Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Звание
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Кнопки, иконки, специальные звания :: Архив раздела Кнопки, иконки, звания
Страница 1 из 1
Звание
Здравствуйте,мне нужны картинки для званий.То есть в место звёздочек вставить вот этот символ (в уменьшенном виде) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 звёздочка - 1 символ
2 звёздочки - 2 символа и тд
Надеюсь вы меня поняли
Заранее,
1 звёздочка - 1 символ
Надеюсь вы меня поняли
Заранее,
Re: Звание
Не любите читать правила стола заказов, тогда вот вам:
При подаче заказа запрещается предоставлять дизайнерам для заказа картинки, защищенные авторским правом (то есть картинка, ссылку на которую вы включаете в свой заказ, не должна иметь на себе видимой подписи или лого). Любые подписанные картинки или картинки со знаком копирайта запрещается ретушировать. Если на картинке нет никаких знаков, указывающих на ее автора, она может быть ретуширована, но сервис обязуется изъять картинку с форума по требованию автора. Если вы являетесь автором ретушированного изображения и не даете своего согласия на его ретуширование, свяжитесь по ЛС с администраторами форума - и ретушированное изображение будет удалено с форума техподдержки. Внимание: к пользователям, изменяющим картинки с видимым авторством, могут быть применены жесткие санкции со стороны администрации!
При подаче заказа запрещается предоставлять дизайнерам для заказа картинки, защищенные авторским правом (то есть картинка, ссылку на которую вы включаете в свой заказ, не должна иметь на себе видимой подписи или лого). Любые подписанные картинки или картинки со знаком копирайта запрещается ретушировать. Если на картинке нет никаких знаков, указывающих на ее автора, она может быть ретуширована, но сервис обязуется изъять картинку с форума по требованию автора. Если вы являетесь автором ретушированного изображения и не даете своего согласия на его ретуширование, свяжитесь по ЛС с администраторами форума - и ретушированное изображение будет удалено с форума техподдержки. Внимание: к пользователям, изменяющим картинки с видимым авторством, могут быть применены жесткие санкции со стороны администрации!
Такие заказы никто не выполнит:
1 звёздочка - 1 символ
Прочтите правила, там всё написано как вы должны правильно делать заказ
1 звёздочка - 1 символ
Ты там где знак копирайта увидел?Любые подписанные картинки или картинки со знаком копирайта запрещается ретушировать
Там указана эля автора и не более.
Pure-
-
Благодарности : 228
Я имел введу,что в обычных званиях звёздочка,а я хотел бы,чтобы были эти глаза вместо звёзд!И размером как звёзды.Это размером как звёзды.Это ж наверное не сложж наверное не сложноKrest пишет:Такие заказы никто не выполнит:
1 звёздочка - 1 символ
Последний раз редактировалось: Никита (Апрель 9th 2011, 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)
На ты со мной не разговаривайте, я с вами свиней не пас!
Можете делать ему звания, убрав тот адресок, какие проблемы, лично я делать не буду, потому что правила запрещают штату действовать против правил
Можете делать ему звания, убрав тот адресок, какие проблемы, лично я делать не буду, потому что правила запрещают штату действовать против правил
Krest пишет:На ты со мной не разговаривайте, я с вами свиней не пас!
Чё,надо убрать автора и всё?
Нельзя убирать автора с картинки, я вырезку из правил поставил для себя ,или для вас? Снизу прочтите, там всё понятно
Еще скажи "мы с вами на брудершафт не пили"На ты со мной не разговаривайте, я с вами свиней не пас!
Я?)) С чего это вдруг? Кто тут из нас ДизайнерМожете делать ему звания
Наивные)потому что правила запрещают штату действовать против правил
Pure-
-
А вот это сможете сделать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тут я сам в Фотошопе делал
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тут я сам в Фотошопе делал
Никита
Высота какая нужна? Из вот этой сделаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Высота какая нужна? Из вот этой сделаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Pure-
-
Как вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я просто не знаю какая это высота.
Я просто не знаю какая это высота.
Эм...я на 30 сделал высоту....если не подойдёт поправлю....
Просто Вы уже указали пример картинки с высотой тогда, когда я уже сделал эти звания))
Сейчас выложу
Просто Вы уже указали пример картинки с высотой тогда, когда я уже сделал эти звания))
Сейчас выложу
Pure-
-
Pure-
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И ещё вопросик,а как их вставить?
Pure-
-
No problem))Всё работает,спасибо!
Pure-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Дизайн вашего форума :: Сервис графической помощи :: Кнопки, иконки, специальные звания :: Архив раздела Кнопки, иконки, звания
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: