Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Главная страница
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Главная страница
Можно ли загрузить свой HTML файл и чтоб при переходе на форум была моя страница? Спасибо, заранее.
Re: Главная страница
Доброго времени суток! Могу предложить такой вариант: создать в ПА
HTML-страничку и вставить туда свой код (код вашей страницы), далее создать кнопку с названием например "Форум 2" т.к. "Форум" уже есть, и расположить её в меню навигации на форуме, и так же в ПА привязать её к созданной страничке... Дпльнейшее оформление и иерархию обдумываете уже вы... Вашу новую страничку так же можно в ПА установить Стартовой, она будет грузится первой..
HTML-страничку и вставить туда свой код (код вашей страницы), далее создать кнопку с названием например "Форум 2" т.к. "Форум" уже есть, и расположить её в меню навигации на форуме, и так же в ПА привязать её к созданной страничке... Дпльнейшее оформление и иерархию обдумываете уже вы... Вашу новую страничку так же можно в ПА установить Стартовой, она будет грузится первой..
Вообще у меня такая идея: HTML файл с изображением в центре при нажатии на которое открывается сам форум. Похоже на предупреждение об возрастном ограничении, смысл такой.
ну так можно сделать как я описал, Создать в ПА-Модули-Управление страницами HTML-Создать новую HTML, сделав её стартовой, там сразу это можно отметить, а на ней расположить картинку-ссылку на ваш форум.
pioneer пишет:Доброго времени суток! Могу предложить такой вариант: создать в ПА
Для этого обязательно портал инсталировать, как я понял. Сейчас попробую
Список страниц портала - в этом разделе создал страницу, а дальше куда вставлять код?
Создаешь персональный виджет, ставишь туда код. Потом виджет ставишь на созданную страницу портала.
Для этого обязательно портал инсталировать, как я понял. Сейчас попробую
Не обязательно, ссылку можно и сразу на форум сделать:
http://webworks.forum2x2.ru/forum... Если делать новую хтмл-страничку, то можно не использовать верх и низ форума, можно создать своё оформление странички, а по середине картинку с сылкой на форум (картинка будет ссылкой), но в таком случае весь код для странички надо прописывать самому...
Виджет создал, код вставил, а куда теперь его нужно установить, чтоб это было главной страницей?vvo пишет:Создаешь персональный виджет, ставишь туда код. Потом виджет ставишь на созданную страницу портала.
Спасибо за поддержку. Поменял шаблон. А как мне надо так не сделать в данном случае
Если честно, то я не могу даже посмотреть что у вас там на форуме... Постоянно выкидывает на сторонние сайты, а на вашем форуме одни ссылки сверху странички на Forex и белый фон
Вы наверное работаете через OPERA, сам не знаю, но почему-то в этом браузере форум не отображается как надо. У меня IE8 и отлично работаетpioneer пишет:Если честно, то я не могу даже посмотреть что у вас там на форуме... Постоянно выкидывает на сторонние сайты, а на вашем форуме одни ссылки сверху странички на Forex и белый фон
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: