Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Прикрепленные файлы
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Прикрепленные файлы
Я хотела сделать файлы обычные текстовые доступными для скачивания Гостям.
Создала даже группу для этого и попыталась открыть доступ для них в ПА, но там места для галочек неактивны, поэтому ничего не получилось.
Скрин
Как быть и может быть есть возможность прикреплять файл для скачивания не к сообщению, а каким-то еще другим способом?
Создала даже группу для этого и попыталась открыть доступ для них в ПА, но там места для галочек неактивны, поэтому ничего не получилось.
Скрин
Как быть и может быть есть возможность прикреплять файл для скачивания не к сообщению, а каким-то еще другим способом?
Re: Прикрепленные файлы
Через файлообмен.
Например фот этот хостинг
http://playfile.ru/
ест не только архивы но и txt
После загрузки будет ссылка
Get from PlayFile.ru
Например фот этот хостинг
http://playfile.ru/
ест не только архивы но и txt
После загрузки будет ссылка
Get from PlayFile.ru
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Не-не, я хотела воспользоваться тем, что нам предлагают здесь ... мне было бы это удобно.
Щас поищу ссылку, как это работает обычно, чтоб иметь представление
Щас поищу ссылку, как это работает обычно, чтоб иметь представление
Может я и ошибаюсь но по моему для гостей нет возможности скачивания
Домовой-
-
Закачку, я еще понимаю, разрешать всякому гостю нечего, а вот скачивать ... почему нет?
Ну эт уже не ко мнеSunnyta пишет:Закачку, я еще понимаю, разрешать всякому гостю нечего, а вот скачивать ... почему нет?
Я предложил альтернативный вариант, сайт бесплатный, без регистрации, и как там заявляют файлы хранятся вечно
Домовой-
-
Вот к примеру - достойный образец - http://www.mosoblsud.ru/ss_detale.php?id=855
Кликните по второй ссылке - Подробнее ...
Кликните по второй ссылке - Подробнее ...
Ну тогда крути Luz, пусть даст совет.
Домовой-
-
Sunnyta,
добрый вечер
Нет, к сожалению, это невозможно - эта опция не доступна для гостей. Я, конечно, в понедельник могу еще уточнить, но насколько я помню, именно так и задумано
Но это же , в общем-то , в ваших интересах - пусть люди регистрируются на форуме, если хотят что-то скачивать с вашего форума
добрый вечер
Нет, к сожалению, это невозможно - эта опция не доступна для гостей. Я, конечно, в понедельник могу еще уточнить, но насколько я помню, именно так и задумано
Но это же , в общем-то , в ваших интересах - пусть люди регистрируются на форуме, если хотят что-то скачивать с вашего форума
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Разве в сотне зарегистрированных на форуме есть какой-то интерес?Luz пишет:Sunnyta,
добрый вечер
Я реально на многих форумах вижу 10-15 и жизнь кипит ... а скачать какой-то открытый и нужный файл - это же помогать бескорыстно и по доброй воле, за это еще никого не осуждали
*хорошо, если вы узнаете о такой возможности ...
Тоже хотелось бы открыть скачивание для гостей.особенно изображений.очень не удобно и не приятно пользоваться дополнительными сервисами
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
Кстати, у вас Телефонный справочник открывается в кракозябрах, видели?st-tarbeevo пишет:Тоже хотелось бы открыть скачивание для гостей.особенно изображений.очень не удобно и не приятно пользоваться дополнительными сервисами
*хорошо, если вы узнаете о такой возможности ...
Тоже хотелось бы открыть скачивание для гостей.особенно изображений.очень не удобно и не приятно пользоваться дополнительными сервисами
ОК, ваше пожелание зафиксировала, будем иметь в виду , спасибо !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да уж пожалуйста,у меня на форуме планируется много загрузки фото,а какой смысл их загружать если никто не видит?
нет не видел,у меня нормально отображается. Воткнул туда мета тег,теперь нормально всё?Кстати, у вас Телефонный
справочник открывается в
кракозябрах , видели?
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
нет не видел,у меня нормально отображается. Воткнул туда мета тег,теперь нормально всё?