Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
как изменить название закладки ЧаВо?!!!и др
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
как изменить название закладки ЧаВо?!!!и др
Помогите пожалуйста, вот в самой шапке форума стандартные закладки :
форум, календарь, поиск, пользователи, ЧаВо и так далее ..
1)я могу как-то поменять их местами ? где это сделать
2)я могу изменить их названия например мне не нравится слово "ЧаВо" я бы хотела чтобы это звучало иначе типа "ваши вопросы" или по -другому ...
3) можно ли добавить чат на форум? как это сделать?
4) можно ли добавить он-лайн игру на форум ? как это сделать?
извините если повторяюсь и задаю глупые вопросы... я полный чайник в этом! , но освоить надо!
форум, календарь, поиск, пользователи, ЧаВо и так далее ..
1)я могу как-то поменять их местами ? где это сделать
2)я могу изменить их названия например мне не нравится слово "ЧаВо" я бы хотела чтобы это звучало иначе типа "ваши вопросы" или по -другому ...
3) можно ли добавить чат на форум? как это сделать?
4) можно ли добавить он-лайн игру на форум ? как это сделать?
извините если повторяюсь и задаю глупые вопросы... я полный чайник в этом! , но освоить надо!
Re: как изменить название закладки ЧаВо?!!!и др
Поменять местами кнопки можно тут: ПА-Оформление-Главная- Верхняя часть страниц & Навигация
Там увидите зелёные треугольники, меняйте местами перетягиванием
Там увидите зелёные треугольники, меняйте местами перетягиванием
ЧАт на форум можно добавить, например http://cbox.ws/
Или вы имели ввиду чат форума? Игру тоже можно добавить на портал например в виджет, или в нижнюю часть
Или вы имели ввиду чат форума? Игру тоже можно добавить на портал например в виджет, или в нижнюю часть
ПА - Оформление-Главная - Верхняя часть страниц & Навигация. Напротив ЧаВо кликните на иконку На новой странице находите пункт: Текст и редактируете, после чего сохраняете.
Па - Модули - Чат - Конфигурация - Активировать ЧАТ : да3) можно ли добавить чат на форум? как это сделать?
Можно вставить в виждеты форума: Па - Модули - Портал & Виджеты - Виджеты форума. Там находите Создать персональный виджет. И туда вставляете код. На портал: Па - Модули - Портал & Виджеты - Конфигурация портала - Структура и там находите Создать персональный виджет. И туда вставляете код. Или же на главную страницу в приветствие Па - Главная - Оформление - Приветствие на главной странице и туда вставляете код4) можно ли добавить он-лайн игру на форум ? как это сделать?
Последний раз редактировалось: master (Январь 19th 2011, 20:22), всего редактировалось 1 раз(а)
master- Активист
-
Благодарности : 121
Ну Мастер ты прям наперегонки со мной бегаешь!
Ну работай, я пойду отдыхать! Там снузу Флеш просят сделать, чтобы ворота открывались при входе, сделай им
Ну работай, я пойду отдыхать! Там снузу Флеш просят сделать, чтобы ворота открывались при входе, сделай им
Krest пишет:Ну Мастер ты прям наперегонки со мной бегаешь!
Да-да, я уже и побыстрей пишу...)
Не флеш не смогу, я в этом не разбираюсь)))
master- Активист
-
извините конечно , Но у меня это "ЧаВо" горит серым цветом типа я не могу менять его ! там могу вмешаться только картинку изменить.. и еще тгда сразу вопрос где взять КОд на он-лайн игры?
и я добавила свою кнопку ( закладку) , теперь как мне сделать тчобы при нажатии на нее сразу можно было перейти на форум или нужную категорию, чтобы не рыться во всех темах... там я видела, что андо добавить ссылку.. а какую где ее взять?
ну и еще вопрос пользователь может добавлять понравившуюся еум тему к себе в закладки? это автоматически на форуме прописано? или мне надо это самой тоже сделать...
ну и еще вопрос пользователь может добавлять понравившуюся еум тему к себе в закладки? это автоматически на форуме прописано? или мне надо это самой тоже сделать...
и я добавила свою кнопку ( закладку) , теперь как мне сделать тчобы при нажатии на нее сразу можно было перейти на форум или нужную категорию, чтобы не рыться во всех темах... там я видела, что андо добавить ссылку.. а какую где ее взять?
Перейдите в тему и в адресной строке скопируйте ссылку на тему
Самой, или можна подписаться на темуну и еще вопрос пользователь может добавлять понравившуюся еум тему к себе в закладки? это автоматически на форуме прописано? или мне надо это самой тоже сделать...
master- Активист
-
master- Активист
-
вот посмотрите у меня не активна строка с самим текстом для корректировки!
я могу только парва доступа изменить и картинку! что делать!??? как изменить слово "ЧаВо" я даже не могу удалить эту закладку кстати вообще все стандартные закладки я не могу редактировать и удалять только которые создала сама! что делать?
я могу только парва доступа изменить и картинку! что делать!??? как изменить слово "ЧаВо" я даже не могу удалить эту закладку кстати вообще все стандартные закладки я не могу редактировать и удалять только которые создала сама! что делать?
kee пишет:вот посмотрите у меня не активна строка с самим текстом для корректировки!
Лично я, не знаю! Я думаю что можна разве что картинки поставить, а так не знаю. Или в кодах покопатся!
master- Активист
-
ну может все таки кто-то занет ? подскажите? хотя бы как удалить тогда это Чаво вообще...
Обязательно читайте рубрики Ответы на часто задаваемые вопросы и Уловки и хитрости
Как изменить названия элементов меню
Как изменить названия элементов меню
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: