Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Помогите с зоной для домена!
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите с зоной для домена!
Куда нужно писать, чтобы мне завели зону для домена? Мне необходимо делегировать доменное имя, но по причине отсутствия SOA-записи, я не могу этого сделать.
При попытке делегирования, возникают подобные ошибки.
1. С DNS-сервера q25.dnspro.org.(173.193.11.22, 173.193.11.23, 173.193.11.24, 173.193.11.25, 67.228.47.98, 74.86.217.214, 74.86.217.214, 173.193.11.22, 173.193.11.23, 173.193.11.24, 173.193.11.25, 67.228.47.98) не получена SOA-запись для домена XN--D1AOSB.XN--P1AI (тдлс.рф).
Сервис Whois при проверке работоспособности DNS-сервера выдал:
Регистратор R01 - Проверка NS-сервера.
DNS сервер TDLS.FORUMY.MOBI не работает.
ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗОНУ ДЛЯ ДОМЕНА!
1. С DNS-сервера q25.dnspro.org.(173.193.11.22, 173.193.11.23, 173.193.11.24, 173.193.11.25, 67.228.47.98, 74.86.217.214, 74.86.217.214, 173.193.11.22, 173.193.11.23, 173.193.11.24, 173.193.11.25, 67.228.47.98) не получена SOA-запись для домена XN--D1AOSB.XN--P1AI (тдлс.рф).
Сервис Whois при проверке работоспособности DNS-сервера выдал:
Регистратор R01 - Проверка NS-сервера.
DNS сервер TDLS.FORUMY.MOBI не работает.
ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗОНУ ДЛЯ ДОМЕНА!
Последний раз редактировалось: AMG-46 (Январь 14th 2011, 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Помогите с зоной для домена!
Вы правила читали?
Вырезка из правил:
5. Не пишите ваш текст заглавными буквами и не выделяйте его жирным, цветом или подчеркиванием.
Вырезка из правил:
5. Не пишите ваш текст заглавными буквами и не выделяйте его жирным, цветом или подчеркиванием.
Пардон, сейчас исправлю.
...
Исправил. Поможете?
...
Исправил. Поможете?
Последний раз редактировалось: AMG-46 (Январь 14th 2011, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Зачем?Мне необходимо делегировать доменное имя
Вы где домен регистрировали?
Pure-
-
Благодарности : 228
Во-первых начальник потребовал красивое имя сайта. Без домена третьего уровня. Те что предлагает форум2х2 его не устраивают Не знаю чем ему так мешают несколько букв в адресе, но как говорится, приказы не обсуждают.
2 домена зарегистрированы на RU-CENTER.
P.S. Только пожалуйста, не пишите о том, что не относится к данной проблеме, мне нужна помощь в получении зоны для домена
(без неё, регистратор доменных имён не может получить SOA-записи, следовательно не получается настроить переадресацию с доменного имени на мой сайт (делегирование)).
2 домена зарегистрированы на RU-CENTER.
P.S. Только пожалуйста, не пишите о том, что не относится к данной проблеме, мне нужна помощь в получении зоны для домена
(без неё, регистратор доменных имён не может получить SOA-записи, следовательно не получается настроить переадресацию с доменного имени на мой сайт (делегирование)).
Относиться.
Только я думаю Вы что-то накрутили в панели регистратора, и теперь мучаетесь.
Регистратор должен работать с CNAME записями.
p.s. Можете скинуть в личку, пароль от регистратора домена, + пароль от форума.. Я попробую настроить.
Я надеюсь за меня может поручиться кто нибудь из штата сервиса?
Только я думаю Вы что-то накрутили в панели регистратора, и теперь мучаетесь.
Зона .ru, .com (взависимости какую покупали) вы её и так получили уже при покупки домена.мне нужна помощь в получении зоны для домена
Регистратор должен работать с CNAME записями.
p.s. Можете скинуть в личку, пароль от регистратора домена, + пароль от форума.. Я попробую настроить.
Я надеюсь за меня может поручиться кто нибудь из штата сервиса?
Pure-
-
Делегирование не надо настраивать в Вашем случае.следовательно не получается настроить переадресацию с доменного имени на мой сайт (делегирование)).
DNS записи, должны стоят по умолчанию!!!! (У Вас же форум не на платном хостинге, если был бы на платном, то да, делегирование пришлось бы прописывать в панели регистратора домена DNS адреса, платного хостинга. + настройка в cPanel).
В данном Вашем случае всё настраивается CNAME записи и не более.
Pure-
-
Krest за меня поручиться не хочешь?))
Pure-
-
AMG-46 ну так что? Сами будете настраивать? Или всё таки скините в личку пассы от регистратора домена и форума чтобы я посмотрел, что Вы там накрутили и настроил?
p.s. Просто я вечно не могу сидеть за компом и ждать пока Вы уже решите.
p.s. Просто я вечно не могу сидеть за компом и ждать пока Вы уже решите.
Pure-
-
При делегировании домена, регистратор требует:
Если я ввожу только айпи, он требует днс, ввожу только днс, требует айпи. Пишу айпи и днс и через некоторое время, на мыло приходят уведомления об ошибке, типа:
НИКАКИХ CNAME записей там не было.
Вот скрин, но снимал не я и учётная запись не моя.Имя IP-адрес
DNS 1:__________ IP 1:__________
DNS 2:__________ IP 2:__________
DNS 3:__________ IP 3:__________
Провести тестирование DNS серверов?
Сохранить изменения?
Если я ввожу только айпи, он требует днс, ввожу только днс, требует айпи. Пишу айпи и днс и через некоторое время, на мыло приходят уведомления об ошибке, типа:
НИКАКИХ CNAME записей там не было.
Последний раз редактировалось: AMG-46 (Январь 14th 2011, 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот такие DNS должны быть прописаны:
DNS1: ns4.nic.ru
DNS2: ns8.nic.ru
Остальные DNS пустые должны быть.
DNS1: ns4.nic.ru
DNS2: ns8.nic.ru
Остальные DNS пустые должны быть.
Да потомучто Вам самому надо их создавать и настраивать.НИКАКИХ CNAME записей там не было.
Pure-
-
Там нет никаких полей с надмисями CNAME. Выше скрин, как там выглядит всё. Я бы дал пассы, но доменные имена приобретали с учётной записи начальника с его компьютера. Возможности войти в его учётную запись, у меня к сожалению нет, и каждый раз мне приходится ездить к нему. Он скупает доменные имена, и поэтому не доверит мне свою учётку(((
Посоветуйте что мне сделать, чтобы можно было использовать те доменные имена.
Посоветуйте что мне сделать, чтобы можно было использовать те доменные имена.
На скрине показан раздел "Управление DNS-серверами / Делегирование".Там нет никаких полей с надмисями CNAME. Выше скрин
А вам надо "Управление зоной DNS домена".
Там создаются записи, с необходимыми типами (CNAME, A, MX, NS и т.д.)
Начальнику звонить, чтобы сообщил пароль и логин.Посоветуйте что мне сделать,
Последний раз редактировалось: Pure (Январь 14th 2011, 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Pure-
-
на 2domains.ru надо было домен приобретать. Дешевле намного.
AMG-46, один вопрос. Ты кем работаешь? Если это не попадает под Статью 352.1. разглашение военной тайны.
AMG-46, один вопрос. Ты кем работаешь? Если это не попадает под Статью 352.1. разглашение военной тайны.
Pure-
-
Зашёл через свою учётку, но "Управление зоной DNS домена" не нашёл.
Я не участвовал при покупке доменов.
Я не участвовал при покупке доменов.
А что если мне заказать услугу "Перенаправление" за 150р. в год? Поможет? Что нужно вводить? Делегировать в этом случае обязательно?
Вообще, я никем не работаю, я ещё только учусь)))
Ну я предложил, он согласился. Я ведь делаю дешевле.
Вообще, я никем не работаю, я ещё только учусь)))
Ну я предложил, он согласился. Я ведь делаю дешевле.
Через свою? Такого быть не может. Значит это учётка которую создавал при регистрации Ваш начальник.Зашёл через свою учётку, но "Управление зоной DNS домена" не нашёл.
Так как к одной учетке, может быть несколько доменов в списке приобритённых.
Скиньте тогда пасс, как Вы говорите от своей учётки мне в личку.
))Возраст: 17
Pure-
-
Почему в "Услуги /
Мои домены".
Нет доменов? Вы домен покупали или нет?
Мои домены".
Нет доменов? Вы домен покупали или нет?
Pure-
-
Нет, вот именно, что покупал не я, а начальник(((( Иначе бы я, имел возможность методом проб и ошибок сделать всё сам. тогда бы я сюда не писал. Сам доменов не покупал
А что если мне заказать услугу "Перенаправление" за 150р. в год? Поможет? Что нужно вводить? Делегировать в этом случае обязательно?
AMG-46,
нажмите на сайте вашего регистратора на ссылку "Служба поддержки" и узнайте у них, работают ли они вообще с записями CNAME (объясните, что вам нужно организовать переадресацию типа CNAME ). Если ваш регистратор не работает со CNAME, то у вас остается два варианта - либо приобрести домен у регистратора, который работает со CNAME
- либо создать форум в другом месте
Если регистратор работает с записями CNAME, то узнайте на службе поддержки, где конкретно вы можете установить эту переадресацию
и объясните вашему начальнику либо как это сделать, либо что вам необходимо соединение с регистратором домена
нажмите на сайте вашего регистратора на ссылку "Служба поддержки" и узнайте у них, работают ли они вообще с записями CNAME (объясните, что вам нужно организовать переадресацию типа CNAME ). Если ваш регистратор не работает со CNAME, то у вас остается два варианта - либо приобрести домен у регистратора, который работает со CNAME
- либо создать форум в другом месте
Если регистратор работает с записями CNAME, то узнайте на службе поддержки, где конкретно вы можете установить эту переадресацию
и объясните вашему начальнику либо как это сделать, либо что вам необходимо соединение с регистратором домена
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, вот именно, что покупал не я, а начальник(((( Иначе бы я, имел возможность методом проб и ошибок сделать всё сам. тогда бы я сюда не писал. Сам доменов не покупал
И чего перенаправлять? Домен то не куплен, только зарегана учетка.А что если мне заказать услугу "Перенаправление" за 150р. в год? Поможет? Что нужно вводить? Делегировать в этом случае обязательно?
Последний раз редактировалось: Pure (Январь 14th 2011, 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Pure-
-
Luz они с CNAME работают.
Если бы не работали, я бы об этом сообщил сразу автору темы.
Если бы не работали, я бы об этом сообщил сразу автору темы.
Pure-
-
И чего перенаправлять? Домен то не куплен, только зарегана учетка.
Не с моей учётной записи, а с начальника, НА КОТОРОЙ КУПЛЕННЫЕ ДОМЕНЫ.
Ему нужен тдлс.рф и ещё один не помню какой. А он их уже занял до конца года.
Поэтому у меня есть 2 пути, либо его делегировать, либо купить услугу перенаправления (если так можно). Третьего не дано((
Без доступа к учетки начальника? Бред. Делегировать ничего не надо. У Вас форум не на платном хостинге.Поэтому у меня есть 2 пути, либо его делегировать,
Объяснить начальнику, что нужны пароли от регистратора для настройки.Третьего не дано((
Не выйдет.либо купить услугу перенаправления (если так можно).
Звони начальнику и объясняй ясным языком, что нужны пароли.
Pure-
-
Страница 1 из 2 • 1, 2