Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Сообщения бывают разные. Как их разделить на категории?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Сообщения бывают разные. Как их разделить на категории?
Как я и сказала, сообщения бывают разные по содержанию, количеству знаков итд. В списке активных пользователей иногда впереди тот, кто успел наставить 500 смайликов или сообщений в 2-3 слова длинной, не принеся пользы форуму совершенно этим. А тот, кто написал 35 уникальных интересных статей по 3 тыс. знаков телепается в хвосте списка. Не справедливо.
Мой вопрос - как ввести автоматический фильтр, что защитываются только сообщения, длинной не менее, допустим, 300 знаков? Это очень важно для моего форума!
Спасибо!
Мой вопрос - как ввести автоматический фильтр, что защитываются только сообщения, длинной не менее, допустим, 300 знаков? Это очень важно для моего форума!
Спасибо!
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Декабрь 8th 2010, 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Благодарности : 12
Re: Сообщения бывают разные. Как их разделить на категории?
Такого автоматического фильтра нет.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я понимаю, что нет, но может можно что-то придумать?
AnnaMarusyk-
-
Как вариант: создайте невидимую группу, сделайте исключительно для нее свою категорию, и внесите туда авторов интересных статей. Пусть набивают там сообщения-пустышки (с теми же смайлами) сугубо для рейтинга.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я что-то торможу , это в каком смысле?сделайте исключительно для нее свою категорию
AnnaMarusyk-
-
ПА> Общие > Категории и форумы - права доступа C нужного Вам форума снимите флажки доступа всех групп пользователей, кроме группы авторов статей:
На скрине - пример закрытого форума для модераторов:
На скрине - пример закрытого форума для модераторов:
А!!! Поняла))
Но это не то, мне нужен просто список не просто активных пользователей, а полезных пользователей.
Может ещё варианты?
Но это не то, мне нужен просто список не просто активных пользователей, а полезных пользователей.
Может ещё варианты?
AnnaMarusyk-
-
Вернее не так. Чтоб в кол-во сообщений пользователя не зачислялись сообщения менее 300 символов.
Пишут пусть сколько хотят, но в популярность это не защитывается.
Обязательно на моём движке.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пишут пусть сколько хотят, но в популярность это не защитывается.
Обязательно на моём движке.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Декабрь 5th 2010, 01:06), всего редактировалось 2 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Присоединяюсь к вопросу, но хочу спросить вот, что. На некоторых сайтах комментарий не добавляется, если он содержит меньше 20 слов. Как можно такую функцию к нас настроить (BB3)?
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Декабрь 14th 2010, 14:04), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : убрана реферальная ссылка)
Пожалуйста, помогите сделать хотябы функцию разделения сообщений на категории! В идеале - у меня их три: реплики (до 150 символов), сообщения (150-1000 знаков), статьи (более 1000 знаков)!
Я думаю, разработав такую функцию, вы будете в выигрыше, многие захотят ее. Ведь это будет очень справедливо, сделать список активности вот таким образом:
ну, и так далее.
Хорошо бы предложить функцию сортировки по выбору (по какому виду сообщений делать сортировку)
Очень нужно! Может мне к программистам???
Это не обязательно на самом форуме, мне подойдёт на отдельной html страничке.
Я думаю, разработав такую функцию, вы будете в выигрыше, многие захотят ее. Ведь это будет очень справедливо, сделать список активности вот таким образом:
Ник_пользователя | кол-во реплик | кол-во сообщений | кол-во статей |
Laura | 20 | 23 | 4 |
НеоНила | 7 | 44 | 9 |
Хорошо бы предложить функцию сортировки по выбору (по какому виду сообщений делать сортировку)
Очень нужно! Может мне к программистам???
Это не обязательно на самом форуме, мне подойдёт на отдельной html страничке.
AnnaMarusyk-
-
AnnaMarusyk, без базы данных вести такой учет на форуме - нереально. Т.е. если его и можно реализовать, то только с помощью программистов сервиса.
А вот просто поставить счетчик кол-ва вводимых знаков с объявленным минимумом (200 знаков, например) теоретически можно.
А вот просто поставить счетчик кол-ва вводимых знаков с объявленным минимумом (200 знаков, например) теоретически можно.
То есть, счётчик будет считать только те, что длиннее 200 или короткие совсем не пропустит?
AnnaMarusyk-
-
Принцип такой: пока в окне ввода сообщения не будет вбито 200 знаков - не появится кнопка "Ответить".
а как с ними связаться?Dana Domirani пишет:AnnaMarusyk, без базы данных вести такой учет на форуме - нереально. Т.е. если его и можно реализовать, то только с помощью программистов сервиса.
AnnaMarusyk-
-
Напрямую - никак, они с индивидуальными заказами не работают. Создайте тему в разделе предложений и расскажите там в подробностях об идее с фильтром сообщений.
Прошу прощения за навязчивость))), почему ненравится эта идея? По причине ее трудновыполнимости или Вы правда не видите в ней смысла?
Почему-бы не дать творческим людям получать таким образом признание?
Почему-бы не дать творческим людям получать таким образом признание?
AnnaMarusyk-
-
Нет, какой-то запредельной трудности в техническом воплощении этой идеи я не вижу. Но и практической пользы - тоже.
Длина ответа не определяет его ценность. Можно и обычное "Вау, круто!" расписать в витиеватых оборотах, но его смысл от этого не изменится, только работы для модераторов станет больше.
Сугубо мое мнение: творческое признание должно определятся другими людьми. Рейтинги, количество знаков и постов - это все элементарно обманывается и накручивается. Да и поощрять трудолюбивых авторов тоже нужно не строкой в таблице, а Вашей личной благодарностью ;)
Длина ответа не определяет его ценность. Можно и обычное "Вау, круто!" расписать в витиеватых оборотах, но его смысл от этого не изменится, только работы для модераторов станет больше.
Сугубо мое мнение: творческое признание должно определятся другими людьми. Рейтинги, количество знаков и постов - это все элементарно обманывается и накручивается. Да и поощрять трудолюбивых авторов тоже нужно не строкой в таблице, а Вашей личной благодарностью ;)
То есть, мне окончательно не светит здесь получить такую функцию ни каким способом?
(Я так настойчива, потому что для моего форума эта функция нужна)
(Я так настойчива, потому что для моего форума эта функция нужна)
AnnaMarusyk-
-
В ближайшее время - нет. В гипотетическом будущем, после реализации более востребованных функций - может быть, и ее сделают.
Как-либо повлиять на программистов сервиса мы не можем. Я уже говорила, с индивидуальными заказами они не работают.
Как-либо повлиять на программистов сервиса мы не можем. Я уже говорила, с индивидуальными заказами они не работают.
Спасибо, пока всё понятно.
AnnaMarusyk-
-