Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Исчезли записи на блоге.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы :: [Архив] блогов Blog2x2.ru
Страница 1 из 1
Исчезли записи на блоге.
У меня на блоге uvzd.2x2blog.ru написалось: "К СОЖАЛЕНИЮ,ЗАПИСЕЙ ДЛЯ ПОКАЗА НЕТ".Что мне делать,снова написать? Почему так получилось?
Re: Исчезли записи на блоге.
О! И у меня большая половина записей исчезла. А аварийных инструментов на блогах нет, во всяком случае я их там не нашел. Это с блогами все уже, никто ими заниматься не будет? Только форумы равивают и все?
https://help.forum2x2.ru/t18361-topic
Luz пишет:Ainnefer, здравствуйте!
По правде сказать, на блогах у нас сейчас нет никакой поддержки, проект работает, как может, в совершенно "автономном" режиме...
Если вы сталкиваетесь с техническими глюками, которые сами не можете исправить, я могу вам только посоветовать воспользоваться какой-нибудь другой блоговой платформой.
Здесь мы целиком и полностью сосредоточены на помощи в управлении форумами ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
A.S., юраня
и все пользователи, столкнувшиеся с пропажей сообщений в блоге -
если вы дадите мне адрес вашего блога ,
мы можем попробовать восстановить часть или все сообщения.
Некоторое время назад при проведении технических работ на серверах DataCenter, который занимается всем нашим серверным парком, полностью вывел из строя один из серверов, что привело к пропаже записей на некоторых блогах.
Система сохранения данных на блогах не так хорошо построена, как на наших форумах, и я не могу гарантировать вам восстановление пропавших сообщений, но попробовать можно.
Тем не менее процитированное модератором Dana Domirani остается в силе
и все пользователи, столкнувшиеся с пропажей сообщений в блоге -
Некоторое время назад при проведении технических работ на серверах DataCenter, который занимается всем нашим серверным парком, полностью вывел из строя один из серверов, что привело к пропаже записей на некоторых блогах.
Система сохранения данных на блогах не так хорошо построена, как на наших форумах, и я не могу гарантировать вам восстановление пропавших сообщений, но попробовать можно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо! Я напишу в ЛС, получится так получится, а нет то, что сделать, так и будет уже. В любом случае, с моей стороны, никаких обид ))Luz пишет:
С этим все понятно. А сервису форумов удачи и дальнейшего процветания!Luz пишет:
A.S.,
проверьте, пожалуйста, -
попытка восстановить сообщения на вашем блоге была сделана,
посмотрите, пожалуйста, что из этого вышло...
проверьте, пожалуйста, -
попытка восстановить сообщения на вашем блоге была сделана,
посмотрите, пожалуйста, что из этого вышло...
Большое спасибо !
А сервису форумов удачи и дальнейшего процветания!
Огромное ! Посмотрел, все основные и нужные мне записи восстановились. Нет только самых последних, но это понятно. Если восстанавливать все, то они должны были пропасть. Видимо не успели сохраниться на вышедшем из строя сервере. А в остальном все супер! Словно и не было никаких неполадок))