Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Yandex Bot
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Yandex Bot
Возможно ли на форум поставить Yandex Bot. Если да, то как это сделать.
И так же такой же вопрос по Google [Bot]
- Код:
Yandex bot - это специальная программа занимающаяся проходом страниц в интернет и сохранением их в базу данных, это процесс называется индексаицей. Yandex bot занимется занесением сайтов и их описаний в поисковую систему Yandex. После проходжения Яндекс присваивает всем страницам свою значимость, называемую ТИЦ(тематический индекс цитирования).
И так же такой же вопрос по Google [Bot]
Re: Yandex Bot
Нужно зарегистрировать сайт в поисковых системах, тогда боты придут сами.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
разобраться не могу
Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head> мета-тэг
Ну или даже выбирать из двух других вариантов там тоже я не знаю что делать
Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head> мета-тэг
Ну или даже выбирать из двух других вариантов там тоже я не знаю что делать
Смотрите подробную инструкцию: https://help.forum2x2.ru/t8203-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А возможно установить ещё вот таких ботов?
Рамблер
Название бота: Rambler [Bot]
Соответствие агенту: StackRambler
WebAlta
Название бота: WebAlta [Bot]
Соответствие агенту: WebAlta Crawler
Апорт
Название бота: Aport [Bot]
Соответствие агенту: Aport
Mail.Ru
Название бота: MailRu [Bot]
Соответствие агенту: Mail.Ru
Рамблер
Название бота: Rambler [Bot]
Соответствие агенту: StackRambler
WebAlta
Название бота: WebAlta [Bot]
Соответствие агенту: WebAlta Crawler
Апорт
Название бота: Aport [Bot]
Соответствие агенту: Aport
Mail.Ru
Название бота: MailRu [Bot]
Соответствие агенту: Mail.Ru
shayap,
Как вам уже сказала Dana Domirani, боты поисковых систем сами приходят на ваш форум. Они не все отображаются (пока что список отображающихся на форуме ботов несколько ограничен) - но это не значит, что они не посещают форум.
Как вам уже сказала Dana Domirani, боты поисковых систем сами приходят на ваш форум. Они не все отображаются (пока что список отображающихся на форуме ботов несколько ограничен) - но это не значит, что они не посещают форум.
Я всё это понял что они сами приходят. Ознакомился с темой ссылку которой скинула мне Dana Domirani. Всё сделал как там было написано. Но там описано про Yandex Bot и Google [Bot]. Вот поэтому я и решил поинтересоваться на счёт того возможно ли подобное проделать и с Rambler [Bot], WebAlta [Bot], Aport [Bot], MailRu [Bot]Luz пишет:shayap,
Дело в том, что эти поисковые системы пока что не предлагают подобного инструмента для вебмастера. (насколько мне известно, во всяком случае )
Включите в ПА > Оформление > Главная > Структура и иерархия - Показывать присутствие поисковыx систем в статистике форума: Да
после того как вы зарегистрировали форум (сайт) в поисковой системе, пройдет примерно около двух недель, как робот станет индексировать ваш форум (сайт), но ни как не в первую же минуту.
Спасибо но всё это я знаю что нужно подождать пару недель. Я и не говорил что то вроде того типа "всё сделал где мой бот"
Я спросил когда придет этот бот( через эти две недели) то как я это узнаю????
Я спросил когда придет этот бот( через эти две недели) то как я это узнаю????
Блин, вот не пойму зачем забивать голову всякой ерундой.
Примерно вот так:
Примерно вот так:
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: