Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Скрытый текст
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Скрытый текст
Как сделать так, чтобы в темы можно было вставлять скрытый текст, и его могли видеть только зарегистрированные пользователи? Извините, если такой вопрос уже был, но в поиске я ничего не нашел. Жду ответа )
Re: Скрытый текст
Уже жму "спасибо", но ответь еще плс, где в панели администратора настроить его так, чтобы видеть его могли только зарегистрированные пользователи, или пользователи набравшие определенное количество постов (или очков).
для этого наверное лучше использовать
Вот "разлогиньтесь" и вы не увидите тут первой строчки "вот этот тег" в белом выделении.
- Код:
[hide][/hide]
Вот "разлогиньтесь" и вы не увидите тут первой строчки "вот этот тег" в белом выделении.
Пробовал уже))
В этом случае скрытый текст вижу только я....захожу под простым логином и ничего нет. Мне нужно, чтобы надпись была видна всем кроме незареганых пользователей.
Я пока что гуглил всю эту тему, но находит только HTML коды для форумов. Я в этом дуб-дерево, а тут уж и подавно не могу найти, куда его вставить.
В этом случае скрытый текст вижу только я....захожу под простым логином и ничего нет. Мне нужно, чтобы надпись была видна всем кроме незареганых пользователей.
Я пока что гуглил всю эту тему, но находит только HTML коды для форумов. Я в этом дуб-дерево, а тут уж и подавно не могу найти, куда его вставить.
Нажмите на "выход" здесь на Форуме Форумов и вернитесь в эту тему. Увидите ли вы как Гость то, о чем я написал несколько выше? Попробуйте.
Нажмите на "выход" здесь на Форуме Форумов и вернитесь в эту тему. Увидите ли вы как Гость то, о чем я написал несколько выше? Попробуйте.
Нет...не вижу в офлогине. Но у меня на форуме это почему то не работает...Если я скрываю текст при помощи hide - текст вижу только я...захожу под другим логином, как простой пользователь и текста нету. Не знаю..видать в настройках где то, что о пропустил...буду искать.
Я уже все понял....у меня это как то странно работает. Чтобы увидеть скрытый текст - пользователю нужно оставить сообщение именно в той теме ,где оно находится. Пока что пусть хоть так будет, со временем исправлю. Спасибо за помощь
Это не правильно. Это скорее всего "Глюк". Будем надеяться, что LUZ увидит эту тему.
Хотя вместо тегов можно и много чего вот этим - значком "наколдовать".
Хотя вместо тегов можно и много чего вот этим - значком "наколдовать".
Это всегда так работало. Для того что бы увидеть текст под тегом hide, необходимо написать в теме, хотя бы 1 сообщение.Изобретатель пишет:Это не правильно. Это скорее всего "Глюк".
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Lika пишет:Это всегда так работало. Для того что бы увидеть текст под тегом hide, необходимо написать в теме, хотя бы 1 сообщение.Изобретатель пишет:Это не правильно. Это скорее всего "Глюк".
И никак нельзя в панели администратора это изменить?
Нет.ronikgool пишет:Lika пишет:Это всегда так работало. Для того что бы увидеть текст под тегом hide, необходимо написать в теме, хотя бы 1 сообщение.Изобретатель пишет:Это не правильно. Это скорее всего "Глюк".
И никак нельзя в панели администратора это изменить?
Есть скрипт с помощью которого можно было задавать количество постов для просмотра скрытого текста но он не работает
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой пишет:
Нет.
Есть скрипт с помощью которого можно было задавать количество постов для просмотра скрытого текста но он не работает
Тогда извольте задать еще один вопрос. Я в таких делах "чайник" полный...Где и как можно вписать в форум эти HTML скрипты? Потому что в панели я нашел только: "Управление страницами HTML", но это совсем не то, кажется. Помогите разобраться, потому что с HTML я имел дело только, когда пыталься (давно это было) создать HTML сайт в блокноте.
Тоесть как не работает?Есть скрипт с помощью которого можно было задавать количество постов для просмотра скрытого текста но он не работает
А ты это видел?))))))))))))))Irbis пишет:
Тоесть как не работает?
КЛАЦ
Посты можно просмотреть через развернутый ответ и профиль пользователя.
Домовой-
-
Та это не вопрос, пофиксимПосты можно просмотреть через развернутый ответ и профиль пользователя.
Неа не видел ночью еще раз все перепроверю + у меня есть мысли, как скрипт усовершенствовать и сделать более удобным.А ты это видел?))))))))))))))
КЛАЦ
Не плохо)))Irbis пишет:Та это не вопрос, пофиксимПосты можно просмотреть через развернутый ответ и профиль пользователя.Неа не видел ночью еще раз все перепроверю + у меня есть мысли, как скрипт усовершенствовать и сделать более удобным.А ты это видел?))))))))))))))
КЛАЦ
А ещё подумай как сделать кнопку для модю тега.
Вернее с кнопркой нет проблем но вот как её сделать видимой только админу и модерам.
Домовой-
-