Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Переезд форума.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Переезд форума.
Здравствуйте, уважаемые администраторы и другие знайки форума!
Если можно, пошлите меня куда-нибудь,а если там нет таких подробностей, ответьте, пожалуйста, здесь.
1. Как можно перетащить форум на другой домен? Например в директорию домен.ру/форум
2. Получаю ли я наши темы и всю коллекцию с собой на новый форум?
3. Что увидят посетители, когда придут на старый форум?
4. Старый форум продолжит свое существование, т.е. продолжит приносить новых посетителей на новый?
Спасибо заранее.
P.S. Т.е. по сути я и хостинг другой беру, но при этом хочу сохранить старый форум. Что делать?
Если можно, пошлите меня куда-нибудь,а если там нет таких подробностей, ответьте, пожалуйста, здесь.
1. Как можно перетащить форум на другой домен? Например в директорию домен.ру/форум
2. Получаю ли я наши темы и всю коллекцию с собой на новый форум?
3. Что увидят посетители, когда придут на старый форум?
4. Старый форум продолжит свое существование, т.е. продолжит приносить новых посетителей на новый?
Спасибо заранее.
P.S. Т.е. по сути я и хостинг другой беру, но при этом хочу сохранить старый форум. Что делать?
Последний раз редактировалось: Neznakomka (Август 11th 2010, 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Neznakomka-
Благодарности : 1
Re: Переезд форума.
Google советы
Будет переадрессация со старого доменного имени на новый, незаметно для пользователей.
Будет переадрессация со старого доменного имени на новый, незаметно для пользователей.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Вы меня не поняли.Форум переедет с этого хостинга, у меня нет доступа к папкам тут.
Neznakomka-
Neznakomka
Указывай нормально тогда свой вопрос в первом посту Там написано домен )
Вот Вы правы. До меня щас тока дошло, что это я не только домен, но и хостинг оставляю. Это еще больше меня запутывает.Ринкате пишет:Neznakomka
Neznakomka-
интересно, как вы собрались переезжать? Базу данных нельзя с собой взять.
JackaN-
-
А если я просто переведу девчонок на новый форум, то старый-то все равно будет в сети?То есть меня никто принудительно не заставит его удалить?
Чтобы я там, например, написала, "мы переехали."
Чтобы я там, например, написала, "мы переехали."
Neznakomka-
Сервис 2x2 - нет.Neznakomka пишет:То есть меня никто принудительно не заставит его удалить?
JackaN-
-
JackaN, спасибо.А точно это?
Neznakomka-
Ну а с чего бы сервису его удалять?Neznakomka пишет: JackaN, спасибо.А точно это?
Если хотите взять домен с собой, прочитайте эту тему
JackaN-
-
Да мне не домен нужен, спасибо.
Допустим, я перенесу форум просто на другой домен в поддиректорию домен.ру/форум. Такое же возможно?
Если я при этом останусь на вашем хостинге, мне можно будет дазу данных туда перенести?
Если нет, то объясните мне, пожалуйста, смысл редиректа, если один фик придется начинать писать с нуля.
Спасибо.
Допустим, я перенесу форум просто на другой домен в поддиректорию домен.ру/форум. Такое же возможно?
Если я при этом останусь на вашем хостинге, мне можно будет дазу данных туда перенести?
Если нет, то объясните мне, пожалуйста, смысл редиректа, если один фик придется начинать писать с нуля.
Спасибо.
Neznakomka-
Ну вроде мы уже тут выяснили что просто не перенесёте. А создадите новый.Допустим, я перенесу форум просто на другой домен
А это уже вопрос к вашему хостингу, который вы выберете. Даёт ли он такую свободу или нет.
А это типа как? Остаться и перенести слова-антонимы. Про базы данных вообще забудьте.Если я при этом останусь на вашем хостинге, мне можно будет дазу данных туда перенести?
Смысл редиректа в том, что пользователь попадёт на новый форум. А что вам ещё в общем-то нужно.
darkWoL-
Благодарности : 111
А это типа как? Остаться и перенести слова-антонимы. Про базы данных вообще забудьте.
Смысл редиректа в том, что пользователь попадёт на новый форум. А что вам ещё в общем-то нужно.
А это типа берешь папку и переносишь на другой домен, как с сайтами делают.. Мне нужна эта папка, бекап, резервная копия - в которой хранятся все другие подпапки, css, графика, директории т.д...
А смысла в редиректе я вообще не вижу, если и так придется начинать форум заново. Я и сама могу написать там ручками, что форум переехал. Иначе это будет что-то вроде "на лодке через лужу переплывать". О,или "перевозить плитку шоколада на грузовике", как говорит мой муж!
А нужно мне следующее: перейти на новый форум со старым содержимым.
А где сегодня товарищи администраторы? Ау?
Вы не считаете, что это было бы по-человечески - дать мне копию МОЕГО форума? Я ведь так и так уйду. Только если мне придется уйти на пустой форум, то я удалю старый. Не знаю, чем вы себе в данном случае поможете. Но тем не менее поступайте, как знаете.
И спасибо на добром слове.
Neznakomka-
Neznakomka,
администраторы в отпуске, а копировать содержимое не представляется возможным.
администраторы в отпуске, а копировать содержимое не представляется возможным.
JackaN-
-
Мне кажется вы не прочитали НИЧЕГО из того что вам написали в ответ.
Если вас интересует именно официальное "НЕТ" от администратора, вы можете его подождать. В следующий понедельник вероятно вернётся из отпуска.
Однако, зачем его ждать, если оно и так ясно.
В конце-концов есть SQL база, о которой уже говорили и которой не будет. А вся информация, от первого до последнего сообщения именно там.
Если вас интересует именно официальное "НЕТ" от администратора, вы можете его подождать. В следующий понедельник вероятно вернётся из отпуска.
Однако, зачем его ждать, если оно и так ясно.
Что-что? В общем случае так делают с папками, но никак не сайтами. Сайты они вообще бывают разные, например написаны на разных версиях (и попробуйте заставьте их работать на другой версии), есть написанные на PERL, на ASP... есть такие что нужен Windows-хостинг, а есть такие каким нужны Unix-хостинг.А это типа берешь папку и переносишь на другой домен, как с сайтами делают..
В конце-концов есть SQL база, о которой уже говорили и которой не будет. А вся информация, от первого до последнего сообщения именно там.
darkWoL-
Где можно узнать свой пароль от аварийных инструментов? А то что-то мой пароль перестал работать.
Спасибо, если кто подскажет.
Спасибо, если кто подскажет.
Neznakomka-
А вот, спасателю в ЛС напишите, он вам пароль и даст.Где можно узнать свой пароль от аварийных инструментов?
darkWoL-