Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновления на Forum2x2: Похожие темы, Редактирование ссылок внизу форума, Мобильная версия
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
20110224
Обновления на Forum2x2: Похожие темы, Редактирование ссылок внизу форума, Мобильная версия
Дорогие друзья ,
Forum2x2 предлагает вам сегодня очередное обновление, содержащее как новые функции, так и несколько улучшений для ваших форумов.
1. Обмен трафиком (Похожие темы):
Для повышения посещаемости ваших форумов и лучшего их продвижения в поисковых системах мы добавили новую функцию - "Обмен трафиком", работающую пока что в бета-версии.
Эта новая опция позволит вам обмениваться посетителями с форумами, принадлежащими к той же категории, что и ваш форум, и имеющими темы, похожие на темы вашего форума или близкие к ним.
Функция будет отображаться на вашем форуме в конце каждой темы в виде блока со ссылками на темы, близкие по содержанию к данной (если таковые имеются, в противном случае блок не будет отображаться), способствуя тем самым обмену посетителями между форумами из одной и той же категории.
Чтобы увеличить посещаемость форума и общее число его пользователей, мы рекомендуем вам активировать опцию "Обмен трафиком" в вашей панели администратора : ПА >> Общие настройки >> Раскрутка форума >> Обмен трафиком.
Вот как будет показываться блок "Похожие темы" на форуме (по желанию этот блок можно свернуть или развернуть):
Разумеется, эту опцию всегда можно отключить, если вы не хотите пользоваться данным обменом.
2. Отключение ссылок с копирайтами Forum2x2 на вашем форуме:
Чтобы придать вашему форуму еще более профессиональный вид, вы можете отныне сократить копирайты Forum2x2, представленные на вашем форуме в виде ссылок внизу страницы (Создать форум| Каталог форумов|Бесплатный форум поддержки ), - и сделать это разрешенным и надежным способом .
Вид ссылок до отключения копирайтов:
Вид ссылок после отключения:
Обратите внимание: это отключение не затрагивает ссылку PhpBB и ссылку "Сообщить о нарушении", которые остаются обязательными. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете ознакомиться с новым текстом Условий пользования Forum2x2, адаптированным в связи с этой новой функцией.
Отключение ссылок внизу страницы является платной опцией и управляется в разделе управления кредитами:
3. Персонализация ссылок внизу форума:
Эта опция позволяет добавлять ссылки внизу вашего форума простым, эффективным и профессиональным способом - независимо от того, отключили вы копирайты Forum2x2 или нет.
Эта опция, предназначенная для партнерского обмена ссылками и внутреннего линкования ваших страниц для оптимизации сайта, управляется напрямую из вашей Панели администратора : Панель адмиинстратора >> Модули >> Ссылки внизу страницы >> Конфигурация
4. Новые кнопки модерации:
Три новые кнопки модерации (Важно Объявление Обычная) добавлены к четырем уже существующим в панели модерации (Удалить Перенести Закрыть Открыть), для ускорения и упрощения управления вашим форумом
Точно так же, как и другие кнопки, эти новые кнопки позволяют одним щелчком придать всем выбранным темам статус "Важно" или "Объявление" - или же, наоборот, вернуть им статус обычной темы. Скорость и эффективность операции гарантируются
5. Мобильная версия форумов Forum2x2:
Отныне ваши форумы полностью оптимизированы для просмотра с мобильных экранов и смартфонов. Принцип работы этой функции очень простой: форум автоматически детектирует пользователей, соединяющихся с экрана мобильного телефона или смартфона и автоматически показывает оптимизированную под эти устройства версию форума. Это способствует более удобной навигации по форуму ваших пользователей. Разумеется, пользователь, не желающий использовать эту версию для мобильных устройств, может в любой момент вернуться к обычному показу форума.
Дополнения к мобильной версии форумов, внесенные 25 февраля:
Некоторые улучшения уже внесены в работу мобильной версии ваших форумов :
Мы надеемся, что вы останетесь довольны работой новых опций. Мы же, в свою очередь, уже заняты подготовкой нового обновления, запланированного на основе анализа ваших предложений - и мы обещаем вам кое-какие приятные сюрпризы, которые ответят вашим ожиданиям.
Команда Forum2x2
Forum2x2 предлагает вам сегодня очередное обновление, содержащее как новые функции, так и несколько улучшений для ваших форумов.
1. Обмен трафиком (Похожие темы):
Для повышения посещаемости ваших форумов и лучшего их продвижения в поисковых системах мы добавили новую функцию - "Обмен трафиком", работающую пока что в бета-версии.
Эта новая опция позволит вам обмениваться посетителями с форумами, принадлежащими к той же категории, что и ваш форум, и имеющими темы, похожие на темы вашего форума или близкие к ним.
Функция будет отображаться на вашем форуме в конце каждой темы в виде блока со ссылками на темы, близкие по содержанию к данной (если таковые имеются, в противном случае блок не будет отображаться), способствуя тем самым обмену посетителями между форумами из одной и той же категории.
Чтобы увеличить посещаемость форума и общее число его пользователей, мы рекомендуем вам активировать опцию "Обмен трафиком" в вашей панели администратора : ПА >> Общие настройки >> Раскрутка форума >> Обмен трафиком.
- Спойлер:
Вот как будет показываться блок "Похожие темы" на форуме (по желанию этот блок можно свернуть или развернуть):
Разумеется, эту опцию всегда можно отключить, если вы не хотите пользоваться данным обменом.
Важная информация: Чтобы данное обновление вступило в силу, администраторы форумов Phpbb2 и Punbb, изменившие шаблоны , должны обязательно внести в нужный шаблон указанные ниже изменения |
2. Отключение ссылок с копирайтами Forum2x2 на вашем форуме:
Чтобы придать вашему форуму еще более профессиональный вид, вы можете отныне сократить копирайты Forum2x2, представленные на вашем форуме в виде ссылок внизу страницы (Создать форум| Каталог форумов|Бесплатный форум поддержки ), - и сделать это разрешенным и надежным способом .
Вид ссылок до отключения копирайтов:
Вид ссылок после отключения:
Обратите внимание: это отключение не затрагивает ссылку PhpBB и ссылку "Сообщить о нарушении", которые остаются обязательными. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете ознакомиться с новым текстом Условий пользования Forum2x2, адаптированным в связи с этой новой функцией.
Отключение ссылок внизу страницы является платной опцией и управляется в разделе управления кредитами:
Важная информация: Чтобы данное обновление вступило в силу и чтобы ссылки внизу форума отображались нормально (независимо от отключения копирайтов), администраторы форумов Phpbb2 и Punbb, изменившие шаблон overall_footer, должны обязательно внести в него указанные ниже изменения |
3. Персонализация ссылок внизу форума:
Эта опция позволяет добавлять ссылки внизу вашего форума простым, эффективным и профессиональным способом - независимо от того, отключили вы копирайты Forum2x2 или нет.
Эта опция, предназначенная для партнерского обмена ссылками и внутреннего линкования ваших страниц для оптимизации сайта, управляется напрямую из вашей Панели администратора : Панель адмиинстратора >> Модули >> Ссылки внизу страницы >> Конфигурация
Важная информация: Чтобы данное обновление вступило в силу и чтобы ссылки внизу форума отображались нормально, администраторы форумов Phpbb2 и Punbb, изменившие шаблон overall_footer, должны обязательно внести в него указанные ниже изменения |
4. Новые кнопки модерации:
Три новые кнопки модерации (Важно Объявление Обычная) добавлены к четырем уже существующим в панели модерации (Удалить Перенести Закрыть Открыть), для ускорения и упрощения управления вашим форумом
Точно так же, как и другие кнопки, эти новые кнопки позволяют одним щелчком придать всем выбранным темам статус "Важно" или "Объявление" - или же, наоборот, вернуть им статус обычной темы. Скорость и эффективность операции гарантируются
5. Мобильная версия форумов Forum2x2:
Отныне ваши форумы полностью оптимизированы для просмотра с мобильных экранов и смартфонов. Принцип работы этой функции очень простой: форум автоматически детектирует пользователей, соединяющихся с экрана мобильного телефона или смартфона и автоматически показывает оптимизированную под эти устройства версию форума. Это способствует более удобной навигации по форуму ваших пользователей. Разумеется, пользователь, не желающий использовать эту версию для мобильных устройств, может в любой момент вернуться к обычному показу форума.
Внимание: Эта версия для мобильных устройств работает в настоящее время в Бета-версии. Пока что она предлагает только навигацию по форуму в качестве гостя (вход на форум, отправка сообщений и т.д. пока еще не доступны в этой версии). Дальнейшая оптимизация этой версии форумов последует в будущем, ориентируясь на спрос со стороны наших пользователей |
Дополнения к мобильной версии форумов, внесенные 25 февраля:
- к ссылке "классическая версия", позволяющей перейти к обычному просмотру форума, добавлена ссылка "мобильная версия", позволяющая вернуться обратно к версии для мобильных устройств
- при переходе от классической к мобильной версии сохраняется сессия пользователя - то есть доступ ко всем доступным ему разделам; теперь вы можете просматривать форум под своим логином, а не только в качестве гостя (но возможности отвечать на сообщения или писать новые пока нет все еще впереди)
- при закрытии браузера используемая версия просмотра форума сохраняется : вернувшись на форум, вы найдете его в той версии, в какой оставили
Важная информация: Чтобы ссылка "Мобильная версия" показывалась внизу страниц форума, администраторы форумов Phpbb2 и Punbb, изменившие шаблон overall_footer, должны обязательно внести в него указанные ниже изменения |
Мы надеемся, что вы останетесь довольны работой новых опций. Мы же, в свою очередь, уже заняты подготовкой нового обновления, запланированного на основе анализа ваших предложений - и мы обещаем вам кое-какие приятные сюрпризы, которые ответят вашим ожиданиям.
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Июнь 21st 2011, 12:16), всего редактировалось 10 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновления на Forum2x2: Похожие темы, Редактирование ссылок внизу форума, Мобильная версия :: Комментарии
а у меня и так работает, покрайне мере "похожие темы"
без изменившие шаблон viewtopic_body, должны обязательно внести в него указанные изменения
а у меня не получается(
не могу вставить ссылки внизу страницы.
у меня форум phpbb2
нашла шаблон
но не могу в нем найти нужный блок для изменения(
может я делаю что то не так?
не могу вставить ссылки внизу страницы.
у меня форум phpbb2
нашла шаблон
- overall_footer:
- <!-- BEGIN html_validation --> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <body> <table> <tr> <td> <div> <div> <table> <tbody> <tr> <td> <!-- END html_validation --> </td> <td valign="top" width="{C3SIZE}"> <div id="{ID_RIGHT}"> <!-- BEGIN giefmod_index2 --> {giefmod_index2.MODVAR} <!-- BEGIN saut --> <div style="height: {SPACE_ROW}px"></div> <!-- END saut --> <!-- END giefmod_index2 --> </div> </td> </tr> </tbody> </table> </div> </div> <!-- close div id="page-body" --> <div id="page-footer"> <!-- BEGIN switch_footer_fa_copyrights --> <div align="center"> <div class="gen"> <!-- BEGIN footer_fa_copyright_link --> <!-- BEGIN switch_separator --> | <!-- END switch_separator --> {switch_footer_fa_copyrights.footer_fa_copyright_link.FOOTER_FA_LINK} <!-- END footer_fa_copyright_link --> </div> </div> <!-- END switch_footer_fa_copyrights --> <!-- BEGIN switch_footer_links --> <div align="center"> <div class="gen"> <!-- BEGIN footer_link --> <!-- BEGIN switch_separator --> | <!-- END switch_separator --> <a name="bottom" class="copyright" href="{switch_footer_links.footer_link.U_FOOTER_LINK_HREF}" rel="{switch_footer_links.footer_link.FOOTER_LINK_REL}" target="{switch_footer_links.footer_link.FOOTER_LINK_TARGET}" title="{switch_footer_links.footer_link.L_FOOTER_LINK_TITLE}">{switch_footer_links.footer_link.L_FOOTER_LINK_TEXT}</a> <!-- END footer_link --> </div> </div> <!-- END switch_footer_links --> </div> {PROTECT_FOOTER} </td> </tr> </table> <!-- BEGIN switch_facebook_login --> <div id="fb-root"></div> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ FB.init({appId: '{switch_facebook_login.FACEBOOK_APP_ID}', status: true, cookie: true, xfbml: true}); //]]> </script> <!-- END switch_facebook_login --> <!-- BEGIN switch_facebook_logout_TMP --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ FB.Event.subscribe('auth.logout', function(response) { if ($('a#logout')) { var lien_redir = $('a#logout').attr('href'); if ($('a#logout').attr('href') && $('a#logout').attr('href') != '') { document.location.href = 'http://{switch_facebook_logout.SERVER_NAME}/' + lien_redir; } } }); $(document).ready( function() { $('a#logout').click( function() { FB.logout(); } ); }); //]]> </script> <!-- END switch_facebook_logout_TMP --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ fa_endpage(); //]]> </script> </body> </html>
но не могу в нем найти нужный блок для изменения(
может я делаю что то не так?
