Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как сделать опрос? (не получается)
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как сделать опрос? (не получается)
Здраствуйте, я знаю что тем и так полно но я ненашёл решение.
Помогите пожалуйста, я немогу у себя создать опросы.
Я создавал тему новую и опускал ниже но там нельзя создать новый опрос.
Подскажите что делать?!
Вот мой форум http://new-life.2x2forum.com/index.htm
Помогите пожалуйста, я немогу у себя создать опросы.
Я создавал тему новую и опускал ниже но там нельзя создать новый опрос.
Подскажите что делать?!
Вот мой форум http://new-life.2x2forum.com/index.htm
Последний раз редактировалось: Subaku no Gaara (Октябрь 15th 2010, 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Как сделать опрос? (не получается)
1. Вы Админ ?
2. Вот на скрине видно... - ну если нажать на полоску, где написано "опрос" - что получается?
Вообще у вас какой то скрипт явно стоит. Если что не получится... , то его надо найти и убрать. Во всяком случае мне так кажется.
Желательно, что бы вы открыли доступ Гостям к одному из форумов и дали бы на него ссылку. Конечно в - правах доступа не забудьте разрешить Гостю вставить голосование. (Создать опрос).
2. Вот на скрине видно... - ну если нажать на полоску, где написано "опрос" - что получается?
Вообще у вас какой то скрипт явно стоит. Если что не получится... , то его надо найти и убрать. Во всяком случае мне так кажется.
Желательно, что бы вы открыли доступ Гостям к одному из форумов и дали бы на него ссылку. Конечно в - правах доступа не забудьте разрешить Гостю вставить голосование. (Создать опрос).
Да я админ, но я не очень силён в админских делах .
Если нажать, то ничиво невыходит так и остаётся.
Скрипт? А как его убрат и где его найти?
Доступ открыт всем гостям и в правах доступа тоже разрешено всем голосовать и создавать опросы.
Но как видите я немогу создать опрос
Если нажать, то ничиво невыходит так и остаётся.
Скрипт? А как его убрат и где его найти?
Доступ открыт всем гостям и в правах доступа тоже разрешено всем голосовать и создавать опросы.
Но как видите я немогу создать опрос
Про Админа я спросил из за прав доступа. Просто у админа есть доступ ко всему и везде. Только вот в случае "заклинившего" скрипта может вот так быть.
Скрипт может быть в описании форума, подфорума или категории. Может и еще где... . Например в виджете или на главной. Может быть в шаблонах форума. В вашей версии форума это вполне может быть.
Просто вот так сворачиваться поля опроса и прочее по умолчанию не должны.
На счет доступа - вот скриншот - смотрите сами -
Скрипт может быть в описании форума, подфорума или категории. Может и еще где... . Например в виджете или на главной. Может быть в шаблонах форума. В вашей версии форума это вполне может быть.
Просто вот так сворачиваться поля опроса и прочее по умолчанию не должны.
На счет доступа - вот скриншот - смотрите сами -
На счет скрипта - это всего лишь предположение.
А вы могли бы временно открыть вот эту тему с опросами для Гостя? Я попробую и отпишусь. Потом опять закроете.
У меня еще есть предположение на счет браузера...
А вы могли бы временно открыть вот эту тему с опросами для Гостя? Я попробую и отпишусь. Потом опять закроете.
У меня еще есть предположение на счет браузера...
предположение, ясно.
Сейчас открою доступ гостю.
А насчёт браузера....это не только у меня такое.
Сейчас открою доступ гостю.
А насчёт браузера....это не только у меня такое.
Проверьте в правах доступа Гостя, может ли он создавать опрос?
Это надо на против форума или подфорума в разделе категории и форумы нажать , потом - и там выбрать продвинутый режим. На счет голосований и создания опроса надо поставить галочку.
Скорее всего, что у вас все работает нормально. Опрос в теме для меня открылся, вот скрин -
Правда он не отправился. Отправилось только мое сообщение.
Собственно отсюда и вывод, что у Гостя в правах доступа пока что не разрещена возможность вставить опрос.
Вообще проверьте там все права доступа.
Это надо на против форума или подфорума в разделе категории и форумы нажать , потом - и там выбрать продвинутый режим. На счет голосований и создания опроса надо поставить галочку.
Скорее всего, что у вас все работает нормально. Опрос в теме для меня открылся, вот скрин -
Правда он не отправился. Отправилось только мое сообщение.
Собственно отсюда и вывод, что у Гостя в правах доступа пока что не разрещена возможность вставить опрос.
Вообще проверьте там все права доступа.
я понял в чём дело, там стрелочку нужно нажать просто было, но её невидно, по крайне мере у меня там наугад нажал и открылось.
Спасибо вам за помощь!!!
А теперь можете помочь, как сделать чтобы вот ту стрелочку или минус я незнаю что там. Как сделать чтобы было видно?
Спасибо вам за помощь!!!
А теперь можете помочь, как сделать чтобы вот ту стрелочку или минус я незнаю что там. Как сделать чтобы было видно?
Па - оформление - управление картинками - продвинутый режим - там ищите.
Ведь опрос создается и редактируется в первом случае - это когда вы создаете новую тему, соответственно нажав на кнопку "новая тема".
Редактируется, когда вы нажимаете на кнопку редактирования первого сообщения в теме, где создан опрос.
Другого просто не бывает.
Ведь опрос создается и редактируется в первом случае - это когда вы создаете новую тему, соответственно нажав на кнопку "новая тема".
Редактируется, когда вы нажимаете на кнопку редактирования первого сообщения в теме, где создан опрос.
Другого просто не бывает.
я понимаю, но как сделать чтобы вот было видно кнопку которая открывает опрос?
А то она наверно с фоном сливается и поэтому невидно.
А то она наверно с фоном сливается и поэтому невидно.
Сделать (нарисовать) новую кнопку, которая будет видна... . Ну можно фон изменить... .
ну дело в том что неумею, а так давно бы сделал и поменял.
А там просто рисунок вставляется или кнопка по особому делается?
А там просто рисунок вставляется или кнопка по особому делается?
Вставляется ссылка на изображение, полученная с хостинга изображений, при загрузке туда картинки с изображением кнопки. Вставленная ссылка потом сохраняется нажатием на "сохранить".
Сперва выясните какая кнопка вам нужна. Ее можно заказать здесь в "столе заказов".
Сперва выясните какая кнопка вам нужна. Ее можно заказать здесь в "столе заказов".
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: