Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
нужны кнопки
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Кнопки, иконки, специальные звания :: Архив раздела Кнопки, иконки, звания
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: нужны кнопки
Понятно,вот такое хотелось вам предложить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Порезать а когда поставите будет то что я дал ну как?Или мне не стараться?
Порезать а когда поставите будет то что я дал ну как?Или мне не стараться?
да, но я незнаю как тогда вставлять. цэлую картинку? или разрезать?
вот вчём проблема.
вот вчём проблема.
Белая Тигрица пишет:да, но я незнаю как тогда вставлять. цэлую картинку? или разрезать?
вот вчём проблема.
Я вам дам картинками дам а когда поставите это выйдет...ладно я делаю увидите
спасибо подойдётGamatos пишет:
Я вам дам картинками дам а когда поставите это выйдет...ладно я делаю увидите
я подожду.
Белая Тигрица пишет:вы забыли кнопку регистрация и вход и новое сообщение.
Белая Тигрица,я не забыл они будут чуть позже...
Ну как не зря старался?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поставьте посмотрим,если захотите и другие тоже сделаю
Поставьте посмотрим,если захотите и другие тоже сделаю
Чуть позже другие,сейчас не могу.
Последний раз редактировалось: Gamatos (Февраль 19th 2011, 03:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Gamatos пишет:Тук пойдёт?
Да так сойдёт.
Здесь все...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удалить тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объединить темы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перенести тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разделить тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корзина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закрыть тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вновь открыть тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объявление - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общее объявление - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Популярная тема
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Важно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Закрыт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Новое & Закрыт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общее объявление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объявление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Важно - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Популярная тема & Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удалить тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объединить темы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перенести тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разделить тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корзина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закрыть тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вновь открыть тему
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объявление - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общее объявление - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Популярная тема
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Важно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Закрыт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Новое & Закрыт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общее объявление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Объявление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Важно - Новое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тема - Популярная тема & Новое
Последний раз редактировалось: Gamatos (Февраль 21st 2011, 17:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Gamatos пишет:Здесь все...
- Продолжение здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А можете, те что в спойлере подписать для чего они7
Упс.
Дырявая моя голова!
я совсем забыла про
Ответить на тему
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Ответить с цитатой
Редактировать сообщение
Найти все сообщения пользователя ...
Посетить сайт автора
Личное сообщение
Адрес AIM
Номер ICQ
MSN Messenger
Yahoo Messenger
убейте меня....
Дырявая моя голова!
я совсем забыла про
Ответить на тему
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Ответить с цитатой
Редактировать сообщение
Найти все сообщения пользователя ...
Посетить сайт автора
Личное сообщение
Адрес AIM
Номер ICQ
MSN Messenger
Yahoo Messenger
убейте меня....
Я готова ждать ради моего форума сколько угодно.Gamatos пишет:Сделаю но не раньше 25 числа если хотите.
Gamatos, я не ОНО, а она.
slaide to, я не против, но будет не интересно если на некоторых форумах будут такие кнопки как у меня. но я не против, только вы подумайте если ваши пользаватели увидят мой форум, а потом на вашем форуме такиеже кнопки, то будут голаву ломать кто у кого взял.
я не против
slaide to, я не против, но будет не интересно если на некоторых форумах будут такие кнопки как у меня. но я не против, только вы подумайте если ваши пользаватели увидят мой форум, а потом на вашем форуме такиеже кнопки, то будут голаву ломать кто у кого взял.
я не против
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Кнопки, иконки, специальные звания :: Архив раздела Кнопки, иконки, звания
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: