Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Анимированное меню навигации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Анимированное меню навигации
здравствуйте, вчера сделал по этому примеру
а сегодня днем все слетело, и у меня на форуме, и на тестовом, и на примере в статье, по которой делал...
-вот как сейчас о_О
с чем это связано, и будет ли возможность создавать меняющееся меню этим способом восстановлена?
заранее спасибо за любую помощь
а сегодня днем все слетело, и у меня на форуме, и на тестовом, и на примере в статье, по которой делал...
-вот как сейчас о_О
с чем это связано, и будет ли возможность создавать меняющееся меню этим способом восстановлена?
заранее спасибо за любую помощь
Re: Анимированное меню навигации
Проверьте CSS, пожалуйста, свойства стиля .mainmenu - должно быть display:inline-block;
А у Вас сейчас display:inline;
А у Вас сейчас display:inline;
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
проверил, стояло инлайн-блок, на всякий случай еще раз сохранил, но ничего не изменилось) сейчас попробую поставить инлайн, а потом поставить опять инлайн блок, может поможет)
вот скрин, может что не так, я то не шарю в этих кодах)
но дело в том, что это не на одном форуме так, как я сказал и на форуме-примере в статье про анимацию панели навигации то же самое...
вот скрин, может что не так, я то не шарю в этих кодах)
но дело в том, что это не на одном форуме так, как я сказал и на форуме-примере в статье про анимацию панели навигации то же самое...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
хм, извиняюсь за нелепый вопрос.. а вы не знаете когда это будет исправлено?)
а можно поподробней? или ссылочку на статью для чайников, если такая есть)Если изменить и посмотреть стиль через Firebug, то меню будет выглядеть корректно:
К сожалению, нет, не знаю. Но завтра я обращу на это внимание специалистов сервиса.а вы не знаете когда это будет исправлено?)
Firebug - это плагин для FF. Он не даст возможности изменить настройки самого форума, но поможет наглядно увидеть изменения, которые будут применены:
Сейчас, вне зависимости от персональной CSS, display отображается только как inline
но если исправить свойства display, то меню нормализуется:
но тогда, как я понимаю, эти изменения будут видны только мне?
или всем пользователям?
или всем пользователям?
Да, только вам (до обновления страницы). Это превью, так сказать. Просто затем можно проверенный код скопировать и вставить в персональную CSS. Но сейчас это не получится - с ней-то как раз и проблемы.
Пока помощь идет, воспользуйтесь повышением приоритета для персонального стиля. Уточните в mainmenu:
- Код:
display: inline-block !important;
уже все работает, огромное спасибо за помощь, я думаю, тему можно закрывать
Пожалуйста!
Очень рада, что пригодилось!
wangrey пишет:Dana Domirani
p.s.вижу у Вас в профиле: благодарности 1001 ... а куда клЮкнуть не пойму
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Dana Domirani, нажал возле Вашего аватара здесь в теме ... но как было 1001
... так и осталось ...
лан ... разберёмся по ходу дела ...
... так и осталось ...
лан ... разберёмся по ходу дела ...
Последний раз редактировалось: wangrey (Январь 3rd 2011, 19:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Уже 1002 - все работает
для полной картины неФатает кнопы ( в правильной редакции )
... одним бы глазком взглянуть
... одним бы глазком взглянуть
Вообще в комплекте есть такая:
Dana Domirani, ещё раз СПС(1003)
---------------------------------------------------
а для ЛС и регистрации сделал такие варианты:
т.к. на мою точку зрения меньше нагрузки на глаза для тех кому всё ново
ну и разбавил однотонзаодно ...
не спорю) но тут нетDana Domirani пишет:Вообще в комплекте есть такая:
---------------------------------------------------
а для ЛС и регистрации сделал такие варианты:
т.к. на мою точку зрения меньше нагрузки на глаза для тех кому всё ново
ну и разбавил однотонзаодно ...
Замечательные варианты
СПС
Это подарок Вам и единомышленникам: просмотр
архив(swf и html) чист и пригож, залил на narod.yandex.ru, посмотри в ЛС
Это подарок Вам и единомышленникам: просмотр
архив(swf и html) чист и пригож, залил на narod.yandex.ru, посмотри в ЛС
Последний раз редактировалось: wangrey (Январь 4th 2011, 18:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 1 из 2 • 1, 2