Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Длинна сообщения в чате
+5
Сизиф
andron-canada
Elenere
Woodsman
Konsul
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Длинна сообщения в чате
Доброго времяни суток !!!
В чате на форуме сообщение рвется на определенном размере текста(т.е. не отоброжает сообщение до конца) ....не подскажите это баг или так и должно быть???????
В чате на форуме сообщение рвется на определенном размере текста(т.е. не отоброжает сообщение до конца) ....не подскажите это баг или так и должно быть???????
Re: Длинна сообщения в чате
Это не баг, это просто такая установка. Об этом уже говорили на форуме - поищи, почитай. Если не изменяет память - 50 символов только на строку отведено. Вот так-то...
Woodsman пишет:Это не баг, это просто такая установка. Об этом уже говорили на форуме - поищи, почитай. Если не изменяет память - 50 символов только на строку отведено. Вот так-то...
Но тем не мение циферный текст не рвется и длинные ссылки отоброжаются нормально....
Там что-то, связанное именно с кирилицей.
Попробуй сам - латынь идет, а кирилица обрезается.
Про то и говорю - слишком "сырой", не доведенный до ума сервис.
Косяк на косяке почти во всех сферах, куда бы не сунулся
Woodsman
Все недочеты принимаются к сведения. И над ними будут работать. Совершенно необязательно писать в каждой теме, что сервис сырой/чего-то не хватает.
Все недочеты принимаются к сведения. И над ними будут работать. Совершенно необязательно писать в каждой теме, что сервис сырой/чего-то не хватает.
Elenere-
-
Благодарности : 49
от и с помощью нас сервис доводят до ума.......Woodsman пишет:Там что-то, связанное именно с кирилицей.
ну так чего вы......есть сервизы bb еще.........может там вас устроит все......
иногда там неделю сервис лежит, а у нас вроде еще не падал сервак.....
так что у вас уважаемый всегда выбор есть........
andron-canada-
Благодарности : 5
Это к чему вообще сказано? Здесь, как мне казалось, обсуждаются проблемы и выявляются недочеты именно этого сервиса!? Не так ли?andron-canada пишет:от и с помощью нас сервис доводят до ума.......
ну так чего вы......есть сервизы bb еще.........может там вас устроит все......
иногда там неделю сервис лежит, а у нас вроде еще не падал сервак.....
так что у вас уважаемый всегда выбор есть........
Или я во флудовуху попал и вы, Ув.andron-canada, являетесь бесспорным лидером в этой области? К чему все эти "........."? Если сказать более уместного нечего, то гораздо разумнее будет не многоточия тиражировать, а просто промолчать, имхо. :empathy:
А вы заметили в каком тоне сегодня мистер andron-canada отвечает на вопросы людей: «здесь вам никто отвечать не будет», «читайте форум» и т.п. Нет чтобы вместо этих тирад, да указать для новичков ссылки, сориентировать их как-то, где им искать нужную для них на данный момент конкретную информацию...
И в этой связи у меня был бы вопрос к администрации сервера – в каком качестве-то здесь выступает andron-canada? Как один из отцов-основателей этого сервера или же он такой же пользователь, как любой из нас и независимо оттого, сколько времени мы здесь находимся и сколько за это время мы написали (нафлудили) своих постов?
И в этой связи у меня был бы вопрос к администрации сервера – в каком качестве-то здесь выступает andron-canada? Как один из отцов-основателей этого сервера или же он такой же пользователь, как любой из нас и независимо оттого, сколько времени мы здесь находимся и сколько за это время мы написали (нафлудили) своих постов?
Такой же пользователь как один из вас.И в этой связи у меня был бы вопрос к администрации сервера – в каком качестве-то здесь выступает andron-canada? Как один из отцов-основателей этого сервера или же он такой же пользователь, как любой из нас и независимо оттого, сколько времени мы здесь находимся и сколько за это время мы написали (нафлудили) своих постов?
(краткость сестра таланта )
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Вот именно! Я потому так и ответил, перечитав некоторые его сообщения. И тон и манера общения совершенно невоспитанного человека. И встревает ведь со своей несуразицей везде! Где знает и где нет! Откровенный флуд! Тем самым просто убивает темы, в которых люди надеются на более детальные и вразумительные ответы!
Ладно, Б... ему судья! Я то за себя постою, а вот за людей обидно, кого он так бессовестно обо...
Куда Администрация смотрит - не понимаю
Ладно, Б... ему судья! Я то за себя постою, а вот за людей обидно, кого он так бессовестно обо...
Куда Администрация смотрит - не понимаю
Ой что то мы от темы отклонились хотелось бы услышать ответ администраторов .....будет ли эта проблема решаться и когда просто чат очень нужен......
Заранее спасибо.........
Заранее спасибо.........
Konsul
Да, програмисты об этой проблеме проинформарованны. И решать ее будут. Пока можно пользоваться сторонними сервисами
Да, програмисты об этой проблеме проинформарованны. И решать ее будут. Пока можно пользоваться сторонними сервисами
Elenere-
-
Благодарности : 49
Уважаемые участники форума!
Я совершенно согласна с тем, что на форуме должны неукоснительно поддерживаться нормы корректного, вежливого и уважительного общения.
Вы абсолютно правы, говоря о том, что неуважительные тон и манера общения, способные обидеть или отпугнуть людей, нуждающихся в помощи на этом форуме, здесь недопустимы. Мы примем меры, чтобы максимально оградить вас от подобных случаев.
Со своей стороны добавлю только, что хотелось бы так же видеть корректное обсуждение проблем сервиса. Между обсуждением и выявлением проблем (или , скажем, критикой неработающего чата) и репликами типа
Konsul, пока что вы можете воспользоваться каким-нибудь "внешним чатом" и добавить, скажем, в верхнее меню форума кнопку "Чат", с выходом на этот сторонний чат..
Я совершенно согласна с тем, что на форуме должны неукоснительно поддерживаться нормы корректного, вежливого и уважительного общения.
Вы абсолютно правы, говоря о том, что неуважительные тон и манера общения, способные обидеть или отпугнуть людей, нуждающихся в помощи на этом форуме, здесь недопустимы. Мы примем меры, чтобы максимально оградить вас от подобных случаев.
Со своей стороны добавлю только, что хотелось бы так же видеть корректное обсуждение проблем сервиса. Между обсуждением и выявлением проблем (или , скажем, критикой неработающего чата) и репликами типа
все же, согласитесь, есть разницаслишком "сырой", не доведенный до ума сервис.
Konsul, пока что вы можете воспользоваться каким-нибудь "внешним чатом" и добавить, скажем, в верхнее меню форума кнопку "Чат", с выходом на этот сторонний чат..
Konsul, дя с чатом это уже давно. ну можно конечно регнуть стороний чат (как об этом уже выше писали) вот регаем его тут http://www.cbox.ws/ получаем код вставки, и исползуем по назначению, можно в приветвие, а можно создать одельную хтмл страничку, вставить туды этот скрипт, но сначало отфигурируй его ширинуи длину как те лучше будет.
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
я думаю, что проблема с чатом скоро наконец-то решится (там проблема с кодировкой кириллицы: на каждую букву кириллицы уходит 8 знаков ), потому что мы пригрозили программистам голодовкой
я в ас верю!!! потому что вещ своего рода необходима - например для того чтоб договориться СО ВСЕМИ СРАЗУ о встрече...Luz пишет:я думаю, что проблема с чатом скоро наконец-то решится (там проблема с кодировкой кириллицы: на каждую букву кириллицы уходит 8 знаков ), потому что мы пригрозили программистам голодовкой
но окгда сообщения так "рвуться" - становится ничего непонятно((