Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
проблема с сообщениями у зарегистрированных пользователей
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
проблема с сообщениями у зарегистрированных пользователей
Как-то на мой эл.адрес пришло письмо от пользователя с жалобой, что он не может написать ни одного сообщения. В окне сообщений не появляется курсор. я тогда не обратила внимания, подумала, что у нее с компом что-то. А сейчас опять некоторые люди жалуются, что возникает таже проблема. и в окошках для сообщений и при отправке личных сообщений. Эти неполадки у одного пользователя, вообще такие, личные сообщения может отправить через раз, а на самом форуме вообще не может писать( не появляется именно курсор в окне).
У меня лично ни чего такого не было, и у некоторых постоянных пользователей тоже проблем не возникает, по-крайней мере не говорили ни о чем подобном.
Что делать?
У меня лично ни чего такого не было, и у некоторых постоянных пользователей тоже проблем не возникает, по-крайней мере не говорили ни о чем подобном.
Что делать?
Re: проблема с сообщениями у зарегистрированных пользователей
mmm20072,
привет!
а у вас курсор обычный или вы какой-то скрипт ставили?
привет!
а у вас курсор обычный или вы какой-то скрипт ставили?
Здравствуйте, Luz!
мне стыдно, но я точно не могу ответить. на своем компе я точно курсор меняла, но на форуме нет. Я просто не знаю может это быть связано?
мне стыдно, но я точно не могу ответить. на своем компе я точно курсор меняла, но на форуме нет. Я просто не знаю может это быть связано?
Luz, здравствуйте снова!
Помогите мне, пользователи так и пишут что не могут оставить сообщение!!!
Помогите мне, пользователи так и пишут что не могут оставить сообщение!!!
mmm20072,
в этот понедельник у всей команды сервиса выходной, но во вторник я обязательно попробую выяснить у программеров, с чем могут быть связаны ваши проблемы (пока что советую убрать скрипты, если вы себе что-то дополнительно ставили) ... Пожалуйста, подождите до вторника
в этот понедельник у всей команды сервиса выходной, но во вторник я обязательно попробую выяснить у программеров, с чем могут быть связаны ваши проблемы (пока что советую убрать скрипты, если вы себе что-то дополнительно ставили) ... Пожалуйста, подождите до вторника
Хорошо, Luz.
Вы не сможете, если у Вас будет время зайти ко мне и попробовать что-нибудь чиркнуть? я потом удалю Ваше сообщение, если нужно. Просто меня все сомнения терзают.....
Вы не сможете, если у Вас будет время зайти ко мне и попробовать что-нибудь чиркнуть? я потом удалю Ваше сообщение, если нужно. Просто меня все сомнения терзают.....
mmm20072,
я посмотрела ваш форум, написала сообщение - без проблем.
У вас проблемы со скриптом в самом последнем модуле внизу страницы (рич линк , кажется) - вам его надо проверить, чтобы он правильно отображался . А пока что уберите его вообще - и проверьте, не с ним ли были связаны проблемы пользователей...
А что, когда у них нет курсора, если они пытаются что-нибудь напечатать, тоже не получается? И пусть еще попробуют попереключать кнопку переключения на редактор WYSIWYG ...
программист обещал посмотреть, но срочно, к сожалению, не получится...
я посмотрела ваш форум, написала сообщение - без проблем.
У вас проблемы со скриптом в самом последнем модуле внизу страницы (рич линк , кажется) - вам его надо проверить, чтобы он правильно отображался . А пока что уберите его вообще - и проверьте, не с ним ли были связаны проблемы пользователей...
А что, когда у них нет курсора, если они пытаются что-нибудь напечатать, тоже не получается? И пусть еще попробуют попереключать кнопку переключения на редактор WYSIWYG ...
программист обещал посмотреть, но срочно, к сожалению, не получится...
mmm20072, привет!
дайте, пожалуйста, знать, если проблема осталась -
и что дает -
luz
дайте, пожалуйста, знать, если проблема осталась -
и что дает -
luz
АД я кстати тоже заметила когда переходила в админке на WYSIWYG ..
Не могла сообщений отправить... потом вернула обратно и всё ок
Не могла сообщений отправить... потом вернула обратно и всё ок
Девочки, я правильно поняла
ПА-Общие настройки-конфигурации-Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях ставлю НЕТ.
Так?
ПА-Общие настройки-конфигурации-Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях ставлю НЕТ.
Так?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: