Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как ещё можно улучшить свой форум
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Как ещё можно улучшить свой форум
Я очень хочу, чтобы мой форум было один из лучших. На этом форуме поддержки я много узнал для себя и улучшил свой форум.
Подскажите, пожалуйста, как ещё можно улучшить свой форум?
Заранее всем спасибо, кто мне поможет.
Только расскажите не только как улучшить форум, но и пошагово как это сделать.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как ещё можно улучшить свой форум?
Заранее всем спасибо, кто мне поможет.
Только расскажите не только как улучшить форум, но и пошагово как это сделать.
Заранее спасибо.
Re: Как ещё можно улучшить свой форум
Стать умным, интересным другим людям, которые узнают о ваших талантах и добрых делах потянутся к вам, чтоб совместно обсудить важные государственные дела, личные проблемы и получить помощь или хотя бы поддержку.
Это будет самым лучшим из всего, что только можно предложить ... так что развивайтесь и будьте интересным самому себе.
Это будет самым лучшим из всего, что только можно предложить ... так что развивайтесь и будьте интересным самому себе.
Проще говоря сделай морду проще и люди к тебе потянуться
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Стать умным, интересным другим людям, которые узнают о ваших талантах и добрых делах потянутся к вам, чтоб совместно обсудить важные государственные дела, личные проблемы и получить помощь или хотя бы поддержку.
Я так и делаю Некоторые форумчане меня благодарят за форум.
Хотелось бы сам форум ещё как -то улучшить.
Умный123, а Вы спросите своих форумчан, чего им не хватает? Думаю, они дадут наиболее интересные и актуальные советы, а Вы уже потом решите, что из предложенного можно реализовать.
Из собственного опыта: пока я прикручивала удобное (с моей точки зрения) всплывающее меню званий и удобную (с моей точки зрения) статистику, моим форумчанам банально не хватало быстрого перехода вверх / вниз по странице
Из собственного опыта: пока я прикручивала удобное (с моей точки зрения) всплывающее меню званий и удобную (с моей точки зрения) статистику, моим форумчанам банально не хватало быстрого перехода вверх / вниз по странице
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Домовой пишет:Проще говоря сделай морду проще и люди к тебе потянуться
Домовой,респект!
Умный123, а Вы спросите своих форумчан, чего им не хватает?
Спрашивал. И сделал.
моим форумчанам банально не хватало быстрого перехода вверх / вниз по странице
Это как быстрый переход по страницам?
Объясните, пожалуйста.
Вот эти кнопки, на скриншоте.
По странице, не по страницам. Как Page Up / Page Down. Стандартная функция, но я ей пренебрегла поначалу. Как оказалось, зря.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
КАК можно объединить разделы в подфорумы?
Я хочу объединить разделы где происходит общение на Библейские темы, и отдельно объединить, где происходит общение на др. темы. Стихи, музыка. и.д.
И также, если добавляешь какой -то новый раздел, он автоматически попадал в нужный подфорум.
Только расскажите, пожалуйста, подробно как это делать.
Заранее спасибо.
Я хочу объединить разделы где происходит общение на Библейские темы, и отдельно объединить, где происходит общение на др. темы. Стихи, музыка. и.д.
И также, если добавляешь какой -то новый раздел, он автоматически попадал в нужный подфорум.
Только расскажите, пожалуйста, подробно как это делать.
Заранее спасибо.
Вам нужно
1) поставить в ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия - Отделять категории в оглавлении форума: средний
2) создать тематические категории (Библейские темы, Искусство) и распределить по ним уже существующие форумы. Об этом подробно написано тут
1) поставить в ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия - Отделять категории в оглавлении форума: средний
2) создать тематические категории (Библейские темы, Искусство) и распределить по ним уже существующие форумы. Об этом подробно написано тут
Dana Domirani. Я вам отправил ЛС, ответите, пожалуйста на него.
Заранее вам спасибо.
Заранее вам спасибо.
Спасибо. Но мне мой знакомый сделал хорошую шапку форума, и я её не буду менять.
Ещё раз спасибо за заботу.
Ещё раз спасибо за заботу.
Dana Domirani. Спасибо вам за помощь. Вы очень добрая и отзывчивая на помощь.
Умный123, пожалуйста! Всегда рада, когда могу помочь )
Dana Domirani пишет:Умный123, пожалуйста! Всегда рада, когда могу помочь )
А как я вас могу отблагодарить за многочисленную помощь?
А можно ли сделать так, чтобы когда желали на форум желали добрый день светило солнце на форуме, а когда добрый вечер и доброй ночи звёзды и луна?
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.