Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум постоянно просит перезагрузки
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Форум постоянно просит перезагрузки
Добрый день, уважаемая администрация форума.
Во-первых разрешите поблагодарить Вас за оказание услуг, представленных Вашим сервером. Многое очень удобно, качественно и интересно. Постоянно происходят новые обновления содержания в техническои плане и это очень радует.
Я Админ неофициального форума, посвященного творчеству актера Андрея Соколова. Представлюсь -меня зовут Валерия.
До некоторых пор не было ни одной проблемы. Я, как Админ и пользователи были на "седьмом небе" загрузка моментальная, отправка тоже, картинки, видео...куча всего интересного.
Дня три назад посыпались жалобы, тоже самое случилось и у меня. При отправке сообщений, компьютер просит перезагрузки и после вкладки открываются вновь. Не могу понять в чем причина ?Очень неудобно, отправить практически ничего невозможно
Скажу сразу, что у меня связь беспроводная и я работаю на нескольких Ноутах.
Основная масса также.
Второе: ко дню рождения актера был создан сайт, куда был добавлен наш форум.
Адрес форума: www.asokolov.forumgrad.com
Адрес сайта: www.andreysokolov.ru
Очень надеюсь на Вашу помощь
Вам всего доброго и творческих удач.
С уважением, Валерия.
Во-первых разрешите поблагодарить Вас за оказание услуг, представленных Вашим сервером. Многое очень удобно, качественно и интересно. Постоянно происходят новые обновления содержания в техническои плане и это очень радует.
Я Админ неофициального форума, посвященного творчеству актера Андрея Соколова. Представлюсь -меня зовут Валерия.
До некоторых пор не было ни одной проблемы. Я, как Админ и пользователи были на "седьмом небе" загрузка моментальная, отправка тоже, картинки, видео...куча всего интересного.
Дня три назад посыпались жалобы, тоже самое случилось и у меня. При отправке сообщений, компьютер просит перезагрузки и после вкладки открываются вновь. Не могу понять в чем причина ?Очень неудобно, отправить практически ничего невозможно
Скажу сразу, что у меня связь беспроводная и я работаю на нескольких Ноутах.
Основная масса также.
Второе: ко дню рождения актера был создан сайт, куда был добавлен наш форум.
Адрес форума: www.asokolov.forumgrad.com
Адрес сайта: www.andreysokolov.ru
Очень надеюсь на Вашу помощь
Вам всего доброго и творческих удач.
С уважением, Валерия.
Re: Форум постоянно просит перезагрузки
В догонку
Забыла сказать Вам, что движок на форуме Phpbb2.
Браузер: 7 версия Internet Explorer
Забыла сказать Вам, что движок на форуме Phpbb2.
Браузер: 7 версия Internet Explorer
А от сюда поподробней. ОС просит? Или браузер зависает?При отправке сообщений, компьютер просит перезагрузки и после вкладки открываются вновь.
Если возможно сделайте скриншот появляемого сообщения и выложите его в этой теме.
Pure-
-
Благодарности : 228
Добрый день, уважаемый Pure
Cпасибо за быстрый отклик.
Вот последнее, что вылезло...
Браузер Internet Explorer закрыл эту веб-страницу для защиты компьютера
Браузер Internet Explorer закрыл эту страницу, поскольку надстройка работает неправильно или является вредоносной.
Попробуйте сделать следующее:
Перейти на домашнюю страницу
Вернуться на forumgrad.com
Подробнее
Функция предотвращения выполнения данных Windows обнаружила, что надстройка пытается неправильно использовать системную память. Это может быть вызвано неполадкой или вредоносной надстройкой.
Другие возможные действия:
См. сведения о функции предотвращения выполнения данных (DEP) на веб-узле
Это вылезает у многих
И еще, раз уж вы дизайнер, не могли бы вы сделать на форуме Лого попривлекательней, я хочу, чтобы надпись была более эффектнее.
Cпасибо за быстрый отклик.
Вот последнее, что вылезло...
Браузер Internet Explorer закрыл эту веб-страницу для защиты компьютера
Браузер Internet Explorer закрыл эту страницу, поскольку надстройка работает неправильно или является вредоносной.
Попробуйте сделать следующее:
Перейти на домашнюю страницу
Вернуться на forumgrad.com
Подробнее
Функция предотвращения выполнения данных Windows обнаружила, что надстройка пытается неправильно использовать системную память. Это может быть вызвано неполадкой или вредоносной надстройкой.