прошу прощения торможу) у меня уже все поменяно. почему то?
но ссылки все равно не отображаются((
но ссылки все равно не отображаются((
Nika-2...
если речь идет о форуме , указанном в вашем профиле - то вы а) не активировали этот модуль в ПА б) не создали ни одной ссылки
Речь идет о ваших ссылках, которые вы должны сами добавить (если хотите)
если речь идет о форуме , указанном в вашем профиле - то вы а) не активировали этот модуль в ПА б) не создали ни одной ссылки
Темы ищутся по присутствию аналогичных ключевых словКакой принцип обмена трафиком?
Luz пишет:Nika-2...
они должны быть в ссылках с вашими * Создать форум | Информатика и Интернет | Инструменты веб-мастера | phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении
они у меня после этих добавляются.
если так и должно то вопрос снят
Nika-2,
иначе их надо ставить непосредственно через шаблон
st-tarbeevo
У вас в итоге получилось настроить шаблон для копирайтов ?
Да,ни должны быть в ссылках с вашими
они у меня после этих добавляются.
если так и должно то вопрос снят
st-tarbeevo
У вас в итоге получилось настроить шаблон для копирайтов ?
Luz пишет:Nika-2,
Да,
а как?
хотелось бы чтоб ссылки были после сообщений.
как похожие темы. но мои с моего форума. которые я бы сама выставляла
Nika-2, вы путаете две совершенно разных функции : Обмен трафиком (модуль, показывающие "Похожие темы" внизу сообщения)
и Ссылки внизу страницы - то есть ссылки под нашими копирайтами.
и Ссылки внизу страницы - то есть ссылки под нашими копирайтами.
такого модуля у нас, к сожалению, нет.но мои с моего форума. которые я бы сама выставляла
1. Обмен трафиком:
Советую вообще отключить эту функцию, т.к.А можно отсюда убрать форумы, которые мне не нужны?
А) Она работает не так, как должна работать. На оригинальных движках, мод "похожие темы" как я уже говорил показывает похожие темы с собственного форума. А не с чужих.
Б) Включив эту самую функцию обмен трафиком, Вы раскручиваете те форумы, ссылки на которые появляются в так называемой в кавычках "похожие темы". Я уверен, что у них, эта функция отключена. А если даже и включена, то вашего форума там не будет.
Вероятность что будет, соотвествует схожести тематики.
p.s. Хотелось бы видеть "нормальную" функцию "Схожие темы". А не псевдо-непонятно что. Это так, личное мнение о данной функции.
Спасибо, но отключить все и вообще ничем не пользоваться я сама могу Мне надо убрать ОДИН никчемный форум из списка.
Pure пишет:
Советую вообще отключить эту функцию, т.к.
А) Она работает не так, как должна работать. На оригинальных движках, мод "похожие темы" как я уже говорил показывает похожие темы с собственного форума. А не с чужих.
Б) Включив эту самую функцию обмен трафиком, Вы раскручиваете те форумы, ссылки на которые появляются в так называемой в кавычках "похожие темы". Я уверен, что у них, эта функция отключена. А если даже и включена, то вашего форума там не будет.
Вероятность что будет, соотвествует схожести тематики.
p.s. Хотелось бы видеть "нормальную" функцию "Схожие темы". А не псевдо-непонятно что. Это так, личное мнение о данной функции.
Я полностью с вами согласен!!!!
Уважаемые пользователи!
>> к ссылке "классическая версия", позволяющей перейти к обычному просмотру форума, добавлена ссылка "мобильная версия", позволяющая вернуться обратно к версии для мобильных устройств
>> при переходе от классической к мобильной версии сохраняется сессия пользователя - то есть доступ ко всем доступным ему разделам; теперь вы можете просматривать форум под своим логином, а не только в качестве гостя (но возможности отвечать на сообщения или писать новые пока нет все еще впереди)
>> при закрытии браузера используемая версия просмотра форума сохраняется : вернувшись на форум, вы найдете его в той версии, в какой оставили
>> к ссылке "классическая версия", позволяющей перейти к обычному просмотру форума, добавлена ссылка "мобильная версия", позволяющая вернуться обратно к версии для мобильных устройств
>> при переходе от классической к мобильной версии сохраняется сессия пользователя - то есть доступ ко всем доступным ему разделам; теперь вы можете просматривать форум под своим логином, а не только в качестве гостя (но возможности отвечать на сообщения или писать новые пока нет все еще впереди)
>> при закрытии браузера используемая версия просмотра форума сохраняется : вернувшись на форум, вы найдете его в той версии, в какой оставили
да.У вас в итоге получилось
настроить шаблон для
копирайтов ?
поторопились немножко с этой функцией. А мысль хороша,хотя и не нова.Советую вообще
отключить эту функцию, т.к.
А) Она работает не так, как
должна работать
нет,не супер. Отключать так уж все. Копирайт phpbb ведет на страницу сервиса 2x2 с предложением создать бесплатный форум. Да и цены в конечном счете...на платных хостингах не найдешь. Честно говоря лажа полная с этими нововведениями.st-tarbeevo пишет:Отключение копирайтов это супер
мобильная версия и раньше была, друг заходил с мобилы еще месяц назад!!!
Раньше, отображалась нормальная "компьютерная" версия. Теперь, отображается мобильная, облегчённая.JACKIE пишет:мобильная версия и раньше была, друг заходил с мобилы еще месяц назад!!!
P.S Спасибо за обновление. Будем ждать доработки некоторых из них.
Ну ну....прямо таки на всех платформах....Раньше, отображалась нормальная "компьютерная" версия. Теперь, отображается мобильная, облегчённая.
p.s. Не у всех поголовно девайсы, на платформе Android или iOS.
"Персонализация ссылок внизу форума" + "Отключение копирайтов Forum2x2" + "Мобильная версия форума"
У меня в шаблоне overall_footer нет указанного кода. Искал через контрол+ф. Что делать ?
У меня в шаблоне overall_footer нет указанного кода. Искал через контрол+ф. Что делать ?
Luz пишет:
4. Новые кнопки модерации: [/color][/size]
[size=18]
Извиняюсь, но у меня на форуме этого нет.
А такой фрагмент есть?kpripper пишет:"Персонализация ссылок внизу форума" + "Отключение копирайтов Forum2x2" + "Мобильная версия форума"
- Код:
<td valign="top" width="{C3SIZE}">
<div id="{ID_RIGHT}">
<!-- BEGIN giefmod_index2 -->
{giefmod_index2.MODVAR}
<!-- BEGIN saut -->
<div style="height: {SPACE_ROW}px"></div>
<!-- END saut -->
<!-- END giefmod_index2 -->
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<!-- close div id="page-body" -->
Вставил, теперь новый код находится между указанным фрагментом и {PROTECT_FOOTER}.
Но захожу с КПК через браузер Опера, изменений не наблюдаю. (Изменение шаблона подтвердил). Попробую ИЭ.
Но захожу с КПК через браузер Опера, изменений не наблюдаю. (Изменение шаблона подтвердил). Попробую ИЭ.
Не работает, или для WM это не подходит ?
При чем тут отображение в мобильных устройствах, если речь шла изначально об отсутствии копирайтов?Вставил, теперь новый код находится между указанным фрагментом и {PROTECT_FOOTER}.
Редактирование overall_footer относится только к следующим обновлениям:
Чтобы обновление "Персонализация ссылок внизу форума" + "Отключение копирайтов Forum2x2" вступило в силу, администраторы форумов Phpbb2 и Punbb, изменившие шаблон overall_footer, должны обязательно внести в него указанные изменения