Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не разбераюсь в скриптах!
+3
S-B4
Luz
Slimka
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Не разбераюсь в скриптах!
Только не забрасывайте мкня тухлыми яйцами и гнелыми помидорами.....!!!
Я совершенно не разбираюсь в скриптах! Иными словами, я приблезительно поняла и почитала что это, для чего и куда вставлять. НО - как их написать/от куда их взять и что получится в результате - я не понимаю!((
Напишите кто то пару примеров: код, куда его вставлять (в двух словах) и пару слов описания что будет в результате....
Спасибо.
Я совершенно не разбираюсь в скриптах! Иными словами, я приблезительно поняла и почитала что это, для чего и куда вставлять. НО - как их написать/от куда их взять и что получится в результате - я не понимаю!((
Напишите кто то пару примеров: код, куда его вставлять (в двух словах) и пару слов описания что будет в результате....
Спасибо.
Re: Не разбераюсь в скриптах!
Slimka,
Вам не надо писать скрипты, а надо только брать готовые.
пара примеров есть в теме "Несколько простых скриптов" или, скажем, в теме Музыка на форуме - и т.д.
Там дается несколько скриптов.
Мы будем постепенно пополнять этот раздел.
Если же вас интересует что-то конкретное - задайте здесь вопрос поконкретней. Например, если в той теме вы не поняли действие какого-то скрипта, уточните, пожалуйста, какого именно С удовольствием ответим!
удачи !
Вам не надо писать скрипты, а надо только брать готовые.
пара примеров есть в теме "Несколько простых скриптов" или, скажем, в теме Музыка на форуме - и т.д.
Там дается несколько скриптов.
Мы будем постепенно пополнять этот раздел.
Если же вас интересует что-то конкретное - задайте здесь вопрос поконкретней. Например, если в той теме вы не поняли действие какого-то скрипта, уточните, пожалуйста, какого именно С удовольствием ответим!
удачи !
спасибо огромноге!!!
дело в том, что скрипты. которые я нашла, типа музыки, каких то игр и прочей фигни, которая только тормозит открытие страницы - мне не подходят и не нужны по тематике.
а вот например прогноз погоды (только он дожен разпологаться внизу страницы!!!) в Киеве мне бы очень пригодился!!!!
как можн опоискать скрипты в нете? - что нужно вводить в строку поиска и подходят ли они все к нашим форумам???
спасибо за внимание)))
дело в том, что скрипты. которые я нашла, типа музыки, каких то игр и прочей фигни, которая только тормозит открытие страницы - мне не подходят и не нужны по тематике.
а вот например прогноз погоды (только он дожен разпологаться внизу страницы!!!) в Киеве мне бы очень пригодился!!!!
как можн опоискать скрипты в нете? - что нужно вводить в строку поиска и подходят ли они все к нашим форумам???
спасибо за внимание)))
....а еще скрипт на ВИКИМАПИЮ на форуме!!!!!!!!!!!!
только чтоб он был внизу страницы!!!!!!
только чтоб он был внизу страницы!!!!!!
Последний раз редактировалось: Slimka (Март 20th 2008, 20:17), всего редактировалось 1 раз(а)
всех этих скриптов (особенно прогноз погоды) в инете просто немеряно - я вводила в сроку поиска "информер погоды" и получила просто невероятное количество сайтов, где его можно получить, причем разных дизайнов, цветов и содержания
тоже самое со всеми остальными - например "информер курсов валют" или "новостной информер"
тоже самое со всеми остальными - например "информер курсов валют" или "новостной информер"
Amedia-
-
Благодарности : 0
По поводу того, куда можно поставить скрипты, смотрите здесь.
Удачи.
Удачи.
Elenere-
-
Благодарности : 49
с радостью, какие именно? я кстати за неделю научилась, причем абсолютно самостоятельно с ними работать...
Рааскажите что конкретно вы хотите поставить и куда - на портал или на форум?
Рааскажите что конкретно вы хотите поставить и куда - на портал или на форум?
Amedia-
-
я знаю куда их можно ставить.
хочу прогноз погоды чтоб он отображался внизу страницы.
а вообще, если бы знать, какие они бывают, а то сама может и не придумаю того что мне надо, а оно где-то уже есть....
хочу прогноз погоды чтоб он отображался внизу страницы.
а вообще, если бы знать, какие они бывают, а то сама может и не придумаю того что мне надо, а оно где-то уже есть....
Здесь для украины есть неплохие варианты информеров, можно выбрать цвет и размер
Amedia-
-
В настоящее время внизу страницы скрипты можно вставить только на портале, создав соответствующий модуль.хочу прогноз погоды чтоб он отображался внизу страницы
Elenere-
-
Благодарности : 49
а какого именно? что вы конкретно хотите сделать?
Amedia-
-
мне тяжело сказать, потому что я не знаю ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО зделать!Amedia пишет:а какого именно? что вы конкретно хотите сделать?
Было бы классно какой-то другой чат себе поставить (только внизу страницы)
вобщем не знаю....
...у кого что стоит? (кроме плееров и игр ) поделитесь!))
Радио !Love радио!На главной странице в ПА-Общие настройки-Главная-Конфигурация-Приветствие на главной странице- в большом окне вставляй радио и сохраняй!
- Код:
<td align="center"><OBJECT ID="NSPlay" WIDTH=200 HEIGHT=125 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."><PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.loveradio.ru/love-radio-96k.m3u"><PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowGoToBar" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowCaptioning" VALUE="0"><PARAM NAME="AutoStart" VALUE="1"><PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1"><Embed type="application/x-mplayer2"pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp"filename="http://www.loveradio.ru/love-radio-96k.m3u"src="http://www.loveradio.ru/love-radio-96k.m3u"Name=NSPlayShowControls="1"ShowPositionControls="0"ShowAudioControls="1"ShowTracker="0"ShowDisplay="1"ShowStatusBar="1"ShowGoToBar="0"ShowCaptioning="0"AutoStart="1"AutoSize="0"width=200height=125></embed></OBJECT>
Tommy97- Новичок
Slimka пишет:
мне тяжело сказать, потому что я не знаю ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО зделать!
Было бы классно какой-то другой чат себе поставить (только внизу страницы)
вобщем не знаю....
...у кого что стоит? (кроме плееров и игр ) поделитесь!))
У меня много чего стоит. Давайте определитесь, скажите что вам нужно, и посмотрим что можно сделать.