Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Доступ к фото
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Доступ к фото
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтобы пользователь при загрузке фото сам мог определять доступ к этому фото (кто может его просматривать)?
Re: Доступ к фото
Не в тему но напишу я просто по теме не нашол раздел. У меня такой вопрос, как можно сделать что бы гость который зашол на фору не мог предпринять ни каких действий вообще нигде и никак полностью отрезан от форума, пока не зарегистрируется. Вот как это мне сделать подскажите пожалуйста
molniya-
-
Благодарности : 166
molniya пишет:Не в тему но напишу я просто по теме не нашол раздел. У меня такой вопрос, как можно сделать что бы гость который зашол на фору не мог предпринять ни каких действий вообще нигде и никак полностью отрезан от форума, пока не зарегистрируется. Вот как это мне сделать подскажите пожалуйста
Па -Общие настройки - Форум - Категории и форумы
напротив каждого - оранжевое колёсико (Изменить), вкладка -права доступа - снять галочки для гостей.
alone-
-
Благодарности : 6
Спасибо большое!!! и С наступающим новым годом вас
molniya-
-
А вот у меня ещё один ворос я сделал так защёл в ПА пользователи&группы+ Особые право доступа, и там я указал только пользователи везде. Я там нечиго не накосячил??? кроме видеть IPпользователи там оставил Админестраторы.
molniya-
-
molniya пишет:А вот у меня ещё один ворос я сделал так защёл в ПА пользователи&группы+ Особые право доступа, и там я указал только пользователи везде. Я там нечиго не накосячил??? кроме видеть IPпользователи там оставил Админестраторы.
Нет, вы просто закрыли для гостей возможность пользоваться этими функциями:
Поиск :
ЧаВо :
Календарь :
Пользователи :
Группы :
Посмотреть профиль :
Статистика форума :
Галерея :
Видеть статус (в сети/не в сети) пользователей :
alone-
-
Благодарности : 6
Таша пишет:Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтобы пользователь при загрузке фото сам мог определять доступ к этому фото (кто может его просматривать)?
Нет такой возможностиТаша пишет:А может быть все-таки по теме кто-нибудь ответит?
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, Спасибо!
А можно ли сделать так, что гости вместо картинок и фото будут видеть надпись типа "для просмотра этого изображения вы должны быть зарегистрированы"?
А можно ли сделать так, что гости вместо картинок и фото будут видеть надпись типа "для просмотра этого изображения вы должны быть зарегистрированы"?
Да, это если я не ошибаюсь делается в правах доступаТаша пишет:Домовой, Спасибо!
Идите в ПА - Общие настройки - Форум - Категории и форумы
Напротив каждого форума жмите
Там жмите Права доступа и настраивайте
Пример
Домовой-
-
Домовой пишет:
Да, это если я не ошибаюсь делается в правах доступа
Идите в ПА - Общие настройки - Форум - Категории и форумы
Напротив каждого форума жмите
Там жмите Права доступа и настраивайте
Домовой, у меня такой вопрос: я настроила доступ для пользователей, но когда открываю "права доступа", в пункте "просмотр" (как я понимаю, это имеется в виду просмотр картинок?) - написан доступ "ВСЕ". Как это понять? Или я не там смотрю?
Таша, что бы не думалось, выйдите с форума, и пробегитесь по картинкам и ссылкам гостем.
Вы сразу увидите получилось у вас или нет.
Это самый надёжный способ, поверьте мне))
Там написано Все на Просмотр.
То есть все видят форум, но на просмотр содержимого этих форумов вы поставили запрет
То есть все видят форум, но на просмотр содержимого этих форумов вы поставили запрет
Домовой-
-
Домовой пишет:Таша, что бы не думалось, выйдите с форума, и пробегитесь по картинкам и ссылкам гостем.
Я вам очень верю, честно-честно! ))) Посмотрела - все закрыто
Просто я в этой табличке пыталась отыскать "просмотр изображений" или что-то в этом духе и не нашла, поэтому подумала, что "просмотр" - это и есть изображения