Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Взлом ли это?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Взлом ли это?
Здравствуйте! Сижу сейчас у себя на форуме, и с удивление обнаруживаю какую-то новую тему со странным смыслом, еще больше удивилась, что она от меня.
Смысл этих строк мне совершенно не понятен, такое ощущение, что это бессвязные предложения. Кучу ссылок удалила и не открывала.:
Адрес форума(на всякий случай): http://www.happydreams.biz/
Смысл этих строк мне совершенно не понятен, такое ощущение, что это бессвязные предложения. Кучу ссылок удалила и не открывала.:
- Спойлер:
- Но этот год его жизни омрачила неожиданная смерть старшего брата.
Как во всяком христианском государстве гражданский суверен есть верховный пастырь, чьей заботе поручена вся паства его подданных, и, следовательно, все другие пастыри назначаются по его полномочию и от него получают свою власть учить и совершать всякое другое пастырское служение, то отсюда следует также, что только от гражданского суверена все другие пастыри получают свое право учить, проповедовать и совершать все другие функции, относящиеся к этой должности, и что они являются лишь служителями суверена в той же мере, в какой его служителями являются должностные лица в городах, судьи - в судах и командиры - в армиях, ибо гражданский суверен всегда есть должностное лицо всего государства, судья всех тяжб и командующий всем войском.
Таким образом темнота и неизвестность представляют нам всякую опасность в увеличенном виде.
Занятия ушу в этих отрядах, сочетавшие приемы кулачного боя и работу с оружием, находились под контролем местной администрации.
Более тщательное изучение деперсонализации и связь этого феномена через функциональный метод, возможно, поспособствуют разрешению проблемы сознания.
Из всего нами сказанного, а также из несказанного очевидно, что у нас достаточно надежды на успех не только для человека усердного и предприимчивого, но даже и для благоразумного и трезвого.
Надо учитывать и то, что наши природные ресурсы - одни из самых дорогих в мире, так как расположены в суровых малообжитых северных и восточных районах и требуют огромных инвестиций для освоения.
Демонстрация приемов ушу без явной необходимости была наказуема, так как была несопоставима с идеальным образом последователя ушу.
Мы остановились перед одним из таких временных убежищ с небольшим входом без двери.
Представления спящих мы называем сновидениями.
В состав экспедиции вошли его ученики.
Но дерзкая попытка не должна была остаться безнаказанной.
В трансе понижается болевая чувствительность, даже без специальных внушений.
Ведь едва ли найдется такой человек, которому его надежды не были бы приятнее того, чем он реально обладает.
Моя первая всемирная телеграфная станция так и не закончена, ее строительство в последние два года продвигалось очень медленными темпами.
Он лежал, подложив руки под голову и глядя в небо.
Сильные взаимодействия удерживают вместе протоны и нейтроны внутри ядра.
Так называлось собрание вельмож, созывавшееся в важнейших случаях.
Мне нравятся непроницаемое выражение лица и ясная речь.
Взаимодействие между протоном и антипротоном можно представить в виде процесса обмена виртуальным нейтроном, изображенного на рис.
Сто раз на день смеемся мы над самими собой по поводу того, что подмечаем у соседа, в другом осуждаем те недостатки, которые еще нагляднее в нас самих, где мы ими же восхищаемся с удивительным бесстыдством и непоследовательностью.
Сколько раз бывал я тому свидетелем!
Предсказание будущих событии не всегда пророчество.
Почему бы и мне не разбогатеть?
При меланхолии и тяжелой депрессии применение анализа характера зависит от того, имеем ли мы дело с обострением, каковым, к примеру, являются суицидальные импульсы или острая тревога, или с эмоциональной вялостью.
Много раз утром и вечером мы с матерью медитировали перед импровизированной святыней, поднося цветы, смоченные в ароматной сандаловой пасте.
При этом наиболее подробного рассмотрения заслуживают 2 последних закона.
Я настоял, чтобы она что-то назвала.
Ибо если суверен пожаловал все, что он может, но мы возвращаем ему обратно его верховную власть, то все его права, как неделимые между собой и неотделимые от верховной власти, восстанавливаются.
Таким образом, были, к счастью, установлены дружественные сердечные отношения между двумя соседними странами.
Я не люблю себя перечитывать и никогда не копаюсь по доброй воле в том, что мною написано.
Смерть в широчайшем смысле есть феномен жизни.
Конкуренция покупателей ведется за выбор качественных товаров по доступным ценам и проявляется в наличии очередей за покупками.
Как обычно, я только наблюдатель.
Но они могут сделать гораздо более.
Война закончилась в 1314 г.
Признаки пророка в старом законе, чудеса и учение.
Видение было так реально, что я проснулась.
Одно явное свойство, в котором сходятся все роды прогресса, состоит в том, что все они суть роды изменений, и, следовательно, в некоторых характеристических чертах изменений вообще может быть найдено желанное решение.
В момент кататонического ступора, когда организм сильно и жестко сжат и неподвижен, наступает полный мутизм, то есть практически совсем отсутствует речь и эмоциональное реагирование.
С другой стороны материал, над которым орудует ум, т.
Я умоляю вас, учитель, помочь этому человеку.
Сев за руль машины, он объехал всех тех, кому он причинил неприятности.
В рыночной экономике все виды издержек рассматриваются как альтернативные издержки или издержки упущенных возможностей.
Это действительно истинно йоговская церемония огня, в которой все прошлые и настоящие желания являются топливом, расходуемым божественной любовью.
Адрес форума(на всякий случай): http://www.happydreams.biz/
Последний раз редактировалось: Админ Наташа (Март 7th 2011, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Взлом ли это?
Посмотрите в ПА > Общие > Безопасность и защита - не изменял ли создатель форума личную информацию Вашего профиля (не менял ли вам пароль).
Если нет - тогда для верности смените пароль на своем почтовом ящике.
Если нет - тогда для верности смените пароль на своем почтовом ящике.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, там ничего не менялось.
Пароль почтового ящика сменила.
Но спам продолжается!!!!!!!!
Так а что это было? Объясните пожалуйста, чтобы знать хоть.
Пароль почтового ящика сменила.
Но спам продолжается!!!!!!!!
Так а что это было? Объясните пожалуйста, чтобы знать хоть.
Пароли сменила, но спам продолжается, почему? Причем, с моего аккаунта! Как устранить это безобразие?
Раз спамят - значит, взлом.
Можете выложить ссылки на тему со спамом? Хотя бы одну.
Смените пароль, почтовый ящик и выйдите/войдите из-под аккаунта.
Можете выложить ссылки на тему со спамом? Хотя бы одну.
Смените пароль, почтовый ящик и выйдите/войдите из-под аккаунта.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ссылки выложить не могу, т.к. удаляю "по горячим следам" (их было 2)
Пароли снова сменить?
Вышла-вошла в аккаунт.
Пароли снова сменить?
Вышла-вошла в аккаунт.
Админ Наташа,
здравствуйте ,
если после смены email аккаунта и пароля спам будет продолжаться, перенесите, пожалуйтса, эти сообщения в закрытую секцию и не удаляйте их. Мы тогда посмотрим, что это может быть
Поставьте также на всякий случай на будущее в ПА запрет на высылку нового пароля администраторам.
здравствуйте ,
если после смены email аккаунта и пароля спам будет продолжаться, перенесите, пожалуйтса, эти сообщения в закрытую секцию и не удаляйте их. Мы тогда посмотрим, что это может быть
Поставьте также на всякий случай на будущее в ПА запрет на высылку нового пароля администраторам.
Luz, здравствуйте, после смены пароля почтового ящика спам прекратился. Запрет на высылку нового пароля администраторам и модераторам стоит еще с самого создания форума, что, видимо, помешало кому-то натвориь еще бОльших дел.
Прошу Вас не закрывать эту тему еще некоторое время, хочу убедиться, что вчерашнее не повториться.
Правда, не очень похоже, что этот спам рассылал человек.. Тем было создано 2 с интервалом, примерно, в 15-20 минут. За это время можно было натворить много чего(( Хорошо, что я тогда была на форуме.
Прошу Вас не закрывать эту тему еще некоторое время, хочу убедиться, что вчерашнее не повториться.
Правда, не очень похоже, что этот спам рассылал человек.. Тем было создано 2 с интервалом, примерно, в 15-20 минут. За это время можно было натворить много чего(( Хорошо, что я тогда была на форуме.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: