Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Почему растягивается профиль в сообщении?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Почему растягивается профиль в сообщении?
Здравствуйте, передо мной стоит проблема, и очень нужна компетентная помощь.
У меня на форуме-профили в сообщениях сами собой растягиваются в ширину, и "тянут" за собой иконки OnLine OffLine на аватаре. В чем проблема, и как ее устранить?? Подскажите пожалуйста!
Скриншоты:
Так выглядит нормальный профиль:
А здесь уже он растянут(и съехала иконка "онлайн"):
Могут ли быть причиной растягивания профиля-размеры аватар? Раньше у меня стояло 150х200 px, но буквально только что изменила размеры 140х140 px.
Адрес форума: http://happydream.forumfamilly.com
Заранее, спасибо!
У меня на форуме-профили в сообщениях сами собой растягиваются в ширину, и "тянут" за собой иконки OnLine OffLine на аватаре. В чем проблема, и как ее устранить?? Подскажите пожалуйста!
Скриншоты:
Так выглядит нормальный профиль:
А здесь уже он растянут(и съехала иконка "онлайн"):
Могут ли быть причиной растягивания профиля-размеры аватар? Раньше у меня стояло 150х200 px, но буквально только что изменила размеры 140х140 px.
Адрес форума: http://happydream.forumfamilly.com
Заранее, спасибо!
Последний раз редактировалось: Админ Наташа (Октябрь 3rd 2010, 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Почему растягивается профиль в сообщении?
У вас там для Гостей похоже открыта только Гостевая. Ну я туда защел и вижу все нормально. Сделать скриншот?
Изобретатель, проблемы не на всем форуме-но наблюдаю их. В гостевой все в порядке, а форум вынуждена была закрыть от гостей по своим причинам.
Сделайте тэстовый подфорум, где вы будете видеть этот дефект. Существовать он будет временно, до выяснения причин проблемы. (ну если она есть вообще). Гостям доступ нужно открыть.
Ну лень же регистрироваться. Ну или опубликуйте тэстовый аккаунт если хотите. Потом его удалите.
Ну лень же регистрироваться. Ну или опубликуйте тэстовый аккаунт если хотите. Потом его удалите.
Так я же вижу, и для наглядности скрины сделала.Изобретатель пишет:Сделайте тэстовый подфорум, где вы будете видеть этот дефект.
Этого не достаточно. На всякий случай это надо увидеть и другим. Может так лучше в итоге получится. В смысле выяснения причин проблемы... .
Не думаю, что такая проблема в том, чтобы зарегистрироваться, и увидеть проблему, если причина не ясна. Но если действительно нужно будет увидеть какой-то раздел открытым-я его открою, если человек будет иметь представление, о чем идет речь, и как решить эту проблему-мне не сложно.
Лучше для начала создать в вашем форуме новый (временный) тэстовый подфорум и посмотреть, будет ли там эта проблема. Понимаете - новый.
Если там проблемы не будет, то придется проверить коды в старых (вполне нормальные коды бывает повреждаются) форумах. Проверить ссылки. А может это вообще временный глюк или глюк в браузере. Ну может что то не загрузилось... .
Если там проблемы не будет, то придется проверить коды в старых (вполне нормальные коды бывает повреждаются) форумах. Проверить ссылки. А может это вообще временный глюк или глюк в браузере. Ну может что то не загрузилось... .
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Октябрь 3rd 2010, 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа, попробуйте в свойства стиля .prfav (для рамок онлайна) добавить выравнивание по центру margin:0 auto;
Чтобы целиком стиль выглядел так:
Чтобы целиком стиль выглядел так:
- Код:
.prfav {
background:url("http://i072.radikal.ru/1010/d2/2f52848b3459.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
display:block;
height:150px;
width:150px;
position:relative;
margin:0 auto;
}
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Даночка, спасибо, рамка на аватарках!!!!! А вот профили так и остались растянутыми. Хотя, действительно-может быть от размера установленных аватар все зависит?
Изобретатель, нет, все отлично.
Тему можно закрывать, т.к. пока я нашла ответ на свой главный вопрос-спасибо! Ставлю "Решено"!
Тему можно закрывать, т.к. пока я нашла ответ на свой главный вопрос-спасибо! Ставлю "Решено"!
Рада была подсказать )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |