Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Бот в топик
+8
master
Kate Wine
tislic
Чистый сталкер
Ринкате
darkWoL
Lucky
КО_отЭ
Участников: 12
Страница 1 из 1
Надо?
Бот в топик
И снова привет! (Плз, не кидайтесь тапками, по-моему, на этот раз идея не так ужасна)
Думаю, многим игрокам (особенно ролевикам) приходилось сталкиваться с такой проблемой, как рутинная работа. Например, постоянная отпись за NPC - тому задание дай, тому торговлю навяжи, тому поговорить надо... Для таких случаев гораздо проще и удобнее использовать ботов. Простой пример как это сделать: при отписи в тему особой фразы (их можно было бы указывать под текстом бота, заодно и диалоговая система) бот отвечает заранее заготовленной фразой - ну, все видели, как это происходит.Также можно было бы делать доп. функции, как то: уменьшение значения шкал или автозамену текста в полях, но, думаю, вы это не одобрите.
Ва-ай, тапки летят!
Думаю, многим игрокам (особенно ролевикам) приходилось сталкиваться с такой проблемой, как рутинная работа. Например, постоянная отпись за NPC - тому задание дай, тому торговлю навяжи, тому поговорить надо... Для таких случаев гораздо проще и удобнее использовать ботов. Простой пример как это сделать: при отписи в тему особой фразы (их можно было бы указывать под текстом бота, заодно и диалоговая система) бот отвечает заранее заготовленной фразой - ну, все видели, как это происходит.
Ва-ай, тапки летят!
Re: Бот в топик
Ролевая система тут кардинально требует переработки вообще, один лист персонажа не спасает. Автоматизация делает игру интереснее, так что я за.
Но вероятность слишком мала...
Но вероятность слишком мала...
darkWoL-
Благодарности : 111
Против!
Человек столкнулся с довольнотаки с распространенной проблемой и что я слышу от ролевика? м? Что коллективное творчество в текстовике разучило играть в ролевые игры???
Вообще-то он ведет речь о своем форуме, то что ему на своем форуме надо, он не у тебя на форуме.идите и общайтесь с ботами в другое место.
Человек столкнулся с довольнотаки с распространенной проблемой и что я слышу от ролевика? м? Что коллективное творчество в текстовике разучило играть в ролевые игры???
Отыграть за NPC это работа Гейм Мастера и ни какой бот и ни какой генератор, его заменить не сможет. Такой уж его удел, и ни чего с этим не поделаешь. А выход из ситуации есть, тебе нужно водить приключенцев группами.Например, постоянная отпись за NPC - тому задание дай, тому торговлю навяжи, тому поговорить надо... Для таких случаев гораздо проще и удобнее использовать ботов.
Речь идет о специальной функций ВЫДЕЛЕНИЕ сообщений. Не показывая автора, а именно Бота! Что вы тут всё путаете ... Хорошая идеяОтыграть за NPC это работа Гейм Мастера и ни какой бот и ни какой генератор, его заменить не сможет. Такой уж его удел, и ни чего с этим не поделаешь. А выход из ситуации есть, тебе нужно водить приключенцев группами.
КО_отЭ пишет:И снова привет! (Плз, не кидайтесь тапками, по-моему, на этот раз идея не так ужасна)
Думаю, многим игрокам (особенно ролевикам) приходилось сталкиваться с такой проблемой, как рутинная работа. Например, постоянная отпись за NPC - тому задание дай, тому торговлю навяжи, тому поговорить надо... Для таких случаев гораздо проще и удобнее использовать ботов. Простой пример как это сделать: при отписи в тему особой фразы (их можно было бы указывать под текстом бота, заодно и диалоговая система) бот отвечает заранее заготовленной фразой - ну, все видели, как это происходит.Также можно было бы делать доп. функции, как то: уменьшение значения шкал или автозамену текста в полях, но, думаю, вы это не одобрите.
Ва-ай, тапки летят!
Это должны делать модераторы! Против
master- Активист
-
Благодарности : 121
Вообще весь этот модуль апдейтить надо. Я за.
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Июнь 13th 2011, 04:42), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : флуд из темы удален)
Мизраил-
-
Благодарности : 107
Не боты с ботами, а игроки с ботами...Потому что в ролевых играх бесчисленное множество NPS, отписываться за которых ГМ просто не успевают...было бы не плохо, еслиб можно было вставлять ботов в сообщения...и для каждого из них описывать ветку разговоров...
Я за, у самого ролевая игра, и потому одному (даже с другим админом) тяжело справлятся со всеми квестами и т.п.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: