Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с профилем и окном ответа
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемы с профилем и окном ответа
уж и не знаю. как эти проблемы обозвать...
пользователь пишет мне следующее
что это может быть? знаю. что у нее браузер сафари (что это за зверь - не видела)...
пользователь пишет мне следующее
Можно в профиле пользователя внести строчку - имя и фамилию? Особенно владельцев касается. И дата рождения не ставится.
И еще - скачет окно ответа - то вверх, то вниз. На окно ответа наезжают надписи: Предосмотр Черновик Отправить и ниже. Длинный текст перекрывается настройками пожеланиями по работе форума и другим.Вслепую пишу. Вот опять ускакнуло вниз... Задолбало.
что это может быть? знаю. что у нее браузер сафари (что это за зверь - не видела)...
Последний раз редактировалось: NataliSha (Февраль 4th 2011, 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Проблемы с профилем и окном ответа
NataliSha,
здравствуйте!
ПА - Пользователи и группы - Профиль
Создать новое поле :
Выберите тип "Строка текста" и отметьте "Изменяемо участником"
О персонализированном профиле читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
здравствуйте!
Для этого вам нужно создать специальное поле профиля:
Можно в профиле пользователя внести строчку - имя и фамилию?
ПА - Пользователи и группы - Профиль
Создать новое поле :
Выберите тип "Строка текста" и отметьте "Изменяемо участником"
О персонализированном профиле читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Проверьте, какие настройки у этого поля...
И дата рождения не ставится.
Ок, я сейчас посмотрю, в чем там проблема...И еще - скачет окно ответа - то вверх, то вниз. На окно ответа наезжают надписи: Предосмотр Черновик Отправить и ниже.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
NataliSha,
не пугайтесь, я сделаю несколько операций с браузера SAFARI - как если бы я была под вашим аккаунтом.
не пугайтесь, я сделаю несколько операций с браузера SAFARI - как если бы я была под вашим аккаунтом.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
какое пугайтесь! я несказанно рада вашей помощи! прям не знаю, как бы я без вашей НЕОЦЕНИМОЙ помощи модерировала бы этот форум без знаний вообще! СПАСИБО!!
NataliSha,
Я не вижу сейчас никаких особых проблем в браузере Safari....
Хорошо было бы, если бы этот пользователь смог сделать скриншоты - как это выглядит.
Но перед этим перепишите , пожалуйста, коды ваших смайлов, написанные кириллицей, латинскими буквами (левый столбик "Код смайла"). По идее там должны быть только латинские символы и никаких специальных символов.
Я не вижу сейчас никаких особых проблем в браузере Safari....
Хорошо было бы, если бы этот пользователь смог сделать скриншоты - как это выглядит.
Но перед этим перепишите , пожалуйста, коды ваших смайлов, написанные кириллицей, латинскими буквами (левый столбик "Код смайла"). По идее там должны быть только латинские символы и никаких специальных символов.
спасибо! сделаю...
скажите, у одного пользователя, у нее опера, вообще смайлы не вставляются, читала, что надо обновить версию, она обновила, но все равно смайлами не пользуется... не получается... (( это может быть из-за кодов кириллицей?
скажите, у одного пользователя, у нее опера, вообще смайлы не вставляются, читала, что надо обновить версию, она обновила, но все равно смайлами не пользуется... не получается... (( это может быть из-за кодов кириллицей?
Нет, это общая проблема -
можете посоветовать ей отключить режим WYSIWYG с помощью кнопки а/A над окном ответа....
можете посоветовать ей отключить режим WYSIWYG с помощью кнопки а/A над окном ответа....
именно она. это решает каждый для себя