Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Привязать доменное имя к форуму
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Привязать доменное имя к форуму
Мой форум sarmatia.mirbb.net, хочу привязать к нему доменное имя sarmatia.pro . Приобрел доменное имя на Ru center.
Следовал вашей инструкции относительно "отфигурирования", но не смог разобраться. В Ru center нашел какую то категорию ДНС с двумя разделами: Имя и Ip адрес, которые в вашей памятке не указаны.
Подскажите, будте добры.
фота
Следовал вашей инструкции относительно "отфигурирования", но не смог разобраться. В Ru center нашел какую то категорию ДНС с двумя разделами: Имя и Ip адрес, которые в вашей памятке не указаны.
Подскажите, будте добры.
фота
Re: Привязать доменное имя к форуму
Вы смотрели данную тему? https://help.forum2x2.ru/t2914-topic#22311
Регистратор должен работать с записью CNAME.
Регистратор должен работать с записью CNAME.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте,
ну поскольку он допускает создание записей СNAME, то видимо он поддерживает CNAME.
Нашел вот такое дело, в DNS-мастере:
Первое сам интерфейс днс-мастера, второе это редактирование созданной мной CNAME записи.
При таком раскладе как выше, я ввожу уже в ПА форума в нужном разделе "sarmatia.pro", на что мне выдается ответ:
ну поскольку он допускает создание записей СNAME, то видимо он поддерживает CNAME.
Нашел вот такое дело, в DNS-мастере:
Первое сам интерфейс днс-мастера, второе это редактирование созданной мной CNAME записи.
При таком раскладе как выше, я ввожу уже в ПА форума в нужном разделе "sarmatia.pro", на что мне выдается ответ:
Ошибка
Указанное доменное имя неправильно отконфигурировано
У вас нет CNAME, указывающей на : sarmatia.mirbb.net
Вы отконфигурировали DNS типа А (тип А отсылает к IP-адресу, а не к доменному имени, как это делает CNAME)
Reinbert,
здравствуйте!
На странице "Изменение ресурсной записи" попробуйте в поле Alias поставить просто www
+ в поле TTL желательно поставить гораздо более долгое время (эта величина показывает, сколько времени пользователи вашего форума будут хранить ваши страницы в кэше; рекомендуемое значение - в среднем 15 дней (если возможно)
здравствуйте!
На странице "Изменение ресурсной записи" попробуйте в поле Alias поставить просто www
+ в поле TTL желательно поставить гораздо более долгое время (эта величина показывает, сколько времени пользователи вашего форума будут хранить ваши страницы в кэше; рекомендуемое значение - в среднем 15 дней (если возможно)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |