Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
как убрать с форума гугл мап?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
как убрать с форума гугл мап?
1)как убрать с форума гугл мап?
2)как поставить галерею? она была, а чичаз исчезла :/
2)как поставить галерею? она была, а чичаз исчезла :/
Re: как убрать с форума гугл мап?
Модули -> Галерея -> Конфигурация -> Включить галерею - "да"
Драйкон-
-
Благодарности : 3
А Google maps. Вы имеете ввиду "Поиск Google"? тогда это виджет, убирается через "Модули - виджеты главной страницы"
Драйкон-
-
Благодарности : 3
Отметил галерею-да, а ее что то не видноOo или я не туда смотрю? где она должна быть?
По поводу гугл мапс. я имел ввиду ''кто на форуме''. что было не карта, а список пользователей и кто где сидит, ага.
По поводу гугл мапс. я имел ввиду ''кто на форуме''. что было не карта, а список пользователей и кто где сидит, ага.
Последний раз редактировалось: Amen (Август 30th 2010, 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
В том то и дело что оно не появилось и кстати гугл мапс я не нашел, конкретней плиз))
По первому вопросу, проверьте - есть ли у вас кнопка "галерея" ?. Это в оформлении в П/А. Еще проверьте ПРАВА ДОСТУПА к этой кнопке.
По второму вопросу, у меня в 3-й версии это находится в П/А Общие настройки - Статистика - Статистика форума.
По второму вопросу, у меня в 3-й версии это находится в П/А Общие настройки - Статистика - Статистика форума.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Август 30th 2010, 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Действительно самой кнопки нет.. видно буду заказ делать. спасибо чел
Кто где сидит, ты, кстати, не сделаешь для всех. Это видят только администраторы.
Последний раз редактировалось: Querre (Август 31st 2010, 00:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Простите, но я не очень понял вопрос, ну... или (комментарий).Querre пишет:Кто где сидит, ты, кстати, не сделаешь. Это видят только администраторы в своём любимом ПА
Я знаю что и кто и как видит.
Как правильно понять то, что Вы написали?
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Август 31st 2010, 00:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Я говорил про статистику, а точнее, колонку "Место нахождение на форуме". А ошибку (про ПА) исправил.
Ну... - худо-бедно ОНО работает. Иногда не показывает, иногда глючит. НО НЕ ВСЕГДА.
Извиняюсь, ещё раз ошибся. Полазил по ПА там, где мне попросту не нужно было ничего менять и понял, что видимость статистики "Кто сейчас на форуме" так же можно регулировать. Разрешить её просмотр можно даже гостям.
Где-то читал, что эта информация обновляется каждые 5 минут. То есть, если кто-то куда-то залез, информация обновилась, а вы удалили тему - ложная информация в любом случае будет висеть пять минут.
да ладно вам, оригинальный phpBB3 тоже иногда радует "Гость размещает сообщение в разделе" хотя разделы закрыты от гостей =)
Здесь я не знаю как с роботами, но очень часто приходят автоспамщики и пытаются постить во всё и вся (даже в корзину и даже в закрытый админский раздел).
Также это может быть неопределённый робот, который где-то подхватил прямую ссылку... ему-то показали "Зарегистрируйтесь" или "У вас нет прав", а в статистике всё равно анализируется URL где побывал гость и на основании него ставится - "Размещает сообщение" или "Просматривает раздел".
Здесь я не знаю как с роботами, но очень часто приходят автоспамщики и пытаются постить во всё и вся (даже в корзину и даже в закрытый админский раздел).
Также это может быть неопределённый робот, который где-то подхватил прямую ссылку... ему-то показали "Зарегистрируйтесь" или "У вас нет прав", а в статистике всё равно анализируется URL где побывал гость и на основании него ставится - "Размещает сообщение" или "Просматривает раздел".
darkWoL-
Благодарности : 111
Да, видимо это слабое место. Спасибо за разъяснение и подтверждение оного.