Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не могу Подтвердить свой форум(сайт) на google.com
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не могу Подтвердить свой форум(сайт) на google.com
Помогите!!!
Не могу Подтвердить свой форум(сайт) на google.com:Что делать?
Re:Статус проверки: НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
Последняя попытка 10.03.2008: Проверочный метатег неправильно расположен на странице. Он должен находиться в первом разделе <HEAD> страницы.
Удостоверившись, что вы являетесь владельцем сайта, мы предоставим вам подробные статистические данные и информацию об ошибках на страницах вашего сайта. Если же вы не сможете подтвердить свое право собственности на сайт, все равно можно будет пользоваться инструментами для веб-мастеров, отправлять файлы Sitemap и просматривать подробные сведения о них, а также основную информацию о своем сайте.
Мы предлагаем два способа проверки. Можно загрузить файл HTML с указанным нами названием или добавить метатег в файл индекса своего сайта. Выберите предпочтительный для себя способ ниже.
Вот, как и куда мне вставить этот метатег?Куда писать метатег?
http://kolodenko.ingoo.us/
Кто регистрировался подскажите!!!!
За ранее Спасибо.
Не могу Подтвердить свой форум(сайт) на google.com:Что делать?
Re:Статус проверки: НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
Последняя попытка 10.03.2008: Проверочный метатег неправильно расположен на странице. Он должен находиться в первом разделе <HEAD> страницы.
Удостоверившись, что вы являетесь владельцем сайта, мы предоставим вам подробные статистические данные и информацию об ошибках на страницах вашего сайта. Если же вы не сможете подтвердить свое право собственности на сайт, все равно можно будет пользоваться инструментами для веб-мастеров, отправлять файлы Sitemap и просматривать подробные сведения о них, а также основную информацию о своем сайте.
Мы предлагаем два способа проверки. Можно загрузить файл HTML с указанным нами названием или добавить метатег в файл индекса своего сайта. Выберите предпочтительный для себя способ ниже.
Вот, как и куда мне вставить этот метатег?Куда писать метатег?
http://kolodenko.ingoo.us/
Кто регистрировался подскажите!!!!
За ранее Спасибо.
Re: Не могу Подтвердить свой форум(сайт) на google.com
Nikolya, не надо создавать одинаковые темы в разных разделах. Как только кто нибудь разберётся с вашей проблемой, вам ответят. Остальные темы, я удаляю. Да и к статии, в Беседке техподдержка не проводится.
С уважением, Lika
С уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Nikolya, привет!
Я думаю, что проблема не том, куда вставлять метатэг, а в том, что в строке "Другие метатеги" (ПА - Общие настройки - Конфигурация) у вас стоит неправильный, недоделанный код. Отредактируйте его и тогда попробуйте снова...
Я думаю, что проблема не том, куда вставлять метатэг, а в том, что в строке "Другие метатеги" (ПА - Общие настройки - Конфигурация) у вас стоит неправильный, недоделанный код. Отредактируйте его и тогда попробуйте снова...
- Код:
<meta name="verify-v1" content="V0GyTVXLfViwQBCu80NNrcKyB+UggOAaVbqvFss1OVY=" />
Да, совершенно верно
Прошу прощения - я вообще "не туда" ответила ))
А неправильный код все равно уберите!
Прошу прощения - я вообще "не туда" ответила ))
А неправильный код все равно уберите!
Konsul пишет:вот пример тэга который предлогает разместить на своем сайте Google для подтверждения...разместить мона в ПА - Общие настройки -Главная -Конфигурация- графа Другие метатеги........
- Код:
<meta name="verify-v1" content="V0GyTVXLfViwQBCu80NNrcKyB+UggOAaVbqvFss1OVY=" />
А можете подробнее рассказать что в этом коде где? Ну я имею ввиду что нужно вставить вместо verify-v1? И что нужно вставить вместо V0GyTVXLfViwQBCu80NNrcKyB+UggOAaVbqvFss1OVY=? Или там всё в точности как здесь нужно вставлять? Помогите пожалуйста!
spy- Новичок
Благодарности : 0
Этот код ты можешь посмотреть здесь:
заходишь наwww.google.com
нажимаешь "Мой аккаунт"->"Инструменты для веб-мастеров"->выбираешь свой сайт(В Панель инструментов)->Выбираешь Инструменты->Управление подтверждением сайта
И там будет "Ваш проверочный метатег:"Вот и его и вводишь в
ПА - Общие настройки -Главная -Конфигурация- графа Другие метатеги........
заходишь наwww.google.com
нажимаешь "Мой аккаунт"->"Инструменты для веб-мастеров"->выбираешь свой сайт(В Панель инструментов)->Выбираешь Инструменты->Управление подтверждением сайта
И там будет "Ваш проверочный метатег:"Вот и его и вводишь в
ПА - Общие настройки -Главная -Конфигурация- графа Другие метатеги........