Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Пропал режим редактирования WYSIWYG
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Пропал режим редактирования WYSIWYG
Обращаюсь за помощью!
У меня почему то вообще исчезла возможность редактирования в ПА в режиме WYSIWYG
Функция включена, но при редактировании нет никаких кнопок.
Только формат HTML.
Теперь вообще ничего не могу отредактировать ни сообщения, ни объявления, ни написать что то новое, поскольку ну не знаю я HTML!
Где это пропало и что не так?
У меня почему то вообще исчезла возможность редактирования в ПА в режиме WYSIWYG
Функция включена, но при редактировании нет никаких кнопок.
Только формат HTML.
Теперь вообще ничего не могу отредактировать ни сообщения, ни объявления, ни написать что то новое, поскольку ну не знаю я HTML!
Где это пропало и что не так?
Re: Пропал режим редактирования WYSIWYG
В смысле "WYSIWYG"? Ну да, всегда была "Что видишь, то получишь" с полным панелем шрифтов, цветов текста и прочим.ivan__59 пишет:а что, такая функция вообще существует?
А вот теперь у меня пропала таковая... :(
Доброго времени суток! Проверьте стоит ли у вас в ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация - Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях - ДА? Потому как для виджетов и прочих возможностей она выставлена, а для сообщений вам надо проверить
Да, потому и удивляюсь, что, именно, - пропал этот режим, исчез...pioneer пишет:Проверьте стоит ли у вас в ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация - Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях - ДА?
Так панели редактирования вообще нет у меня.
Раньше была возможность переключения режимов (значек такой был "HTML+-", а сейчас вообще нет ничего. Вот что удивительно.
Так, сейчас вдруг в голову пришло - может ли быть вина по стороне браuзера?
У меня GoogleChrome, хотя пользуюсь ним уже около 4 лет и форум наверняка с ним делался.
Раньше была возможность переключения режимов (значек такой был "HTML+-", а сейчас вообще нет ничего. Вот что удивительно.
Так, сейчас вдруг в голову пришло - может ли быть вина по стороне браuзера?
У меня GoogleChrome, хотя пользуюсь ним уже около 4 лет и форум наверняка с ним делался.
Браузер вряд ли, только на CSS-стили повлиять может. Попробуйте всё таки поставить ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация - Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях "нет" и проверьте, может появиться.. По идее в редактировании виджетов это должно быть доступно. Если не получится то надо ждать других предложений в данной теме.
Да пробовал уже. Ничего не появилось...
Вот так вот выглядит окно редактирования виджетов, к примеру:
Вот так вот выглядит окно редактирования виджетов, к примеру:
Действительно не отображается.. У нас с вами одинаковые версии форумов. и у меня всё ОК. Видимо это глюк с ПА. Нужна помощь тех. поддержки.
PolSam,
здравствуйте ,
вы, по всей видимости, как указано в вашем профиле, пользуетесь сейчас браузером Chrome , а в этом браузере режим WYSIWYG , к сожалению, не работает. Чтобы им воспользоваться , перейдите, пожалуйста, в любой другой браузер.
По идее в самое ближайшее время на форумах будет установлен новый редактор и проблема будет устранена
здравствуйте ,
вы, по всей видимости, как указано в вашем профиле, пользуетесь сейчас браузером Chrome , а в этом браузере режим WYSIWYG , к сожалению, не работает. Чтобы им воспользоваться , перейдите, пожалуйста, в любой другой браузер.
По идее в самое ближайшее время на форумах будет установлен новый редактор и проблема будет устранена
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ах вот оно что?! Все таки браузер... вот блин.
Странно, ведь я им пользуюсь дольше чем форум стартонул у меня...
Так было изначально с этим Chromom? А как же я тогда раньше редактировл...
Вообщем не важно, спасибо за подсказку! Придется что то новое ставить.
СПАСИБО, LUZ!!!
Странно, ведь я им пользуюсь дольше чем форум стартонул у меня...
Так было изначально с этим Chromom? А как же я тогда раньше редактировл...
Вообщем не важно, спасибо за подсказку! Придется что то новое ставить.
СПАСИБО, LUZ!!!
А я не знала, что все дело в хроме... Он у меня появлялся при загрузке страницы, а потом исчезал...
Спасибо!
Спасибо!
Fairy101-
-
Благодарности : 7