Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Сегодня в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Вчера в 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Смена логотипа форума
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Смена логотипа форума
Хочу сменить логотип форума, сделала картинку 1200х314. Но вставить картинку не получилось. Как я делала: загрузила картинку в фотохостинг, скопировала ссылку bbCode (картинка в тексте). Удалила старый логотип, вставила новую ссылку и сохранила. Вместо фотографии обозначился крестик. Одновременно увеличивала ширину страниц до 90%. Подскажите, пожалуйста, как мне поменять логотип на форуме. Спасибо!
Допишу. Пробовала в разных размерах, убирала скобки с URL. Изображение не видно, только крестик
Допишу. Пробовала в разных размерах, убирала скобки с URL. Изображение не видно, только крестик
Re: Смена логотипа форума
А вы какую ссылку вставляли? Нужно просто указать ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ (на полный размер) и никаких скобок убирать не надо - их просто там нет.Шелковница пишет:
Фотохостинг http://vfl.ru/ выдает такие ссылки. Брала третью. А какую из них надо брать?Ссылка:
bbCode (уменьшенное фото — увеличение по клику):
bbCode (картинка в тексте):
HTML-код (уменьшенное фото — увеличение по клику):
HTML-код (картинка в тексте):
Доброго времени суток! Попробуйте залить через Srrvimg в ПА. Появится ссылка типо https://i.servimg.com/u/f37/16/07/39/09/ndnnd1012358.jpg (эт пример), вот её и вставите в Па на лого форума.
Спасибо, pioneer! Я бы хотела загрузить в фотохостинг без регистрации. А Вы не можете написать как должна называться ссылка? В вашем примере открылось чистое окно
Не закрывайте пока тему, пожалуйста. Ухожу на работу, пробовать варианты смогу только вечером
Не закрывайте пока тему, пожалуйста. Ухожу на работу, пробовать варианты смогу только вечером
Конечно пустая))) Это я для примера написал ссылку. Srrvimg и так без регистрации. Заходите Панэль администратора - Оформление - Управление картинками - Продвинутый режим - Появится окно управления картинками - первым элементом будет "Лого форума" - нажимаете кнопку "Отправить изображение" - далее нажимаете "Обзор" - выбираете картинку - нажимаете "Отправить" - окошко обновится и появится ссылка по типу той которую я кидал выше. Вы её выделяете, копируете и вставляете в "Интернет адреес иконки" для Лого форума... Не забудте сохранить изменения... Но не советую ставить картинку большого разрешения по горизонтали. Вот в принципе мегоподробно
Если ссылки на вашем хостинге глючат, то просто "открыть изображение", откроется полное изображение. Потом копируйте адрес и вставляйте его через ПА.
Дед, большое спасибо! Я поняла где надо загружать картинку для логотипа - непосредственно в ПА.
У меня еще одна проблема осталась - не увеличивается ширина страниц форума. Но об этом, в соответствии с правилами я спрошу в другой теме.
А эту тему можно закрывать.
Еще раз, спасибо, Дед!
У меня еще одна проблема осталась - не увеличивается ширина страниц форума. Но об этом, в соответствии с правилами я спрошу в другой теме.
Еще раз, спасибо, Дед!
Пожалуйста, только очень подробно не я давал, как в ПА ставить лого. Все благодарности другому адресуйте.Шелковница пишет:Дед, большое спасибо! Я поняла где надо загружать картинку для логотипа - непосредственно в ПА.
Еще раз, спасибо, Дед!