Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Размещение новостей
+2
Inkogneto
Baltun
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Размещение новостей
Здраствуйте всем
У меня такая проблема.
Прочитал правила о том что можно и что нельзя.
Если например я зделол у вас форум о фильмах и это должна быть главная тематика форума.
Почему нельзя ставить ссылки на скачевание фильмов???
Ведь эти файлы хронятца не у вас на сервере.
как прочёл это правило так как об землю
так как у вас супеский сервис и не охота уходить от вас всего лишь из за какихто правил.
Я думою каждый админ своего форума сам должен нести ответственность за его содержимое форума.
Надеюсь я не один с такой проблеммкой......
так же хотел размещать софт и музыку.
У меня такая проблема.
Если например я зделол у вас форум о фильмах и это должна быть главная тематика форума.
так как у вас супеский сервис и не охота уходить от вас всего лишь из за какихто правил.
Я думою каждый админ своего форума сам должен нести ответственность за его содержимое форума.
Baltun- Новичок
Благодарности : 0
Re: Размещение новостей
Как где? Вот здесь: Материалы, недопустимые на форумах сервиса и вот здесь: Внимание : скачивание, downloads, фильмы, музыка , soft , игры...Inkogneto пишет:Где именно вы это прочитали? Что-то я не припомню...
Потому что это противоречит законодательству Российской Федерации и условиям пользования услугами нашего сервиса.Baltun пишет:Здраствуйте всем
У меня такая проблема.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Но вы понемаите что этим вы огроничеваите свой сервис новыми пользэвателями и т.д.
так как большенство людей плавуюсчих по инету хотят пообщатца посмотреть и что нибуть скачать чем больше всякой разновидности на форуме тем интереснее там проводить время.
а создовать форум только для общения, мне кажетцо глупо так как его очень трудно будет поднять на ноги.
И 99% людей которые просто хотят пообщатца идут для этого в Чаты.
Я полностью потдержеваю вас на счёт запрета например на Эроти...ские файлы фото и т.д.
но на счёт остольного незнаю может это только я такой.
ещё раз прошу прощения
за повтор
так как большенство людей плавуюсчих по инету хотят пообщатца посмотреть и что нибуть скачать чем больше всякой разновидности на форуме тем интереснее там проводить время.
а создовать форум только для общения, мне кажетцо глупо так как его очень трудно будет поднять на ноги.
Я полностью потдержеваю вас на счёт запрета например на Эроти...ские файлы фото и т.д.
но на счёт остольного незнаю может это только я такой.
ещё раз прошу прощения
за повтор
Baltun- Новичок
Благодарности : 0
Baltun
Да догадываемся, знаете ли....
И тем не менее у нас по этому вопросу стала очень строгая политика - и поверьте моему слову, будет сейчас еще строже... Мы знаем, что в России это пока еще вызывает удивление, но законодательство РФ точно так же запрещает предоставление к бесплатному скачиванию продукции под копи-райтом, как и другие страны. А у нас сервис интернациональный, и обсуждать тут вообще нечего.
А вот тут вы очень заблуждаетесь
Но вы понемаите что этим вы огроничеваите свой сервис новыми пользэвателями и т.д.
Да догадываемся, знаете ли....
И тем не менее у нас по этому вопросу стала очень строгая политика - и поверьте моему слову, будет сейчас еще строже... Мы знаем, что в России это пока еще вызывает удивление, но законодательство РФ точно так же запрещает предоставление к бесплатному скачиванию продукции под копи-райтом, как и другие страны. А у нас сервис интернациональный, и обсуждать тут вообще нечего.
а создавать форум только для общения, мне кажетцо глупо так как его очень трудно будет поднять на ноги.
А вот тут вы очень заблуждаетесь
ну могу посоветовать например, создать сайт на народе чисто для файлов...
залить тутда всё что у тебя имееться и то что будет полезно твоим посетителям, не слишком его замудрять, а сделать простую навигацию по категориям файлов и чтоб по дизайну и названию он был похож на твой форум, и просто вставляешь ссылку на этот сайт в меню навигаций...
там кажись можно и через фтп грузить.
может тогда администрация будет снисходительной к тебе.)
залить тутда всё что у тебя имееться и то что будет полезно твоим посетителям, не слишком его замудрять, а сделать простую навигацию по категориям файлов и чтоб по дизайну и названию он был похож на твой форум, и просто вставляешь ссылку на этот сайт в меню навигаций...
там кажись можно и через фтп грузить.
может тогда администрация будет снисходительной к тебе.)
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
Мои форумчане просят сделать отдельную страничку для размещения на ней Новостей (типа анонсов) из каждого раздела форума...
НО! Оказывается возможно добавлять только 1 стандартный Новостной виджет, прикрепленный к какому-то 1 форуму.
Тогда просьба: Помогите составить скрипт Персонального Новостного виджета, где можно было менять ссылку на форум или что-то еще, т.к. я хочу сделать так на каждый форум (категорий у меня нет)
НО! Оказывается возможно добавлять только 1 стандартный Новостной виджет, прикрепленный к какому-то 1 форуму.
Тогда просьба: Помогите составить скрипт Персонального Новостного виджета, где можно было менять ссылку на форум или что-то еще, т.к. я хочу сделать так на каждый форум (категорий у меня нет)