Другие возможные действия:
См. сведения о функции предотвращения выполнения данных (DEP) на веб-узле
Это вылезает у многих
И еще, раз уж вы дизайнер, не могли бы вы сделать на форуме Лого попривлекательней, я хочу, чтобы надпись была более эффектнее.
Ошибочку написали? =)Адрес форума: www.asokolov.forumgrad.com
А у вас нет возможности установить IE последней версии и проверить будет ли проблема повторяться?
А то использовать устаревшее ПО, это как-то, чревато лишними проблемами как в области безопасности, так и совместимости.
И как-то нужно выяснить:
Какая именно надстройка, откуда она взялась...поскольку надстройка работает неправильно
darkWoL-
Благодарности : 111
Сегодня же переустановлю.
А не может это все-таки от беспроводной сети ?
И причем здесь память ?
А не может это все-таки от беспроводной сети ?
И причем здесь память ?
ну... память она во всех процессах происходящих на компьютере используется.
В данном случае это связано с какой-то надстройкой, которая пытается воспользоваться чем-то, что вызывает такую ошибку, это может быть что угодно, вирус, кейлоггер, какая-нибудь бесполезная, но безопасная шутковина, судя по всему она перехватывает содержимое отправляемых в формах данных (поэтому проблема возникает именно при отправке), это и вызывает возмущение системы в целом.
Поэтому и советую сменить браузер вообще (Firefox или Opera) или установить последний с обновлениями безопасности.
Так же будет не лишним воспользоваться каким-либо антивирусным решением, как говорится "на помощь надейся, но и сам не плошай". Не обязательно платными, и бесплатные на данный момент имеют неплохой потенциал.
В данном случае это связано с какой-то надстройкой, которая пытается воспользоваться чем-то, что вызывает такую ошибку, это может быть что угодно, вирус, кейлоггер, какая-нибудь бесполезная, но безопасная шутковина, судя по всему она перехватывает содержимое отправляемых в формах данных (поэтому проблема возникает именно при отправке), это и вызывает возмущение системы в целом.
Поэтому и советую сменить браузер вообще (Firefox или Opera) или установить последний с обновлениями безопасности.
Так же будет не лишним воспользоваться каким-либо антивирусным решением, как говорится "на помощь надейся, но и сам не плошай". Не обязательно платными, и бесплатные на данный момент имеют неплохой потенциал.
darkWoL-
Сенкс и все же спасибо за консультацию.
А не может это быть еще и в том, что форум и сайт на разных хостингах?
Мне нравится этот сервис и я не хочу отсюда уходить
Подскажите еще более эффективный антивирусник.
А не может это быть еще и в том, что форум и сайт на разных хостингах?
Мне нравится этот сервис и я не хочу отсюда уходить
Подскажите еще более эффективный антивирусник.
Валерия, я считаю что форум и сайт здесь не при чём.
Для быстрой проверки я бы посоветовал Dr.Web CureIT + для постоянной защиты Avast! или Avira (всё имеет бесплатные и полнофункциональные версии)
Для быстрой проверки я бы посоветовал Dr.Web CureIT + для постоянной защиты Avast! или Avira (всё имеет бесплатные и полнофункциональные версии)
darkWoL-
Сенкс еще раз
Только что связалась с со-Админом, проблема все еще есть.
Она сказала, что Ноут совершенно новый, купленный 2 дня назад со всеми обновленными версиями и мощным антивирусником сегодня хватанул то же самое
КОШМАР !!!
Только что связалась с со-Админом, проблема все еще есть.
Она сказала, что Ноут совершенно новый, купленный 2 дня назад со всеми обновленными версиями и мощным антивирусником сегодня хватанул то же самое
КОШМАР !!!
Сделаю. Скину либо сюда в тему, либо в ЛС.Валерия пишет:И еще, раз уж вы дизайнер, не могли бы вы сделать на форуме Лого попривлекательней, я хочу, чтобы надпись была более эффектнее.
Pure-
-
Большое спасибо, Pure.
Буду ждать.
Если можно, то лучше в личку
Буду ждать.
Если можно, то лучше в личку
Валерия отправил Вам ЛС, для уточнения нескольких вопросов.
Pure-
-
Тему можно закрывать: т.к
darkWoL проконсультировал автора темы и ответил на его вопросы.
Pure нарисовал шапку, и скинул по просьба автора в личку.
darkWoL проконсультировал автора темы и ответил на его вопросы.
Pure нарисовал шапку, и скинул по просьба автора в личку.
Pure-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: