Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кнопки post options
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Кнопки post options
Здравствуйте, уважаемые ) И снова у меня несколько проблем (((
Проблема первая: http://fva-test.2x2forum.ru/t30-topic
Решил сделать так, чтобы кнопки, те что выше сообщения находятся (цитата, редактировать, удалить и т.п.), подсвечивались при наведении. Задал в ЦСС:
Проблема вторая: http://fva-test.2x2forum.ru/u1
На скрине видно, что расстояние между "Профиль | Статистика | Контакты" и табличкой с данными профиля уж слишком большое, может кто-нибудь подсказать, отчего такое могло случиться ? Шаблон "профиля" я не редактировал.
И вопросик - можно ли как-то жёстко закрепить ширину форума, чтобы ни при каких обстоятельствах она не менялась ???
Проблема первая: http://fva-test.2x2forum.ru/t30-topic
Решил сделать так, чтобы кнопки, те что выше сообщения находятся (цитата, редактировать, удалить и т.п.), подсвечивались при наведении. Задал в ЦСС:
- Код:
.post-options {
opacity: 0.5;
}
.post-options:hover {
opacity: 1;
}
- Код:
<td valign="top" nowrap="nowrap">
<div class="post-options">{postrow.displayed.THANK_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.QUOTE_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.EDIT_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.DELETE_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.IP_IMG}</div> <div class="post-options">{postrow.displayed.REPORT_IMG}</div>
</td>
Проблема вторая: http://fva-test.2x2forum.ru/u1
На скрине видно, что расстояние между "Профиль | Статистика | Контакты" и табличкой с данными профиля уж слишком большое, может кто-нибудь подсказать, отчего такое могло случиться ? Шаблон "профиля" я не редактировал.
И вопросик - можно ли как-то жёстко закрепить ширину форума, чтобы ни при каких обстоятельствах она не менялась ???
Re: Кнопки post options
По первому вопросу - попробуйте назначить прозрачность не всем объектам, а конкретно изображениям (кнопок), т.е. поставить так:
По вопросику - поставьте ширину не в процентах, а в пикселях - 1100px, например.
- Код:
.post-options img {
opacity: 0.3;
}
.post-options img:hover {
opacity: 1;
}
По вопросику - поставьте ширину не в процентах, а в пикселях - 1100px, например.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Кнопки post options
Благодарствую, ваша помощь неоценима !!!))) Первая решена )))
Про жёсткую фиксацию вот почему спросил - у меня стоит 900 пикселей, но в темах почему-то самопроизвольно расширяется до 1000 примерно, хотя я кажется уже понял в чём проблемка =)
P.S.
Если надо могу дать доступ к шаблонам и цсс, если вам это поможет )
Про жёсткую фиксацию вот почему спросил - у меня стоит 900 пикселей, но в темах почему-то самопроизвольно расширяется до 1000 примерно, хотя я кажется уже понял в чём проблемка =)
P.S.
Если надо могу дать доступ к шаблонам и цсс, если вам это поможет )