Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Первое сообщение темы всегда сверху (оно же зафиксировать, закрепить первое сообщение темы)
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Первое сообщение темы всегда сверху (оно же зафиксировать, закрепить первое сообщение темы)
Разнообразными поисками нашла только темы 2009 года, в которых последним словом было - так сделать нельзя.
Есть такая функция в ПА - Всегда показывать первое сообщение на всех страницах темы, не знаю, включает ли ее хоть кто-нибудь, думаю нет.
Давно есть моды, позволяющие закреплять первое сообщение в определенных темах, а не абсолютно во всех - неужели нельзя как-то его нам поставить?
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=69&t=712835
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=16&t=93913
Есть такая функция в ПА - Всегда показывать первое сообщение на всех страницах темы, не знаю, включает ли ее хоть кто-нибудь, думаю нет.
Давно есть моды, позволяющие закреплять первое сообщение в определенных темах, а не абсолютно во всех - неужели нельзя как-то его нам поставить?
Re: Первое сообщение темы всегда сверху (оно же зафиксировать, закрепить первое сообщение темы)
Ну во первых тут не все такие спецы в иностранных языках, во вторых что вам мешает создать форум на php, там же так круто.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Re: Первое сообщение темы всегда сверху (оно же зафиксировать, закрепить первое сообщение темы)
Домовой, спасибо за
хотя бы просто отписаться
spirale,
добрый день
Дело не " лень просто отписаться"
Наш форум дает возможность делать определенные изменения через шаблоны, но далеко не все идеи в нашей системе реализуемы.
Мы исходим из того, что пользователи, желающие расширить возможности своего форума, делают это в меру своих сил. Если на форуме другим пользователям удается реализовать определенные идеи, они ими делятся или пытаются помочь в решении возникающих вопросов.
В область моей работы, как администратора, это уже, увы не входит. Я могу вам помочь в рамках функций, предусмотренных системой
Что касается конкретно вашего вопроса :
Наша система не позволяет просто так устанавливать на форум существующие моды phpbb . Она не так построена. Где-то в другом месте вы найдете возможность легко самим устанавливать моды - но при этом не будет каких-то других преимуществ, которые имеет наша система. Это каждый раз дело выбора
Включение каждой новой опции на форум требует совершенно особой адаптации модов , все не так просто.
Мы знаем, что запрашиваемая вами функция устроила бы многих пользователей, и возможно в свое время это будет сделано . Но когда именно - это решение будет принято дирекцией сервиса и зависит от множества факторов.
добрый день
Дело не " лень просто отписаться"
Наш форум дает возможность делать определенные изменения через шаблоны, но далеко не все идеи в нашей системе реализуемы.
Мы исходим из того, что пользователи, желающие расширить возможности своего форума, делают это в меру своих сил. Если на форуме другим пользователям удается реализовать определенные идеи, они ими делятся или пытаются помочь в решении возникающих вопросов.
В область моей работы, как администратора, это уже, увы не входит. Я могу вам помочь в рамках функций, предусмотренных системой
Что касается конкретно вашего вопроса :
Наша система не позволяет просто так устанавливать на форум существующие моды phpbb . Она не так построена. Где-то в другом месте вы найдете возможность легко самим устанавливать моды - но при этом не будет каких-то других преимуществ, которые имеет наша система. Это каждый раз дело выбора
Включение каждой новой опции на форум требует совершенно особой адаптации модов , все не так просто.
Мы знаем, что запрашиваемая вами функция устроила бы многих пользователей, и возможно в свое время это будет сделано . Но когда именно - это решение будет принято дирекцией сервиса и зависит от множества факторов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, теперь действительно спасибо, такого ответа вполне достаточно. Раз нет пока такой возможности - значит ее нет, но пользователи сервиса имеют право об этом знать, а не мучиться в догадках, сам дурак или чего-то недопонимаешь.
Понимаю, что затруднит, но все же попрошу - отпишитесь пожалуйста по другим моим вопросам, дабы они не остались совсем без ответа, и чтобы другие страждущие могли узнать, есть такие возможности у сервиса, или нет.
Понимаю, что затруднит, но все же попрошу - отпишитесь пожалуйста по другим моим вопросам, дабы они не остались совсем без ответа, и чтобы другие страждущие могли узнать, есть такие возможности у сервиса, или нет.
И раз пользователи мучают вопросами по улучшению системы, значит выбор сделан в вашу пользу, вроде бы это не так плохо. Сделали бы другой выбор - терзали бы другую техподдержку.Это каждый раз дело выбора
spirale,
ок, вы , конечно, правы по существу
Я еще раз внимательно просмотрю ваши вопросы и отвечу ....
ок, вы , конечно, правы по существу
Я еще раз внимательно просмотрю ваши вопросы и отвечу ....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: