попытаться найти в Стандартные > Служебные > Таблица символов выбираешь шрифт Arial Unicode / в поиске вбиваешь "Georgian"
Если будет удобно, пользуйся web-клавиатурой: http://www.neoland.ru/klaviatura-gruzinskaya.htm
darkWoL-
Я сейчас именно так и пишу. Но некоторых это не нравется и хотят чтобы на форуме был именно грузинскый шрифтdarkWoL пишет:Ну я тебе и говорю, пиши по-грузински? Или у тебя нет грузинской клавиатуры?
ай, слюшай... кинжал им в жо... тьфу... в заднее место, спроси что именно они хотят.
Вообще все надписи на форуме на грузинском или что именно им не нравится? Пусть скажут, чем им грузинские символы стандартного шрифта не нравятся и какой шрифт именно им нужен.
Вообще все надписи на форуме на грузинском или что именно им не нравится? Пусть скажут, чем им грузинские символы стандартного шрифта не нравятся и какой шрифт именно им нужен.
darkWoL-
telemundo, Камарджоба!
Ты в Грузии живешь , или нет?
Я живу в Германии, у меня немецкая клава, значит в Грузии должна быть грузинская клава, или ты что то другое имеешь ввиду?
Я живу в Германии, у меня немецкая клава, значит в Грузии должна быть грузинская клава, или ты что то другое имеешь ввиду?
Шрифт нужен вот такой ა,ბ,გ,დ,ე,ვ,ზ,თ......... Но как я понел это уже невозможно, так что сорри
ГагимарджосKrest пишет:telemundo, Камарджоба!
Да и есть грузинскый но когда я его вибирою меню не по грузинском а на Англиском почемуто, но мне нужно не это. Мне нужно то что когда пишу сообщение, хочу писать его не англискими буквоми а грузинскими
Может транслит поможет, там есть грузинский язык.
Translit.ru
Вообще то darkWoL клаву предлагал, тебе не подходит, значит и Транслит не подойдёт
Translit.ru
- Спойлер:
Вообще то darkWoL клаву предлагал, тебе не подходит, значит и Транслит не подойдёт
Я могу переводит по грузинскиLucky пишет:ПА не переведена на все те языки, которые в ней указаны.
Не будет форум на грузинском как и на украинском, болгарском и греческом. Некому переводить. Скорее даже лень.
Поэтому либо по-русски, либо на английском.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: