Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Страницы не меняются - дубль 2
+4
Kiro
Домовой
Terve
annadawson
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страницы не меняются - дубль 2
Здравствуйте, это только у нас или какой сбой опять в системе. Заходишь на форум, есть новые сообщения, заходишь в тему, раньше всегда переход сразу был к последнему сообщению, а теперь на первую страницу и сиди прокручивай....
И еще поступили жалобы с заходом на форум. На попытку войти ответ-задан пустой поисковый запрос. Через программу ,изменяющую Айпи зайти возможно. Уведомления о сообщениях на форуме перестали поступать.
И еще поступили жалобы с заходом на форум. На попытку войти ответ-задан пустой поисковый запрос. Через программу ,изменяющую Айпи зайти возможно. Уведомления о сообщениях на форуме перестали поступать.
Re: Страницы не меняются - дубль 2
у меня тоже
Terve-
Благодарности : 1
От того что вы так часато будете поднимать тему вам легче не станет.annadawson пишет:
Завтра придёт Luz и ответит на ваш вопрос.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
спасибо и на этом, я же не знаю лиз тут или нет, сижу переживаю((( народ бузит
Уважаемые пользователи!
В настоящее время переход в темах работает так :
Клик по названию темы в оглавлении тем в колонке "Последние сообщения" - переход на первую страницу темы
Клик по иконке "Последнее сообщение" - переход к последнему сообщению.
Однако для того, чтобы удовлетворить желаниям максимального количества пользователей, мы добавили возможность изменить эту схему в шаблонах.
Чтобы настроить по своему усмотрению ссылки на тему с последними сообщениями,
В шаблоне index_box
найти код:
И заменить его либо на код, отвечающий за новую версию функционирования ссылок на главной странице :
Либо на код, отвечающий за старую версию:
Я сейчас опубликую эту инструкцию также в основном объявлении о перенаписании ссылок
В настоящее время переход в темах работает так :
Клик по названию темы в оглавлении тем в колонке "Последние сообщения" - переход на первую страницу темы
Клик по иконке "Последнее сообщение" - переход к последнему сообщению.
Однако для того, чтобы удовлетворить желаниям максимального количества пользователей, мы добавили возможность изменить эту схему в шаблонах.
Чтобы настроить по своему усмотрению ссылки на тему с последними сообщениями,
В шаблоне index_box
найти код:
- Код:
{catrow.forumrow.LAST_POST}
И заменить его либо на код, отвечающий за новую версию функционирования ссылок на главной странице :
- Код:
<span>
<!-- BEGIN switch_topic_title -->
<a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>
<!-- END switch_topic_title -->
{catrow.forumrow.USER_LAST_POST}
</span>
Либо на код, отвечающий за старую версию:
- Код:
<span>
<!-- BEGIN switch_topic_title -->
<a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC_POST}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>
</span>
Я сейчас опубликую эту инструкцию также в основном объявлении о перенаписании ссылок
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
annadawson пишет:
поступили жалобы с заходом на форум. На попытку войти ответ-задан пустой поисковый запрос. Через программу ,изменяющую Айпи зайти возможно. Уведомления о сообщениях на форуме перестали поступать.
а как быть с этим?
annadawson,
сколько жалоб ?
Постарайтесь узнать, пожалуйста, в каких браузерах это происходит у пользователей - и не могут ли они проверить, происходит ли то же самое в других браузерах ?
сколько жалоб ?
Постарайтесь узнать, пожалуйста, в каких браузерах это происходит у пользователей - и не могут ли они проверить, происходит ли то же самое в других браузерах ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Последний раз редактировалось: Kiro (Декабрь 23rd 2010, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага...
Для других пользователей - надо поставить <br />
между
Для других пользователей - надо поставить <br />
между
- Код:
- Код:
Ау меня вроде бы при переходе по ссылкам на последние посты - открывается последняя страница. хотя время от времени - все же переходится на первую.
Скажите пожалуйста, чтобы ВСЕГДА переходилось на последнюю - надо поменять код, как вы написали? Я правильно поняла?
Скажите пожалуйста, чтобы ВСЕГДА переходилось на последнюю - надо поменять код, как вы написали? Я правильно поняла?
Of,
Возможно вы путаете с виджетом "Последние темы"
Щелчок по теме из виджета "Последние темы" переводит сейчас на последнее сообщение.
Коды, которые я дала, касаются колонки "Последние сообщения" в оглавлении :
Щелчок по теме из виджета "Последние темы" переводит сейчас на последнее сообщение.
Пока ответили только двое, привожу их посты:
1. Я так и не могу войти с домашнего модема, с мобильного без проблем.
2. Я захожу с одного и того браузера -Мазила- на 2 работах и дома. Проблемы только с домашним компьютером.
2. Я захожу с одного и того браузера -Мазила- на 2 работах и дома. Проблемы только с домашним компьютером.
а до этого у пользователя было нормальное соединение с форумом через модем ?1. Я так и не могу войти с домашнего модема, с мобильного без проблем.
Пусть попробуют многократно очистить кэш, также проверить, могут ли они войти с другого браузера (Chrome , например),
и если ничего-ничего не помогает,
узнайте, также, пожалуйста, конфигурацию их компьютеров
У этих юзеров случайно не один провайдер?annadawson пишет:Пока ответили только двое, привожу их посты:
Была у меня похожая ерунда с другим сервисом.
Проблема была в провайдере.
Связался с ними, объяснил ситуацию, что то сделали, заработало.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Да я именно про виджет - и менно при нажатии на темы в нем - переносит то на последнюю страницу темы, то на первую...Luz пишет:Of,
Of, если вы еще в сети -
можете показать на скрине прямо на вашем форуме - на какие темы в вашем виджете "Последние темы" вы нажимаете, когда вас переносит на первую страницу темы... Я попробую сразу же посмотреть...
можете показать на скрине прямо на вашем форуме - на какие темы в вашем виджете "Последние темы" вы нажимаете, когда вас переносит на первую страницу темы... Я попробую сразу же посмотреть...
Luz, дело в том, что у меня то как раз все ОК, а вот пользователей перекидывает на первую.
Возможно, они не очистили кэш, или же вы читаете вчерашние сообщения. В течение какого-то времени эти ссылки действительно вели на первую, но сегодня все уже функционирует нормально
а без кода старый вариант не вернут?или самим теперь только заморачиваться?
Terve-
Благодарности : 1
Вот еще сообщение от недеовольного пользователя
я с Windows Explorer вот третий день маюсь, то вообще открывалась одна тема и не реагировала ни на одну команду, сегодня каждый раз приходится обновлять...я на свою винду грешила, переустанавливать надо, а тут оказывается ни у одной меня проблемы
я с Windows Explorer вот третий день маюсь, то вообще открывалась одна тема и не реагировала ни на одну команду, сегодня каждый раз приходится обновлять...я на свою винду грешила, переустанавливать надо, а тут оказывается ни у одной меня проблемы
Страница 1 из 2 • 1, 2