Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Портал
+5
SeraFima
Elenere
Virtualiti
Karina
ЛОСЬ
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Портал
Подскажите пож. как увеличить изрбражение в галерее на портале?
ЛОСЬ- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Портал
никак, думаю
Karina- Активист
-
Благодарности : 1
В каком смысле, увеличить изображение? Максимальные размеры картинки, котору можно загрузить? Это можно настровать в
ПА - Модули - Галерея - Настройки загрузки фотографий
ПА - Модули - Галерея - Настройки загрузки фотографий
Elenere-
-
Благодарности : 49
ПриФет, друзья!
Раз у меня вопрос тоже по порталу, то напишу тут:
Хочу спросить про новостной модуль на портале, где постоянно отображаются новые темы из форума ( у меня это "мои рецепты". Он указан у меня как новостной)
Вопрос №1
могу я еще активировать какой-нить форум, чтобы все его новые темы отображались на портале как новости, кроме уже имеющегося "мои рецепты"?
т.е. чтобы новостными были 2 или 3 форума?
вопрос №2
все новости всплывающие на потале идут сокращенно. Чтобы прочитать их полностью, нужно нажать на "полное чтение".
Как мне сделать, чтобы полное чтение было доступно ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей?
Раз у меня вопрос тоже по порталу, то напишу тут:
Хочу спросить про новостной модуль на портале, где постоянно отображаются новые темы из форума ( у меня это "мои рецепты". Он указан у меня как новостной)
Вопрос №1
могу я еще активировать какой-нить форум, чтобы все его новые темы отображались на портале как новости, кроме уже имеющегося "мои рецепты"?
вопрос №2
все новости всплывающие на потале идут сокращенно. Чтобы прочитать их полностью, нужно нажать на "полное чтение".
Как мне сделать, чтобы полное чтение было доступно ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей?
Вопрос №1
Привет!
Нет наверно. в админке только один форум указывать и всё.(((
Запрети "Гостям" чтение форума, который у тебя обновляет этот новостной блок.SeraFima пишет:
вопрос №2
Woodsman
ВОт тепереча и спрашиваю...может еще как можно?
так он у меня и так закрыт от гостей. Но рещила проверить...сама зашла как гость и кликнула "читать дальше"...и открылось полностью сообщение.Запрети "Гостям" чтение форума, который у тебя обновляет этот новостной блок.
ВОт тепереча и спрашиваю...может еще как можно?
А в самом форуме, когда ты не авторизированная, темы эти не открываются? Может, ты просто что-то не так сделала?
А если всё пучком, тогда это баг и инфо для программеров.
А если всё пучком, тогда это баг и инфо для программеров.
Народ, ну дык чаво? Подскажите! Вопрос номер "ту" еще актуален!
Не хочется все менять. Ведь именно портал отображает у меня все новые рецепты на форуме
нет. На форуме если захожу незарегиной, то те форумы как раз мне не видны (они только для зарегистированных), а вот почему можно на портале читать мне как гостью продолжение "читать полностью" не могу понять!ПОмогите!!!!А в самом форуме, когда ты не авторизированная, темы эти не открываются? Может, ты просто что-то не так сделала?
Не хочется все менять. Ведь именно портал отображает у меня все новые рецепты на форуме
SeraFima
Да, полное чтение темы из модуля новостей действительно открывается всем, даже если сам форум закрыт для гостей.
Правда, открывается только первое сообщение в теме, но не ответы.
В соответствии с этим вам решать, как выкручиваться. Либо оставить все как есть , либо схитрить и разбить ваши рецепты на две части - первая для показа на портале, для гостей (и в конце такой первой части поставить просьбу зарегистрироваться для дальнейшего чтения), - продолжение (вторая часть, опубликованная уже "ответом" в той же теме) откроется после регистрации...
Либо еще как-то
Да, полное чтение темы из модуля новостей действительно открывается всем, даже если сам форум закрыт для гостей.
Правда, открывается только первое сообщение в теме, но не ответы.
В соответствии с этим вам решать, как выкручиваться. Либо оставить все как есть , либо схитрить и разбить ваши рецепты на две части - первая для показа на портале, для гостей (и в конце такой первой части поставить просьбу зарегистрироваться для дальнейшего чтения), - продолжение (вторая часть, опубликованная уже "ответом" в той же теме) откроется после регистрации...
Либо еще как-то
а я с этим поборолась так: просто взяла и эту страницу отключила на портале. там пустое место..фон форума только.
umm abu Bakr-
Благодарности : 0
Сизиф
Luz
umm abu Bakr
Пысы
всем большое спасибо.
ДУмаю тема исчерпала себя и ее мона закрыть.
Luz
Агась, спасибо. Поняла.либо схитрить и разбить ваши рецепты на две части - первая для показа на портале, для гостей
umm abu Bakr
да, но...Дело в том, что именно портал является визитной карточкой...(так сказать... ) самого форума. Именно по этому я заинтерисована, чтобы на портале отражались темы именно форума "рецепты".просто взяла и эту страницу отключила на портале. там пустое место..фон форума только.
Пысы
всем большое спасибо.
ДУмаю тема исчерпала себя и ее мона закрыть.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: