Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Регистрация и обязательные поля
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Регистрация и обязательные поля
Объясните пожалуйста как такое может быть?
Пользователь зарегистрировался не заполнив обязательные поля для заполнения при регистрации в профиле?
адрес форума: http://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/
Пользователь зарегистрировался не заполнив обязательные поля для заполнения при регистрации в профиле?
адрес форума: http://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/
Последний раз редактировалось: Мисти (Январь 23rd 2011, 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Регистрация и обязательные поля
Ну пол многие не ставят, а с датой рождения вообще предел!
Короче никто не хочет свои данные писать
Короче никто не хочет свои данные писать
так если обязательное поле для заполнения, то если его не заполнить то НЕЛЬЗЯ будет зарегистрироваться...я правильно понимаю...ведь на то поле и обязательное, что без него ну никак не зарегиться...
а КАК человек смог это сделать..минуя обязательные поля??
у меня, например, не получается так...только что пробовала...выдает что заполните обязательные поля и всё тут..
а КАК человек смог это сделать..минуя обязательные поля??
у меня, например, не получается так...только что пробовала...выдает что заполните обязательные поля и всё тут..
Ну пол, и дата рождения только у вас обязательны для заполнения!
Если вы будете с каждого требовать писать о себе все данные, мало людей будут региться. Например, регистрация в каталогах, если мне не нравится какое то поле обязательное для заполнения, я не регаюсь там.
Если вы будете с каждого требовать писать о себе все данные, мало людей будут региться. Например, регистрация в каталогах, если мне не нравится какое то поле обязательное для заполнения, я не регаюсь там.
да причем тут все данные... никто их и не просит
лично у меня при регистрации всего 4 поля обязательных..дата рождения, пол, хорёк и емаил...
но вопрос-то вообще не в том.
вопрос: КАК пользователь смог зарегистрироваться не указав элементарно пол и дату ..(про хорька молчу)..ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля для заполнения при регистрации.
лично у меня при регистрации всего 4 поля обязательных..дата рождения, пол, хорёк и емаил...
но вопрос-то вообще не в том.
вопрос: КАК пользователь смог зарегистрироваться не указав элементарно пол и дату ..(про хорька молчу)..ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля для заполнения при регистрации.
Да я пытался, но у вас все поля обязательны
Не знаю как тот пользователь зашел
Не знаю как тот пользователь зашел
Может быть глюк форума сыграл на тот момент и пропустил того человека который не указал обязательные поля. Попроси его заново зарегится что получится
molniya-
-
Благодарности : 166
Мисти,
здравствуйте
Честно говоря, я пока не нахожу ответа на ваш вопрос
Может быть , действительно, небольшой глюк системы. Вообще странно, конечно.
здравствуйте
Честно говоря, я пока не нахожу ответа на ваш вопрос
Может быть , действительно, небольшой глюк системы. Вообще странно, конечно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У нас такое же было пару дней назад - пол оказался незаполненным.
вообщем пользователь при регистрации заполнил все поля, видать действительно глюк.
Мисти, krog,
в таком случае, если это вдруг еще раз повторится - не могли бы вы сообщить в этой теме - с указанием имени пользователя и соответствующим скриншотом (как это сделала Мисти в своем первом сообщении )
Спасибо !
в таком случае, если это вдруг еще раз повторится - не могли бы вы сообщить в этой теме - с указанием имени пользователя и соответствующим скриншотом (как это сделала Мисти в своем первом сообщении )
Спасибо !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |