Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Yandex Webmaster
+2
Lika
Alexey
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Yandex Webmaster
Все сделал ВЕРНО - выдаёт МЕТА-ТЕГ НЕ найден
Alexey- Новичок
Благодарности : 0
Re: Yandex Webmaster
Значит что-то сделано не верно. Проверь поэтапно правильность действий.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Прошу прощения что влез к вам,у меня та же проблема всё сделал по правилам,но яндех не подтвердил мой форум
А зачем вообще со всем этим заморачиваться? Гугл с Яшей и так индексируют.
staiki-
-
Krest,
проверьте как следует, что вы ввели правильно значения параметров - без кавычек и т.д. не забыли сохранить...
И еще проверьте, отметили ли вы галочкой именно второй способ проверки, через метатеги ! Если у вас отмечено "через файл", то подтверждения не будет !
проверьте как следует, что вы ввели правильно значения параметров - без кавычек и т.д. не забыли сохранить...
И еще проверьте, отметили ли вы галочкой именно второй способ проверки, через метатеги ! Если у вас отмечено "через файл", то подтверждения не будет !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Staiki,
Кому это не особенно надо, могут действительно запросто без этого обойтись.
Просто здесь довольно часто задают вопросы по поводу индексирования Яндекса. Эта система позволяет иметь точную информацию из первых рук. Кроме того, те, кто всерьез работают над раскруткой своего форума, могут посмотреть статистику позиций по ключевым словам и ее динамику.
Кроме того, когда Яндекс сделает возможным создание Sitemap с помощью метатегов, это можно будет быстро сделать - и это уже действительно будет способствовать лучшей индексации.
Кому это не особенно надо, могут действительно запросто без этого обойтись.
Просто здесь довольно часто задают вопросы по поводу индексирования Яндекса. Эта система позволяет иметь точную информацию из первых рук. Кроме того, те, кто всерьез работают над раскруткой своего форума, могут посмотреть статистику позиций по ключевым словам и ее динамику.
Кроме того, когда Яндекс сделает возможным создание Sitemap с помощью метатегов, это можно будет быстро сделать - и это уже действительно будет способствовать лучшей индексации.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz
Я всё сделал правильно,но яндех при проверке всё равно не подтвердил мой форум,я там зарегился давно в яндексе,попробую еще раз,если не подтвердит,ну и не нужен он мне тогда.Но самое интересное когда нажимаю на свой адресок там внутри,сначала выдаёт 404 еррор,а потом мою страничку хтмл показывает,может поэтому и не получается?
Я всё сделал правильно,но яндех при проверке всё равно не подтвердил мой форум,я там зарегился давно в яндексе,попробую еще раз,если не подтвердит,ну и не нужен он мне тогда.Но самое интересное когда нажимаю на свой адресок там внутри,сначала выдаёт 404 еррор,а потом мою страничку хтмл показывает,может поэтому и не получается?
Продолжая разговор - да, разумеется, если форум уже давно в сети, то индексация его поисковиками совершенно не зависит от того, регистрировался админ у них или нет. Регистрация в поисковиках может слегка ускорить процесс в самом начале, но потом это уже не имеет значения. При этом создание Sitemap в Google - это другая история, это как раз может способствовать лучшей индексации.
Что касается использования Яндекса русскоязычной публикой, то об этом можно почитать, например здесь
Что касается использования Яндекса русскоязычной публикой, то об этом можно почитать, например здесь
При чем здесь кавычки?Ты у себя на форуме пиши вообще без кавычек,форум сам поставить две,все прекрасно индексируется,роботу плевать две или одна кавычка стоитНарод ето все йз за тово что на яндексе тег прописывается с 1 ковычкой а тут с 2))) админы плиз исправте!!!!!!!
ded- Новичок
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: