Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не открываются ЛС
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Не открываются ЛС
Доброго вечера всем.
А вот не открываются теперь ЛС. Надеюсь, что временно, но сообщаю о неполадках.
Спасибо.
А вот не открываются теперь ЛС. Надеюсь, что временно, но сообщаю о неполадках.
Спасибо.
Re: Не открываются ЛС
:( у меня тоже....
alone-
-
Благодарности : 6
Лариса_ , alone,
добрый день !
У вас еще осталась эта проблема ?
Если да, то не открывает конкретно личное сообщение или вся папка ЛС целиком ?
добрый день !
У вас еще осталась эта проблема ?
Если да, то не открывает конкретно личное сообщение или вся папка ЛС целиком ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Добрый день, Луз.
Вся папка целиком. Я вижу на панели, что мне пришло несколько сообщений. Нажимаю на получить - и меня возвращает обратно в исходное положение - на главную страницу форума.
Вся папка целиком. Я вижу на панели, что мне пришло несколько сообщений. Нажимаю на получить - и меня возвращает обратно в исходное положение - на главную страницу форума.
в Firefox ?
Странно, я не могу воспроизвести ошибку ...
(попробуйте также перед этим нажать CTR-R для очистки кэша.... )
Сделайте, пожалуйста, скриншот и покажите точно, при нажатии на какую ссылку происходит возврат на главную страницу...
Нажимаю на получить
Странно, я не могу воспроизвести ошибку ...
(попробуйте также перед этим нажать CTR-R для очистки кэша.... )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Запрос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Луз, у меня фаейрфокс, да. Кэш очистила нажатием клавиш, как Вы сказали.
Посмотрите, вверху кнопка "Новых сообщений: 3" - вот, на нее я и жму и ничего :(
Результаты : Сообщения Темы |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Луз, у меня фаейрфокс, да. Кэш очистила нажатием клавиш, как Вы сказали.
Посмотрите, вверху кнопка "Новых сообщений: 3" - вот, на нее я и жму и ничего :(
Последний раз редактировалось: Лариса_ (Декабрь 23rd 2010, 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, интересно
Хорошо,
не волнуйтесь - это небольшие сбои, связанные с переорганизацией URL страниц форумов, скоро все будет приведено в норму
Хорошо,
не волнуйтесь - это небольшие сбои, связанные с переорганизацией URL страниц форумов, скоро все будет приведено в норму
У меня ЛС наладилась, кидало на белую страницу с бесконечным обновлением вкладки.
alone-
-
Благодарности : 6
Везет же Вам, Алон, поздравляю. Я тоже так хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лариса_
Попробуйте пока, может быть, их открыть в другом браузере ... Возможно, получится...
Попробуйте пока, может быть, их открыть в другом браузере ... Возможно, получится...
С эксплорером открылись...
Только не люблю я его, ну ладно
Буду надеяться, что вскоре и файерфокс заработает.
Только не люблю я его, ну ладно
Да-да, конечно, не волнуйтесь, я сообщила техкоманде о вашей проблеме. Я предложила просто временное решение вопроса
Лариса_,
у вас еще осталась проблема с доступом к ЛС в Firefox ?
Luz пишет:Лариса_,
Нет, Луз, у меня все теперь отлично работает. Еще вчера оставалось одно неудобство, когда нельзя было попадать на последний комментарий в теме, а лишь в начало страницы, а сегодня вообще полный порядок. Спасибо Вам за помощь
П.С. Можно я тут заодно передам привет любителям шпионить за мной? Грета, привет, и с наступающими праздниками
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: